查看: 9573|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】當38代十二聖騎遇上動物時…動物的下場

這次的這篇同樣是同學寫的,和上一篇是同個人, 我先說,我這還沒打完喔!因為時間的關係,這次只能打到這樣,我之後再補上來~

某一天,聖殿門口出現了六個箱子,不…是四個箱子和一個魚缸和一個鳥籠。分別是縮小版的羊.狗.

蛇.鳥.兔.魚。十二聖騎和教皇臉上都是錯愕「怎麼會有人送這種東西阿?」烈火,審判不語,彎腰撿起

一張卡片遞給太陽,太陽念出內容「小民為了感謝十二聖騎士的努力,在此獻上六種動物,但請先飼養

一個禮拜才不會出事。拜託各位聖騎士了。」教皇嘆了口氣,開始分配動物,羊給暴風,音為教皇最近

給了比較少的公文給他,所以馬上就接受了;狗給白雲,蛇給孤月,鳥給綠葉,兔子給審判,魚給魔

獄。教皇說他會弄一點養動物的經費給他們。

第二天…暴風的房間傳出一聲像尖叫又像慘叫的聲音,所有人瞬間驚醒,全不衣衫不整的拿著武器衝

進暴風房間,但只看到暴風一副驚嚇過度的樣子看正在吃公文的羊,看著自己被羊搞亂的房間,暴風發

出一聲慘叫「不不不!牠吃的那些是已經改好了公文阿~~」大地說「頂多只是再寫一次嘛!」大地才

剛說完,暴風就暴頭慘叫「呃阿!不不不不不!那些是我花了六天六夜撤夜未眠寫的報告阿!總共有五

大疊那麼多耶!」聞言,所有人臉色一變,默契十足的對看一眼,就有人拉住羊和搶救那五大疊可怕又

可憐的報告,好不容易把這隻不知道自己已經犯下大錯的羊半推半拉的關進〝禁閉室〞去之後,所有人

鬆了一口氣,十二個人在暴風的房間裡頭雖然有點擠,但已經沒人會去注意這種小細節了,他們現在在

意的是公文。所有人分別在疊的跟椅子一樣高的公文上和床上坐下來,太陽率先開口「唉~~這隻〝可

愛〞的羊居然吃掉這麼重要的東西阿」太陽頂著太陽式的微笑,但大家都知道,太陽等一下可能會帶著

鞭子獨自到禁閉室去,而那隻羊應該也活不過明天了。烈火跳起來大叫「把那隻王八蛋羊宰來吃算了」

大家都點頭附和,但只有審判搖搖頭說「要宰要等到一星期後再來宰。而且現在還有公文的問題」聽到

〝公文〞兩個字,暴風就抱頭慘叫「呀阿~不要找我!我不要再六天六夜沒睡了,不要給我阿阿阿阿

~!!」聽到這個,所有人都沉默的低下頭看著快抓狂暴風都搖搖頭嘆了口氣。審判打破沉默問暴風說

「如果,有人幫你寫,你肯嗎?」聽到這個,暴風十分委屈的點了點頭。看到暴風點頭,審判十分俐落

的接話,顯然已經想好辦法了,他說「想請除了太陽.暴風.魔獄以外的聖騎士長能夠借用一下小隊員

們,我要他們兩個小時輪一個人到暴風房間幫暴風抄報告,副隊長不用,他們幫忙遞補到暴風房間抄的

那個人的工作。而這星期的巡邏工作就由太陽.暴風.魔獄小隊去輪了」事到如今,只好這麼做了,所有

人就點了一下頭。

-----------------------------------------
再次提醒!還沒完結喔!後面的之後再補上!!這篇打完後會再開個新帖,也是這位同學寫的(唉,你怎麼那麼會寫
名字已經想好摟~放在這邊吊胃口~
【吾命騎士】髒話連篇~敬請期待髒話連篇和這篇的後續~
回復

