查看: 1929|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命+特傳)正文開始(契子)-------千年前

第一次打文章
若有打不好請各位大大多多見諒
與事實不符地方請見諒
因劇情所需

----------正文開始(契子)-------千年前

在鬼王大戰時精靈歌頌只有到三王子 並無後續
但是事實上還有一位歲數只差三王子一歲的小王子"凡里亞˙伊休洛"
因他與光靈一族族長的少主私奔了
因此皇室將有關小王子的任何事物、消息給封鎖

但他的族人太過於喜愛這位舉止優雅 笑的燦爛 廢話連篇 喜愛幫助人卻喜歡當三王子的跟屁蟲的小王子
因而無法接受皇室的全面封鎖
所以冰牙族族人決定自行將"小王子的英雄事蹟"編錄成故事書
讓冰牙族的後代可以
將這位小王子的後代找回來認祖歸宗(?)
但這故事到後來逐漸成為不具真實性的傳說
時常拿來當成床邊故事說給族人聽
一代一代的傳承下去

傳說小王子舉止優雅 笑的燦爛  喜愛跟三王子到處旅遊、爬樹從上而下ㄉ撞人
有一次他在上跌下來命運似的撞到了
理應應在天上飛的天使 光靈一族備受呵護的小公主-----"格玥西˙米薩拉"
他們爬起身來相視一望 頓時兩人像被電到一樣 陷入愛河
因他們的感情不族人所看好
因此他們趁著鬼王大戰之際和三王子的掩護之下私奔ㄌ了
他們隱居至山崖下隱蔽的地方 不與外人接觸
但有一天的一個晚上 一個夢改變了他們的命運
原本精靈和天使的生育率就低再加上不同族因此要有自己的孩子更是難上加難
但那一晚過後幾天小公主懷孕了他們夫妻倆都非常的開心
從此之後一家三口過著幸福快樂的生活

「小玥你不覺得,我的族人編故事的能力很差嗎?」
「有一點,省略太多了」那還有一點 我頭上掛著黑線想著
「喔 對了小玥  聽說三哥因鬼王大戰染上黑暗氣息不能回族裡,所以我可不可以接他們來跟我們一起住」我裝作哀求的臉眼睛水汪汪的問著
「恩.....」他看著我的臉輕笑兩聲回答
「當然可以」我看著他那湛藍的雙眼 金色的髮絲飄逸著聽著他的回答
「凡...我臉上有東西嗎?」他困惑的問著我
「沒、沒有阿」我紅著臉回答
見狀他也不戳破我 只是輕笑著
然後擔憂ㄉ望著嬰兒床上的小女娃
「玥...我出門了喔」我也望著小女娃問著
「恩  路上小心」
「好 那你跟格里西亞也要小心喔」我擔憂的開啟華麗的傳送陣離開前說著
------------------------------------------------------------
第一次寫文
所以有點短請大大們見諒
回復

這位大大,提醒一下
御論不能使用注音文喔,版規有寫。
回復

大大我順便再提醒哦!
內容多貼兩次了!注意!
回復

這位大大,你能不能別放注音啊,我實在是看不懂啦><
能不能請你把注音改成別的字啊?
回復

為避免帖子沈掉,吾等前來提帖了!!!
請樓樓回來更文吧!!
吾等好久了啊!!
回復

樓主大人啊~您棄坑了嗎!?
沒有就快回來吧啊啊啊!!!
回復