查看: 2709|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 啊∼怎麼辦呀!(好像有點偏離主題,那乾脆改名好了

契子
在寧靜的早晨——

「哇阿阿阿阿∼哇阿阿阿∼」。
一陣驚天駭地的聲音,出現在聖殿中。
「X!是誰的小孩在哭阿!」又一聲怒氣沖沖的聲音,緊接著出現。
格里西亞怒氣沖沖的往發出聲音的所在的前進。
「可惡!」格里西亞咬著牙說:「我美好的星期天早上,竟然就被這樣給破壞了,讓我知道是誰的小孩的話,我就要••••。」
「你就要怎麼樣阿?」一道既嚴肅又有威嚴得聲音從後面傳來。
格里西亞瞬間換上招牌笑容說:「在光明神的仁慈的傳遞之下,太陽會盡一切所能,幫助所有光明神的子民讓他們得到妥善的照顧。」
雷瑟無奈的搖頭說:「好了,別玩了我們還是去看看是怎麼一回事吧。」
格里希亞連忙說:「沒、沒錯我們還是快去看一看吧!」
「恩。」
回復

大大你發了一樣的兩篇喔...

只有題目不同吧?

要刪掉喔~

---------------
讓我知道是誰的小的話

--少一個字--

加油喔~
回復

喔喔喔!聖殿裡竟然出現了一個小孩!?
到底是誰呢??
期待下文喔!^^
回復

第一章
當太陽和審判走道發聲地—白雲的房間
太陽清了一下喉嚨,便敲敲門說:「白雲你···在嗎?」
裡面傳來一聲虛弱的聲音說:「在···,請自···己進來···吧」
[那我進去囉∼」
太陽便叫:「啊!」
審判看到太陽的反應便納悶的想:怎麼了嗎?
他們一進去,便看到白雲坐在床邊,但是···床附近卻滿片血跡,實在是好不恐怖呀。
過一段時間他們才從驚嚇中回來
這時才發現白雲手上竟然抱著有個看起來剛生出來不久的嬰兒。
這是其他的十二聖騎士也往這邊過來。
看到了這副景象,也嚇呆了。
第一反應過來的是審判。
他說:[白雲,這到底是什麼一回事?」
「要說的話,可能得說到兩、三個月前了吧!」白雲無奈的說。
「不過···得等到我先把這裡清一清,請等我一下。」語畢白雲用最快的速度把房間打掃乾淨。
回復

難道是私生子嗎XDD
(你想到哪去了

摁摁、很有趣的感覺(?

還是加油喔www
回復

第二章
五分鐘過後——
「白雲,你可以說了吧。」審判說。
「好。」白雲乖巧的說。
[其實..這要說到兩、三個月前,那時候...我被教皇派去...基辛..格王國附近出任務,卻在那裡...遇到一個怪人,他說:『我最遠不會沒有很少壞處的。』,只要...我記得他的名子,但是...那是有...一陣強風,導致...我沒聽見他的名子,可是從那時開始我的身體開始怪怪的....,我以為我是受傷了所以我一直用治療術來恢復,後來才知道原來我是懷孕了,剛開始因為治療術用得太多,導致胚胎快速的成長,害我孕吐得特別嚴重,有時嚴重到全身無力無法下床.....
「所以教皇才說你常常曠職....。」
「恩...。」
「也已經很少看到你在交誼聽出現...。」
「恩...。」
「所以你就一個人忍到現在,都沒來找我們!」太陽生氣的說。
「我....有,只是你們好像沒有看到或聽見我在叫你們....。」白雲無力的說。
綠葉紅著眼眶的說:「所以你就一個人....經歷這些....嗎?」
「恩...。」白雲顫抖著肩膀回答。
最後審判拍著白雲的肩膀溫柔的說:[以後有困難一定要說,知道嗎?」
[恩,我知道了....」
回復

哇啊啊!白雲竟然生小孩了!!??
那個怪人到底是誰啊?
還是期待下一篇喔^^
回復

這......白雲生子文?!

絕啊~~~  光明神啊~<<昏~

期待下篇!
回復

我最愛的白雲生小孩了?!
........統統都給我生小孩去!!!
就白雲一個人不公平!
回復

疑??
白雲懷孕了?!生了小孩?!
不會吧?!!!!

那孩子的爸又是誰??
居然讓白雲這麼辛苦?!!!
真是罪該萬死!!
回復