我想看呀~
大大同學這麼強呀~~好厲害唷~
養一週  不養會被詛咒嗎?XD
回復

給那頭"可愛"的羊:
我先為你默哀一下吧!!
祝你還能活超過一個禮拜~
回復

為那隻羊默哀....小格他們一定會宰了牠..+烤來吃....
回復

那...狗不會害白雲不再隱密?
蛇會不會被孤月錯拿成鞭子來用!? XDD
審判應該不會再審判的時候帶著兔子出場吧XDD
回復

這羊.....為他默哀三秒鐘....
1..2..3..完畢
不過那個送動物那人
也要為他默哀一下
回復

暴風好可憐 好不容易改好的公文就這樣被吃掉了
那隻羊一個星期後太陽就會把牠拿來加菜了吧
下一個是誰呢?期待~
回復

下班後的廁所內…

雷瑟正坐在椅子上看書,而對面的格里西亞則是邊吃著藍莓派邊看著雷瑟。雷瑟看了一下格里西亞問

「你為什麼一直盯著我看?」格里西亞聳了聳肩說「你今天的話真多」雷瑟嘆了口氣「不多不行,天知

道這些動物會給我們帶來這麼大的麻煩」格里西亞心不在焉的把最後一口藍莓派塞到嘴裡「嗚阿…恩…

對了,你的兔子怎麼樣了?」「呃…這個…我把他給維達了」雷瑟有點懊惱的說。…好吧…真不負責

任。雷瑟看著格里西亞目瞪口呆的樣子,解釋道「我怕牠不到一天就被我嚇死了,維達還跟我說兔子是

最容易被嚇到的動物。」格里西亞還是瞪著雷瑟,心想:這傢伙也太有自知之明了吧!連我堂堂太陽騎

士都會被他嚇到,更何況是動物,想著想著就搖搖頭,嘆了口氣。

一星期後的會議室內

有十二個人和六隻動物,他們正在討論該怎麼處理這六隻動物,羊因為日前吃了…咳,不要講好了,

以免觸到暴風的心靈傷痛…總之,這隻羊被送到聖殿的廚房,給大家晚上加菜。難得開口的白雲也忍不

住大聲抱怨起來,那隻狗吵死了,害他晚上睡不好,原本只浮現在暴風臉上的黑眼圈,現在連白雲都有

了。但綠葉吹了聲口哨叫「小狗乖,過來」,那隻狗還真聽他的話,綠葉拿了片餅乾給狗吃,牠三兩下

就被綠葉馴服了。大家目瞪口呆的看著這個過程。綠葉被看的有些不好意思,他笑了笑說「這隻狗我收

下了」突然,會議室的門被打開,一隻兔子衝了進來,接著,審判小隊副隊長維達也衝了進來一把抓住

兔子當他抬頭看到十二聖騎士長之後,臉上錯愕了一下,然後又恢復到了冷靜的審判副隊長。維達把兔

子放到桌上,然後靜靜的退出會議室。當維達衝進來時所有人都顫了顫身子,之後維達把兔子放到桌

上,所有人又低頭盯著那隻兔子。而兔子發現一堆人用恐怖的表情看著自己,所以嚇的轉身就逃,看準

白雲那空無一人的位子一撲,撲到了白雲身上,但他發現自己浮在半空中,嚇的動都不敢動,冷汗直

冒,差一點就心臟病了。白雲輕輕的顯形,手上還拿著胡蘿蔔,又是三兩下安撫了兔子,接著又馴服了

他。這就是為什麼聖殿中會浮現兔子然後轉眼又消失不見的原因…咳,扯遠了。

接下來大家都看向魔獄,魔獄也被看的有點不好意思,只好把那一缸恐怖的東西拿出來,一個球形魚

缸,裡面的石頭裝了八分滿,水淺淺的,裡面有一條肥金魚,而且仔細一看,那些石頭全是飼料,看著

大家震驚到下巴差點掉下去的表情,魔獄抓著頭苦笑的說「我是死亡君主,我不知道這種生物的飼料要

放多少…阿,你們不覺得我飼料加的有點多嗎?而且這生物有點肥耶~」羅蘭帶著有點感興趣的表情戳

了戳魚缸中的肥魚。什麼叫飼料加的有點多…那你根本就是加太多了拉…而且你這叫〝戳〞魚嗎?我看

