查看: 3202|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】攻略朋友之愛情遊戲 (ALL范)

這是小澪其它的作品↓

【吾命】攻略聖騎士之愛情遊戲 (ALL格):http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32564&page=1&extra=#pid3106422
【特傳】攻略同學之愛情遊戲 (ALL漾):http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32566&extra=

●序章●

「靠媽這什麼神啊 ─ ─」范統一臉踩到狗屎的表情看著手上的信。

咳咳,讓作者我來說明一下吧。

原因如下:

TO:范統

親愛的范統,從今天起你就要去擄獲朋友們的心了啊~
喔,不不不,應該說是關心你的朋友們才對。
攻略對象不外乎就是你的朋友,
祝妳一切順利啊!

不准不照做、燒掉信,不然的話你的朋友們會被我......喔

作者  上

這就是咱們范統暴走的原因啦!(謎:還不是都因為你)

「......」范統的回答。

---------------------------
【小聊一下】

嘛,人家我可是下定決心要脫離不會發文的新手才發的!

各位大大們可以給小澪信心或指教喔!

全名玄澪、綽號小澪^U^

小澪是學生,一個禮拜可能更一、兩次文吧......

因為咱家老母不給人家玩電腦,只有假日可以碰的說......
雖然平常也會跑去圖書館佔用電腦啦......

小澪的文也可能是在圖書館發的喔!
可是不能每天玩,所以有些讀者大大們的話小澪可能會晚回喔!
請讀者大大們包容^^
回復

喔喔喔!這就是所謂的戀愛遊戲吧!

說到戀愛遊戲就想到【騎士日記】
回復

范統啊......((嘆氣
我真好奇你那張反話連篇的嘴要怎麼去擄獲"朋友們"的芳心......
不過月退大概不需要花多少心力吧?
回復

阿~
好好玩的感覺
加油喔~范統!
努力的去攻略你的朋友們吧
我精神與心靈上支持你  
耶~((意味不明XD
回復

好好玩的感覺
但小凌大大可以快點更文嗎?
回復

感覺粉好看呢!!