查看: 2290|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【特傳冰漾】我懷念的(悲文)

我問為什麼  那女孩傳簡訊給我
而你為什麼  不解釋  低著頭沉默

學長,那女孩是誰呢?你為什麼要躲避我的眼神?啊、我知道了!是那位燄之谷派來的公主吧?

我該相信你很愛我  不願意敷衍我
還是明白你已不想挽回什麼

我可以相信吧?相信我們的關係沒變,維持在當初的甜蜜……

想問為什麼  我不再是你的快樂
可是為什麼  卻苦笑著我都懂了

看著你們親暱的模樣,我想我全都明白了!哈、我居然這麼晚才發現,我明明應該更早發現才對!你已不再為我展露笑容,不再抱著我說愛我,只剩我一個人期待你的轉身。

自尊常將人拖著  把愛都走曲折
假裝了解是怕真相太赤裸裸
狼狽比失去難受

我假裝你還愛我,假裝自己很幸福,只要不說開來,我就能繼續支撐下去。

我懷念的是無話不說  我懷念的是一起做夢
我懷念的是爭吵以後  還是想愛你的衝動

我多麼希望我們能一直走下去,我們之間的差異太大,即使你曾說過我們能互補,但我寧願相信這是我們分開的原因。

我記得那年生日  也記得那一首歌
記得那片星空  最緊的右手  最暖的胸口
誰忘了

過去的回憶 ,如今只剩傷害,記得我們對彼此的誓言嗎?對不起,我想先放手了!在我被悲傷淹沒以前……

我懷念的是無言感動  我懷念的是絕對炙熱
我懷念的是你很激動  求我原諒抱得我都痛

現在說對不起有什麼用呢?我已經放手了!也放了我們的回憶,一切回不到從前。

記得感覺洶涌 最美的煙火 最長的相擁
誰愛的太自由  誰過頭太遠了  誰要走我的心
誰忘了那就是承諾  誰自顧自地走  誰忘了看著我  
誰讓愛變沉重  誰忘了要給你溫柔

這份愛太沉重,壓得我喘不過氣,或許我們彼此都有錯,錯在太有自信、太不懂得珍惜,從沒想過分開的可能。

我放手  我讓座  假灑脫  
誰懂我多麼不捨得  太愛了
所以我沒有哭 沒有說

我沒辦法陪你到永恆, 懷念也僅是懷念, 我把曾屬於我的位子讓給她,現在、我是你的學弟、以後也只會是學弟!學長,我祝你幸福。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這是小翼第一次挑戰特傳和歌詞文
小翼還不成熟
謝謝耐著性子看完小翼文文的大大QAQ
回復

哇哇~好久不見的歌詞文~
唔...總覺得口白的部分可以再多一點喔
回復

阿~阿~
寫的真好
有要填曲嗎
有的話應該不錯呦~
回復