查看: 7078|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【One Piece】特拉法爾加.羅私拍

Coser:亞純  攝影:吱吱

大家好,這裡是不才的純,對於羅這個我心目中的愛角,就這麼要COS他感到非常的興奮。
縱使我在拍攝的途中被攝影師們狂嗆動作太娘了(#艸)

很傷眼,請小心食用

==============

首先,來發上角色的原圖

托拉法爾加·羅是日本動漫作品《ONE PIECE》裡的一個角色。
哈特海賊團船長,同時也是一名醫生。
「大事件」發生前登陸夏波帝諸島的「海賊界十一位超新星」之一──他當時的懸賞金在十一人中排名第5位;在第二部劇情中成為了「王下七武海」的一員。

==============

以下是照片∼

嗚......不管怎麼扛刀感覺就是很女氣阿......

試著像羅一樣笑著,不曉得有沒有成功呢?

那麼就先這樣啦∼其他照片等修好以後在發上來了!

評分

查看全部評分

回復

等好久了!

我以為你忘記放了說

亞亞好久不見︿︿

我覺得很成功!因為我分辨不出來你原本的性別......XD
回復

2# 祇賴

(*/ω�*)是的我終於滾回來了∼想不到考完以後就被拖出去玩,緊接著就是......我還沒畫的複合媒材跟水墨作業(喂喂喂)還有申請大學用的作品集(望天)

(・ω<҂)☆話說那篇心跳(文)已經完結摟!其實發在這裡感覺超容易沈下去的XDDD
小賴如果想看其他的話我再把噗浪或是其他連絡方法給你好了?

羅的COS照呀......因為我有特別挑看起來比較Man的←
之前都是像漾漾、紫苑、神闇那種比較...柔性的角色?所以這次出羅一整個苦手阿XDD
回復

咦咦?

有拍過漾漾的????
你放在哪裡呀?
我想看!!!!!

那個心跳文我看完了

魯夫不該死掉啦!留下羅為他守寡嗎QAQ
回復

如果你cos别人的话会比较好看哦。
回復

4# 祇賴

漾漾是∼在場次上出的(忘記收照就想說算了)
其他的角色問過搭檔會發上來的ˊˇˋ

心跳文阿...算是成為一個美好的回憶?一個讓羅不想也不會忘掉而且深刻的記憶。
回復

我觉得你的话应该很适合罗宾哦或者娜美
回復