查看: 15404|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】攻略聖騎士之愛情遊戲 (ALL格)

這是小澪其它的作品↓

【沉月】攻略朋友之愛情遊戲 (ALL范):http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32565&page=1&extra=#pid3106445
【特傳】攻略同學之愛情遊戲 (ALL漾):http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32566&extra=

●序章●

「你她媽這什麼鬼啊 ─ ─」格里西亞一臉踩到狗屎的表情看著手上的信。

咳咳,讓作者我來說明一下吧。

原因如下:

TO:格里西亞 ● 太陽

親愛的徒弟,從今天起你就要去擄獲聖騎士們的心了啊~
喔,不不不,應該說是關心你的聖騎士兄弟們才對。
攻略對象不外乎就是你的十二聖騎,
對了!當然還有你的副隊長、你的老師和黑暗精靈囉!
祝妳一切順利啊!

不准不照做、燒掉信,不然的話你的聖騎士兄弟們會被我......喔

粉紅  上

這就是咱們太陽騎士暴走的原因啦!

「妳她媽的粉紅妳給老子記住!不陰死妳老子就把名字倒過來唸!」

---------------------------
【小聊一下】

嘛,人家我可是下定決心要脫離不會發文的新手才發的!

各位大大們可以給小澪信心或指教喔!

全名玄澪、綽號小澪^U^

小澪是學生,一個禮拜可能更一、兩次文吧......

因為咱家老母不給人家玩電腦,只有假日可以碰的說......
雖然平常也會跑去圖書館佔用電腦啦......

小澪的文也可能是在圖書館發的喔!
可是不能每天玩,所以有些讀者大大們的話小澪可能會晚回喔!
請讀者大大們包容^^
回復

呵呵....粉紅,妳還真是.....超級聰明的拉!XDDDDDDDDD
回復

我好想知道"......"什麼意思~
粉紅~
可以請你告訴我嗎??
這是謝禮!!(搖著手上的草莓棒棒糖)
作者你好~
能叫我小庭'璃'玥
我期待"亞西里格"要怎麼去擄獲聖騎士們的心~~
回復

所以粉紅和扇董事的宣言是一樣的!!
忽然覺得他們好像喔~
回復

好想看到太陽開始擄獲大家的心

尤其是暴風和大地>\\\\\\<
回復

●第一章●(上)

『不過也可以整整那些聖騎士們,挺不錯的。我也想看看面攤的審判、寒冰和魔獄的表情是什麼。』以上為格里西亞之惡魔OS。
(作:太陽你的惡魔尾巴跑出來了,收好!不然等等被發現可就糟糕了!)

「太陽?你站在那裏傻笑什麼?」好人綠葉騎士走向格里西亞,然後在格里西亞面前揮揮手。

『第一個整誰好呢?』格里西亞依舊沉浸在自己的幻想小宇宙內,理所當然的就沒聽到也沒看到人。

“啪!!”

「靠 ─ ─ 哪個不要命的打我的頭啊?綠、綠葉?是你打我的嗎?」格里西亞(用感知)看著乖寶寶家好人綠葉,一臉不相信是他幹的表情。

「太陽,因為太順手了......就不小心巴下去了......」綠葉一臉無辜的看著額頭冒青筋的格里西亞。

格里西亞心想:嘖,算了,反正以後還有機會多的是。

「仁慈的光明神會原諒綠葉兄弟的"手誤"的,請綠葉兄弟別放在心上。」格里西亞幾乎是咬牙切齒的說出"手誤"這兩個字,
不過臉上還是掛著太陽騎士的專屬笑容。

「太陽還有事,太陽先離開了。願光明神能無時無刻的照亮綠葉兄弟你心中那塊黑暗。」

言下之意:老子有事先離開,這次先原諒你,下次再犯你就直接去找光明神懺悔吧。

然後格里西亞就繼續沉浸在他的:「被害人名單」小世界內了。

咱們可愛的綠葉還不知道他已經被列為"被害人之一"。

----------------------
【小聊一下】

嘛,有特定想看的配對嗎?

下一章節就是太陽功略了喔!

小澪會以讀者們想要誰第一個送死來當作構想喔!

所以,讀者大大們可以發表想要誰第一個送死喔(燦笑)
回復

乖寶寶綠葉居然巴了太陽的頭!!
綠葉是不是把太陽當成稻草人了??
下一篇要功略了~
那我要暴風先去送死!!
本來想說羅蘭的
但越有趣的就先放後面吧!!
回復

綠葉好可怕啊
竟然變"壞人"?!
格里西亞:哭哭,綠葉要當好人阿~~
回復

哦哦,格裡西亞你壞蛋了,看來你很喜歡粉紅給的遊戲嘛....
大大繼續寫吧...我好期待誰是第一個被整的人呢....
大大可以叫我小玥,不過大大你的名字要怎麼念啊!?
回復

喔喔!擄獲眾十二騎士們的芳心嗎?
真是期待輪到審判時會發生什麼事呢~
回復