樓主: 焰舞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 羽翼 (增第五章,4/7)

原來那個時候就有淡定紅茶啦~哈哈
叫我月兒吧!除非小舞是國中小的學生就要叫姊姊(懂嗎?
還有要等4/3之後感覺好遙遠喔TAT
嗚~小舞欺負我~(XDDD
總之我會等你把文交出來的~
再來拉回我上次問的第二題~
嗯~可以在拉下百分之十五或二十嗎?
我怕眼睛會閃瞎(對不起~OAQ
請接受我的請求好嗎?
回復

未免也太驚悚了吧!
鏡是漾漾的師傅.......
大大,你嚇到我了~~~
漾漾千年前是有多強阿~~
回復

好看好看~~~
跪求下文!
樣樣的師傅是鏡~
那樣樣是怎麼拜師的呢?
想知道~~
回復

......好可怕啊!大大~~
您真是唯恐天下不亂~
就是要亂給他看就對了是吧?←某術逃
回復

喔耶!!!!考完試了!!!!!
趕快來更文,
各位好心的大大們,給小女子一些回復嘛
第三章 第一片羽毛
「那個...我可以問為什麼我是您的徒弟嗎?」漾漾小心翼翼的問。
回復

喔耶!!!!考完試了!!!!!
趕快來更文,
各位好心的大大們,給小女子一些回復嘛
第三章 第一片羽毛
「那個...我可以問為什麼我是您的徒弟嗎?」漾漾小心翼翼的問。
「呵呵...雖然我想告訴你,但是不行。」鏡溫柔地說著。啊呀,漾漾何時拐了惡魔王子呢?不過,這樣以後的日子就不會和以前一樣了吧。
「為什麼不行?」泠冷冷的問。一個尊貴的大人究竟來這有何目的。
「因為...是漾漾和我做的約定及代價。」鏡說著。
漾漾看著鏡一臉疑惑,將目光看向一旁的凡斯,而凡斯將手中的茶放下,緩緩的開口。
「千年以前,有一個人在一場戰役中為了大家而死亡,那個人就是漾漾的前世,據說他因為力量太強大,大家不但不感恩他,反而斥責,也因此,當時無殿三主怒不可遏,當下把守世界搞得天翻地覆,但是沒有人知道他的師父為何是無殿三主。」說完,凡斯拿起茶喝下一口,看著漾漾的反應,而漾漾已呈現呆呆的樣子,無法言語,對此凡斯只是笑笑。
「所以,漾漾是那個人?」泠望向鏡。為什麼從以前到現在,他的命運如此坎坷。
「是的,但是我無法告訴你們全部,不過它可以。」鏡拿出一片羽毛放到漾漾手中。
漾漾不解的接下羽毛,然後下一秒他蹲下身抱著頭,泠見狀趕緊到漾漾身邊,憤怒的看向鏡。
「你做了什麼,即使是無殿三主也不能欺負他!」泠大喊。
鏡沒有說什麼,只是靜靜的看著漾漾,一臉擔憂,而一旁的凡斯一反前面的冷靜,也擔心的看著漾漾。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
漾漾視角~
頭好痛,我勉強抬起頭,便看了不同景象,這裡是哪裡?
突然有四個人從我眼前走過,而我想發出聲都不行,只能靜靜的看著他們。
「漾漾,你確定要這麼做?」啊!那個人不是鏡董事嗎?但他說的人是我嗎?
「是的,師父,我心意已決,好抱歉。」那個人跟我好像,難不成這裡是千年前嗎?
「小傢伙,別這麼衝動!一切都有轉圜的餘地。」他又是誰?
「不,已經沒有了。」為什麼要露出難過的表情?
「漾漾,你...真要如此?」他是誰?
只見那個像我的人笑笑,然後一眨眼眼前的景象又回來了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「漾漾寶貝,你還好嗎?」泠擔憂的問著。
「嗚~嗯!那個...鏡董事,那個景象....」漾漾藉著泠的攙扶站起身問。
「是你的記憶,以後還有其他的相同的羽毛,但事都散落於各地...漾漾,你還好嗎?」看著漾漾沉默著,鏡擔憂著。
「漾漾...」凡斯也擔心的看著漾漾。
「痾....我沒事啦!」漾漾看著凡斯他們擔憂的樣子,趕緊說道。
「沒事就好,好啦!那我們開始訓練吧!」鏡說著。
「痾...凡斯舅舅...」漾漾看向凡斯,不知所措。
「去吧!沒事的,泠你也去吧!對你們有好處,鏡董事,麻煩你了!」凡斯說著,便走進屋內。
鏡對著漾漾和泠笑著,一陣光芒便包圍他們,轉眼便消失了,凡斯從屋內看見這一切,只盼望那一個愛整人的大人能不要太過分。
漾漾從沒想過這一切的一切只是那件事的開端而已,只是這是很久以後才發生的事情了。
回復

頭香~靜!你怎麼可以欺負漾漾!
漾漾這麼可愛欺負他月兒會心疼的
突然冷汗直流~
泠!!等等別動粗漾漾寶貝還你就是了
差點命就飛了OAQ 我看我還是抱抱枕樣樣好了
小舞你的泠 欺負我啦~TAT
回復

