查看: 2820|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

(測)你在二次元裡是怎樣的男性呢?

http://buzzpark.cc/fortune/show/13v/5pyI6Zyc
這個非常有趣,大家來試試看吧~

寒桃雪冰底迪,你有黑色柔順的長髮,咖啡色的眼珠,個性溫柔又多情,最大的特色是一身黑色緊身服加黑披風,真的是人見人愛呢~

桃底迪,你有陽剛的軍人頭,墨綠色的眼珠,個性非常腹黑,最大的特色是一舉一動總令人遐想,真的是人見人愛呢~

本名:xxx底迪,你有金色捲曲的短髮,墨綠色的眼珠,個性十足的悲觀,最大的特色是總是需要好好被照顧,真的是人見人愛呢~

回復

lunarbay葛格,你有草綠色的刺蝟頭,咖啡色的眼珠,個性木訥呆版,最大的特色是清純美好的像一朵小花,真的是人見人愛呢~

(本名)底迪,你有淺紫色的波浪捲,墨綠色的眼珠,個性十足的天然呆,最大的特色是六塊腹肌上無數的傷疤,真的是人見人愛呢~

哥哥和弟弟的特色怎麼好像倒轉來了
不過天然呆和木訥好像都是好欺負型的
果然傷不起啊

回復

(本名)葛格,你有異國風情的小捲髮,金色的眼珠,個性高深莫測,最大的特色是六塊腹肌上無數的傷疤,真的是人見人愛呢~

喔喔,好帥XDD

愛沛兒葛格,你有草綠色的刺蝟頭,黯灰色的眼珠,個性非常腹黑,最大的特色是裸露著上半身,真的是人見人愛呢~

欸?原來我是腹黑嗎?裸露上半身是哪招?

回復

緋葛格,你有白色帥氣的短髮,金色的眼珠,個性總是在掙扎,最大的特色是總是需要好好被照顧,真的是人見人愛呢~

白色帥氣短髮www

回復

稜星葛格,你有草綠色的刺蝟頭,金色的眼珠,個性十足的天然呆,最大的特色是有一條長長的狗尾巴,真的是人見人愛呢~

......無言,無盡的無言,我啥?(裝傻中)

回復

寒底迪,你有紅色及肩的頭髮,橘黃色的眼珠,個性高深莫測,最大的特色是周旋於各種戀情之中,真的是人見人愛呢~

xxx葛格,你有白色帥氣的短髮,乳白色的眼珠,個性十足的陽光男,最大的特色是聖潔的讓人無法染指,真的是人見人愛呢~

反差好大喔XDDDDDD

回復

本名:xxx底迪你有草綠色的刺蝟頭,紫羅蘭色的眼珠,個性非常腹黑,最大的特色是一身黑色緊身服加黑披風,真的是人見人愛呢~
這形容怎麼怪怪的,還有非常腹黑是怎樣?我明明就很善良純真!(?
牛奶葛格,你有深棕色的刺蝟頭,橘黃色的眼珠,個性是黑道大哥的霸氣,最大的特色是一身黑色緊身服加黑披風,真的是人見人愛呢~
啊……黑道大哥的霸氣?
夏月嵐底迪,你有白色帥氣的短髮,漆黑的雙眼,個性愛處處留情,最大的特色是總是需要好好被照顧,真的是人見人愛呢~

回復

暄o葛格,你有一顆帥氣的平頭,橘黃色的眼珠,個性十足的陽光男,最大的特色是清純美好的像一朵小花,真的是人見人愛呢~
呃....清純美好???
暄暄底迪,你有白色帥氣的短髮,橘黃色的眼珠,個性是黑道大哥的霸氣,最大的特色是潔淨無瑕的肌膚,真的是人見人愛呢~
我有霸氣欸(笑)
(本名)底迪,你有金色捲曲的短髮,湛藍色的眼珠,個性是黑道大哥的霸氣,最大的特色是總是能引起別人的獸慾,真的是人見人愛呢~
.....引起別人的獸慾是怎回事...

回復

永恆太陽葛格,你有黑色柔順的長髮,湛藍色的眼珠,個性十足的悲觀,最大的特色是對誰都有無法抗拒的吸引力,真的是人見人愛呢~ (喬葛?
XXX底迪,你有異國風情的小捲髮,紫羅蘭色的眼珠,個性十足的天然呆,最大的特色是有一條長長的狗尾巴,真的是人見人愛呢~(啥??

回復

本名葛格,你有淺紫色的波浪捲,橘黃色的眼珠,個性害羞內向又膽怯,最大的特色是常常被逼穿著女裝,真的是人見人愛呢~
噢~這如果是生在女人身上
是人見人愛我也很喜歡沒錯
但如果老子是男的...我該接受嗎?
朝月櫻底迪,你有紅色及肩的頭髮,咖啡色的眼珠,個性敢愛敢恨 ,最大的特色是一身黑色緊身服加黑披風,真的是人見人愛呢~
這我好喜歡阿!

回復