事〝插死〞魚吧!所有人都默默的想著「而且這生物會吹出愛心形狀的泡泡唷~」在所有人都沉默時,

羅蘭突然說了一句。一聽到這個,太陽馬上認領這隻魚,因為他想可以給粉紅,以免粉紅把他吵死。正

當太陽把魚缸放到自己面前時,那隻魚突然噴了口水,太陽胸前就濕掉一小片,這時羅蘭開口「阿!我

忘記說了,這隻生物會噴水唷~」這種事你不會早講嗎?太陽瞪了羅蘭一眼後擦了擦胸前被噴濕的地

方。而羅蘭也不在意,反正能把魚送走他就很開心了。

接著又看向綠葉,他發現大家都看向自己,有點不知所措,可是大家還是盯著他看,他只好硬著頭

皮,結結巴巴的交代「今天早…早上,我醒…醒來的時…時候,就發現…現窗戶大開,鳥飛走了,我派

人去追,並在他們箭上塗麻醉藥,雖然沒有射死鳥,但我們趕到鳥墜落的地點時,牠已經變成前•太陽

騎士長尼奧和艾崔斯特的早餐了」聽完,所有人都一愣,接著都是一副忍住不要笑出來的樣子,而審判

真不愧是審判,硬是把上揚的嘴角壓下去。最後,烈火第一個憋不住開始大笑,一聽到烈火大笑,其他

人也跟著潰堤,跟著笑到趴在桌子上直喘氣,爬不起來。看到這副景象,審判終於忍不住微微一笑,嘆

了口氣。太陽看了審判一眼,心想,真不愧是審判,裝酷十年的功力和我裝笑十年的功力不相上下,接

著他說「好像只剩下孤月的蛇了,孤月你好像對牠沒意見?」只見孤月微笑的站了起來,還優雅的向大

家行個禮說「請容我在此表演一下。刃金幫我個忙,躺在地板上就好」不僅所有人都像小孩子一樣好奇

的瞪大雙眼,就連審判也露出茫然的困惑表情,全然不知孤月到底要幹嘛,刃金也乖乖的躺到地板上,

孤月從腰間抽出一條類似鞭子的長條狀物品,開始狂鞭刃金。刃金大叫「阿~不要停阿~這打起來比鞭

子舒服耶~」所有人都起了雞皮疙瘩,因為他們知道刃金所謂的〝舒服〞就是〝很痛〞,所以大地第一

個結結巴巴的說「那…那到…到底…底是…是什…什麼…麼?」孤月微微一笑,突然審判用低到不能再

低的聲音說「我想就是那條蛇吧」孤月還是微笑著輕輕的點了點頭。一聽到那是蛇,刃金立刻雙眼發

亮,雙手交握請求道「那是蛇?那可以讓牠咬我嗎?拜託啦~算我求你嘛~」…所有人沉默了┬一頭看了

趴在地上哀連乞求而讓人覺得有點噁心的刃金,都別過頭去,只差沒有摀著嘴巴大吐特吐了,孤月看向

審判,審判雖然別過頭但還是知道刃金在看他,於是他輕輕的點了點頭,孤月就別過頭指著在地上的刃

金吹了吹口哨…會議室又傳出…叫聲「阿~好舒服~」審判看不下去了,走上前一步說「孤月,停,好

了,刃金別鬧了,太陽把刃金治好」

下班後的廁所內…

雷瑟今天好像吐得特別兇?格里西亞無言的看著自己的好朋友大吐特吐,連他的藍莓派都沒食慾吃

了。或許是早上刃金的事吧?格里西亞走上前拍了拍雷瑟的肩膀,準備把手帕遞上去時,誰知道雷瑟看

到格里西亞手上的藍莓派又馬上轉頭大吐。而格里西亞則再次無言的站在那裡看著好朋友繼續吐…

---------------------------------------------------
本篇在此結束~
接下來的髒話連篇可能會分更多次來發,因為那篇比這篇長太多了
敬請期待唷~
順便問一下怎個改暱稱?
我到個人中心裡沒看到暱稱這東東= =
回復

嗯...暱稱好像是到某個等級(好像是小隊員還是副隊長)之後才可以用
在那之前都不會出現啦
回復

差點笑死我!這哪招?

還要繼續寫下去嗎?^_^
回復