查看: 1977|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳悲文<<棄心>>

<<棄心>>

++特傳悲文(半獵奇...((應該只算一半啦...
++無膽勿視/_>\((右上有個可愛的紅色小XX~
++上餐吃肉片的...建議你等消化完後在看ˊˇˋ

P.S看完後請不要像魅冰的朋友一樣...半夜不敢上廁所打電話給我=A=,我會直接建議你買個尿桶放在房里備用=W=((包大人也可以啦~

正文開始~~

-----『棄心,鬼偶抑是無心。』
-----『為保所做出的人偶擁有棄心者的意識和智力,所以必須用他們的血肉所製。....當然,越碎越好。』

右手拿著閃著寒光的鋒利短刀,瞥了一眼坐在一旁冷眼的鬼偶匠師後.

毫不猶豫的,一刀往自己的左手刨了下去。

瞬間,滾燙的淚水從眼眶滑出....

----痛....很痛....心痛。

第一片血肉落地。你想起了第一次遇見他時,白痴的叫他死神。
----很漂亮的死神...

第二片血肉落地。你想起了他看到你第一次用爆符時的震驚表情。
----不自覺的,你嘴腳勾起了微微的弧度。

第三片血肉落地。你想起了他當時故意留下的選課表。
----真是刀子嘴豆腐心...

第四片血肉落地。你想起了他在聽到「冬城」時,特意隱藏的哀傷...
----心里沉沉的,不希望他難過...

第五片血肉落地。你想起了他為了保護你,葬身於冰川。
----笑容隱去,取而代之的是數不盡的後悔。

第六片血肉落地。你想起了他被安地爾再次帶回學院時,那沒有感情血瞳...
----心里開始充斥著不安與害怕...

第七片血肉落地。你想起了他被泡在紫色的大球裡,載浮載沉的樣子...
----自責的痛意爬上血肉模糊身軀...

就這樣....

第八片.第九片.第十片......
笑著.哭著.痛着......
左手.右腳.左腳......

直到第九百九十九片。你想起了他和夏碎學長相視一笑的畫面。
----很美,美的令人絕望....
令你不在想要擁有心去愛他了...

心什麼的...不要也罷....
好累.好痛.....

『作個沒有心的鬼偶吧....』

你在也沒有力氣去揮下第一千刀.
在一旁的鬼偶匠師走過來拾起沾滿艷紅液體的刀往你心臟刺下的剎那,你只有一個想法----

----------『颯彌亞....要幸福....還有,我.曾經愛過你的唷!』

--------------------------------------------------------------------

阿哈哈~
數學課竟然冒出個詭異的坑洞XD

請支持冰玥飄飄唷~~-->>

http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100265458
回復

很好看喔~~~~
我是來裝熟的新人(被巴
等待大大下一次的發文喔^^
回復

開頭很吸引呢 (飛撲~~~
期待作者下次的文~~
回復

魅冰~~(裝熟?)
加油喔!
然後又到了重要的時間,日更嗎?
(催稿大隊)
回復

催稿隊準備出發,
有誰要加入?
準備在三天后催稿,
希望可以不用出發。
回復

我加入催稿大隊!((雖然上的時間不一定

大大,這開頭真的好棒喔!!
回復

這篇好像在某粉絲團看過....
很有那種feel喔(拇指((謎:人家這是悲文你在歡樂個屁啊
總之期待大大下一篇文~
回復