查看: 1138|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 十三聖騎士 傲月 4.24

傳說傲月騎士世代沒有一定的性別, 傲 是指對敵人要高傲不屈服, 月 是指要冷靜溫柔優雅,傲月騎士不是溫暖好人派也不是殘酷寒冰組,算是中立

然而第38代的傲月騎士女性,只服合傲,卻不服合月的冷靜,因為這樣還差點被37代的傲月騎士給換掉

有一次尼奧,太陽去勸說”至少她劍術不錯”,結過被西格,傲月(注:男性)反諷”但是她神術跟你一樣爛”,最後被十二聖騎士拼命說服才沒換掉,第38代的傲月騎士是史上最年青的聖騎士,當十二聖騎士以經20幾歲時,她才17歲。。。

我依結鈴,傲月才21歲,就有一種我不想做的感覺,老師常說我冷默,但不是我冷默,是我不知道怎麼跟他們說話,總覺的我是局外人,”傲月騎士長隊長要我拿這些公文給您”原來是太陽的副隊長亞戴爾,該死!每次公文都丟給我們,都快過勞死了,雖然心裡這樣想,但我還是默默的接受

”隊長說要開臨時會議請您過去”有時我覺得亞戴爾真可憐,有這種隊長,但是我還是默默拿著公文,點點頭表示知道後,就往會議室去

”各位親愛的兄弟妹們,在仁慈的光明神熱烈的照耀下,使人民水深火熱,教皇陛下時在不忍看人民如此,因此。。。” ”太陽你別再說光明神語了,再說下去我和大家都要睡找了”有著熊貓眼快過勞死的暴風說道 ”教皇又壓榨我們的薪水”太陽一說出會議室突然充滿咒罵聲

有什麼”該死的偽正太” ”愛裝年青的死老頭”霹靂啪啦的一堆,我也氣到把手上的筆給握爛了

”好了!我話還沒說完呢,因此那死老頭說有一個從月光國來的有錢女戰士,要我們招待她,
如果那女戰士覺得滿意就給聖殿100金幣,我們的薪水也會增加”太陽邊說眼睛邊變成錢樣,連審判都無耐的搖頭

”那個女戰士長的漂不漂亮啊”色大地怎麼指要知道那女戰士長怎樣啊 ”我怎麼會知道,幹!死大地,你又要去拐人,再拐這個就是第69個了”太陽十分不爽的說,因為全大路知道太陽騎士只愛神不愛女人”錯!是第75個”大地十分得意的說

正當太陽要回嗆時,突然有人敲門,”不知是哪位兄弟,請仁慈的光明神前來呼喚太陽呢?”

”十三聖騎士長,教皇大人請各位騎士長到書房”不知名的聖騎士說道,此時,太陽心裡:死老頭沒事找我們要幹痲

”好的!太陽已知是仁慈的光明神請教皇陛下來呼喚太陽了”說完還附贈一個微笑,把那不知名的聖騎士給閃瞎了,然後臉紅著出去了

但是因為這女戰士,而改變了依結鈴和其他聖騎士長的關係

注意!注意!這是朋友文並不是BG文,別亂想了,小兔又來挑戰吾命了,希望這次比較好
感謝! ! !
回復

好.....亂哦,
整篇文寫得有些亂了,
段落又沒有分好,
看得有些辛苦。
回復

加油~題材不錯~
但是段落要分明喔~這樣別人看了才比較方便!
回復

教皇的書房         

”叩叩” ”教皇陛下,太陽和各位兄弟一同前來臨聽光明神的仁慈了” 太陽【十分有禮貌】的問

”進來吧” 一個少年的聲音傳了出來,一進去就看到一個銀髮少年和紅髮少女在說話

這時眾人心裡想:老牛吃嫩草的偽正太,雖然眾人心裡這樣想,但是表面功夫還是做的很好,唉!可憐暴風,一路上有一堆女祭司,又改了2天的公文,回去一定眼瞎了

”請問教皇陛下,為何請仁慈的光明神呼喚太陽和各位兄弟,難到是光明神要讓太陽和各位兄弟來一同讓教皇陛下重新瞭解光明神的仁慈和嚴厲” 太陽笑著說

”太陽騎士長你好,我是月光國的火戰士 絲芽,薩朵拉 以身份來說我可以說是與各騎士長同等,請太陽騎士長不必多禮” 絲芽有有禮貌的說道

看到絲芽不知為什麼我有鼓厭惡感,但是總覺得在哪看過她

”哎呀!38代的傲月騎士原來是女的,這樣就有人陪我聊天了” 絲芽熱絡的握著我的手,但是她的眼裡有一瞬間是敵意,是我看錯了吧

”好了!太陽騎士長你們要好好照顧薩朵拉小姐,不然你們就要讓嚴厲的光明神處罰喔!” 教皇言意之下就是說,害我錢跑了就拿你們的薪水抵

走回的路上

”薩朵拉小姐,因為仁慈的光明神著急的要太陽回卑微的陋室,關懷人民所種植。。。”太陽還沒說完,就被絲芽打斷

”不要說光明神語,我們月光國可不信神呦!” 絲芽改了原本的有禮貌的氣質,換成活潑可愛樣

”知•••知道了,絲•••絲芽小姐,不•••不知道大•••大地是•••是否有榮興•••興邀•••邀請絲芽小•••小姐,參觀•••觀光明神•••神殿 ” 大地結巴的說

”好啊” 絲芽連想也沒想就答應了 ”先讓絲芽小姐先回去休息吧!她趕路已經很累了,明天再帶她參觀神殿” 綠葉不虧是好人,不像大地眼中就充滿可惜樣,但是對像是好人綠葉也沒辦法

”寒冰我來找你拿蘋果派” 我問道,我可不像太陽一樣是超極藍莓癡,當我說出我不喜歡藍莓時,他完全石化了,然後他醒了的時後,拼命的對我念藍莓的好處,最後我只好說我很喜歡藍莓,還在他面前含淚吃藍莓才放過我

但是果然還是寒冰做的蘋果派最好了,趁寒冰拿蘋果派時,我偷偷用手擦掉口水,為甚麼偷偷擦,這就跟太陽騎士要笑要優雅一樣的道理,難不成要審判騎士笑的很燦爛,所以當然要偷偷擦啊

”好了” 寒冰給我蘋果派時,我正好把口水擦掉 ”那個•••寒冰” 今天我一定要說

”甚麼事” ”那個•••我“ 我要說時,正好一名聖騎士進來 ”不•••不好了前•太陽騎士和前•傲月騎士回來了”

”前太陽騎士長回來了,那太陽騎士長去哪了” 我有些慌張的問,在問的同時寒冰冷酷又快速的收東西 ”呃•••太陽騎士已經躲起來了” ”•••••••”
回復