更新~冰炎出現了~
不過,最近都在下雨,小舞好悶
原定的計畫都被打散了,太陽公公你在哪裡?
第四章 無殿、冰炎、幻武
來到了無殿,漾漾和泠都無言的看著奇形怪狀的東西在飄,而鏡只是看著。
「那個..鏡」漾漾呆呆的開口。
「是師父,漾漾。」鏡打岔。
漾漾看著鏡無語,不自覺的往泠靠近,而泠對於漾漾的反應滿意的笑了。「師父....我們要做什麼?」
「這個阿......」「呀~小朋友,好久不見了!」一個人影飛撲在漾漾身上,漾漾頓時蹲了下去,泠立刻毫不留情的抓起人影,往一旁丟去,而人影隨之翻了好幾圈才停下,鏡拿起茶和不知何時來的男人看戲。
「啊~鏡鏡、傘傘,漾漾小朋友變壞啦!」人影不滿的指控。
「痾~泠,你....」看著泠的行為和人影的埋怨,漾漾不知所措的說:「對...對不起,那個...您是?」
鏡放下茶向漾漾說:「漾漾,他是扇,你可以不要理他!然後我旁邊的是傘!」
「鏡鏡,你好過分!好啦!漾漾小朋友,我是扇,要叫我扇姐姐喔!」扇先是哀怨的看向鏡,而後又開心的向漾漾介紹自己。恩~那個跟傘那徒弟個性一樣的叫泠啊,惡魔族的王子啊~
「我是傘。」傘簡潔的道。
「喔...您好,我是漾漾,他是泠。」漾漾依舊無言,而泠只對傘點點頭示意。痾~無殿的人,好奇怪。
「奇怪的只有扇喔!」鏡突然說著,而漾漾則張大了嘴。
「師父...你...」你聽得見我在想什麼?我的人權呢!
「呿!討厭的竊聽術!你們到底要幹嘛?」泠不屑的道。
「呵~只是要教你們一些東西而已,漾漾就由我來,至於泠嘛!就給扇你玩玩好了!」鏡溫柔的道。
「喔呀!我就知道鏡鏡最好了~」扇立馬飛撲上去。
一旁的漾漾看著身旁泠放著黑氣,默默的往後退,直到被人按住肩膀才停止。
「對...對不起!」漾漾向後面的人道歉,抬起頭愣住了,那人有著一頭長銀髮和一小撮的紅髮,眼睛紅紅的,身上散發著霸氣,不自覺地說出口。「紅眼兔!」
啪!「你說誰是紅眼兔!」那人生氣的巴向漾漾的頭,而泠則將漾漾帶到自己身邊狠狠看他。
「啊~小傢伙,你來啦!」扇又立刻轉移目標,但被傘抓住。「傘~」扇哀怨,但下一秒便和傘、鏡一起看戲。
「嗚~」漾漾呻吟著。好痛!紅眼暴力殺人兔!還是泠最好。
「噗!呵呵~漾漾,他是冰炎,傘的徒弟。冰炎,他是泠,扇的徒弟,剛剛被你打的是我可愛的小徒弟漾漾。」鏡聽見漾漾的想法不禁笑了,順道幫他們互相介紹彼此,說完又繼續看戲。真是的~漾漾這孩子!不過,說的真好。
「徒弟?我叫冰炎,你們好!」冰炎說著。真難得,無殿還會收人。
「哼!」泠不爽,但是動作依舊溫柔的替漾漾療傷。如果和那看起來挺隨便的扇董事學習能讓我保護漾漾和這看起來令人火大的冰與炎的殿下打一場,那我就學!
「泠,別這樣,我叫漾漾。那個...你身上的是什麼?」漾漾問著,指向冰炎身上的一處。泠在生什麼氣呀~
「身上?你是說這個嗎?」冰炎將一個類似豆子的東西拿出。這個人,能力似乎很強....
「嗯!這可以吃嗎?」漾漾問。好像豆子,可是顏色好怪。
啪!「這是幻武兵器!他不能吃!」冰炎再次巴向漾漾,但這次巴完便被泠散發的黑氣襲擊。還以為他很強,原來只是笨蛋一個,那個叫泠的似乎是惡魔族的王子,怎會跟這白痴!
「好了好了,別吵了,漾漾那是一種武器,我之後會教你,泠你別再放黑氣了!」鏡見再吵下去泠便要和冰炎打起來立刻出聲停止,但又為漾漾的話感到有趣。呵呵~漾漾真可愛!
「那就解散吧!泠小朋友跟我來吧!」扇見沒好戲可看了便要泠和她一起走。
「漾漾寶寶,別只想吃的,我先和扇師父走,你要聽話。」泠交代著一反剛剛的不悅。
「喔!我知道了,一起加油吧!」漾漾笑著。ㄜ...便漾漾寶寶啦!
泠見漾漾點頭後便與扇離去,而漾漾也被鏡帶到另一個地方訓練。
「師父,那個惡魔王子,怎會跟一個不懂一切的小鬼?」冰炎問。還為了那白癡對我發出黑氣。
「別只看一次就斷定一切,你也只是小鬼而已,這次來有什麼事?」傘。
....冰炎頓時無語,愣了一下後說:「喔....就是那個代導人...」
回復

然後呢然後呢然後呢然後呢………
舞前輩妳好!我是祁,請多指教!
漾漾好可愛!舞前輩趕快更下一篇呀~(微笑伸手)
回復

哈哈~看完的第一個反應就是大笑呢~XD
漾漾~你好多綽號呀~~((忍笑~
冷真護漾漾呀~這樣冰炎就不能一直打漾漾的頭了呢~XD
希望以後冷不會被冰炎影響呀~!!
下文~下文~~
大大加油~
回復