查看: 1773|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 吸血少女(暫定名) 3\23

我看了 緋色十字 讓我想打吸血鬼的,這次文筆應該比 重復轉生 好吧。。。應該吧。。。
不知道的可以去看一下,可以提供表題名一下嗎(哭)?我不知到要叫甚麼,所以先叫吸血少女

正文開始

西元1314年

哈哈哈,嘻嘻嘻,兩個大約十歲的男女童在草地上玩的不易樂呼,這時,出現了一名穿華服的婦人,女孩看見來的人,馬上躲在男孩的背後

”亞德那不許再和那個雜種一起玩,跟你說過很多遍了,賽瓦那依卡家是上級的貴族,你要跟中 ,下級的貴族玩也沒關係,就是不要跟這雜種玩” 說完還瞪了女孩一眼,這名婦人就是男孩的母親

”可是,母親,莎蒂亞是中級的貴族啊!為甚麼您一直不讓我跟莎蒂亞玩?” 亞德那不解的問
他一直不知道母親為甚麼都不讓他跟莎蒂亞玩的原因,莎蒂亞是好吸血鬼啊!

”因為她是純吸血鬼和【低等的人類】生出來的雜種,這樣你知道了吧!” 婦人特意強調低
等的人類,還用高傲的眼神看著莎蒂亞

說完便把亞德那帶走,一點也不想讓亞德那靠近那個雜種,絲毫都不管莎蒂亞的反應

五年後

”妳又被街上的小孩丟石頭了,是嗎?” 亞德那用一點壓力逼莎蒂亞,因為不這樣莎蒂亞是不會說的”哪。。。哪有”熟吸莎蒂亞的亞德那知道她說謊了!

”真的沒有?” 亞德那有多使了一點壓力 ”真的沒有啦!亞德那” 就算有才不跟你說,我才不想讓你擔心呢!莎蒂亞心裡這樣想時,亞德那突然輕輕的碰了莎蒂亞的手臂

”啊!” 莎蒂亞輕叫了一聲,心想慘了 ”這叫沒有?”把莎蒂亞的袖子拉起來,有一堆烏青,果然亞德那一臉怒氣的看著莎蒂亞

” 人。。。人家只是不想讓你擔心,你有那麼多事要忙,又要擔心我,心力焦卒的,總有你一定會是吸血鬼中最早死的” 看莎蒂亞說的那麼認真,讓亞德那哭笑不得,但是怒氣已經消了一大半

幫莎蒂亞擦完藥,亞德那從帶來的眾多盒子裡,拿出一個小盒子, 給莎蒂亞”這個給妳莎蒂亞,打開看看” 亞德那催著莎蒂亞打開 ”哇!好漂亮啊!” 亞德那給莎蒂亞是一個有紅色的花
,旁邊有金色的小圓點,點綴著的精製頭飾

”喜歡嗎?那些都是給妳的生日禮物,生日快樂” 亞德那指了指有不同大小的四,五個盒子 ”欸!今天是我生日嗎?”莎蒂亞似忽忘了自己的生日了

”呵呵!妳忘了嗎?今天11月11日啊” 亞德那無奈的提醒她 ”欸~是喔” 莎蒂亞對於忘了自己的生日只能傻笑,而亞德那只是寵暱的看著莎蒂亞

西元1321年後,莎蒂亞17生日當天,亞德那20歲

”少爺不好了,莎蒂亞小姐被當成異教徒,要被除死刑了” 僕人慌張的向亞德那報告 ”甚麼!快帶我去” ”是!”

現場,”處死異教徒 ” 民甲 ”異教徒該死啦 ” 民乙 ”異教徒一定要火刑” 民丙 ”該死的”亞德那低聲的咒罵,莎蒂亞頭上的頭飾讓他想起當時。。。”妳為甚麼不戴妳生日我送妳的頭飾” 當時亞德那不悅的問 ”因為如果常戴你就會看膩啊!所以在特別的日子戴你就會很開心啊!” 莎蒂亞天真的說。。。

這並沒有很快完結喔!只。。。只是我累了,處刑我明天在更,斷的地方怪怪的
請大家多給意薦喔!

評分

查看全部評分

回復

分行分的好奇怪...(個人意見
但是還不錯這樣
不過這類型應該是原創文唷~
回復

我個人認爲好像發展得有一點快......
找到了一個錯字:
亞德那從帶來的眾多盒子裡,出一個小盒子
回復

個人認為還不錯
不過劇情跳的超快說(比我的【騎士的遊戲】跳得還快)
回復

題名:我覺得你可以叫禁忌的愛
本人亂取的你也可以自己想一個啊
回復

真相

莎蒂亞會被一群屁孩丟石頭,是因為11歲時,她父母死了
吸血族不容許不是純吸血族的住在族裡,所以她父母死後她住在村外
偶爾會去人類的村子買食物,因為吸血會讓她想吐
所以吃肉只吃3分熟,畢境她也需要吸一點血
而且常常不是會有沒父母的小孩被別人欺負嗎
這就是真相

訪問

某兔:莎蒂亞被丟石頭時你有什麼感覺

亞德那:想吸乾那群屁孩的血

某兔:(抖)。。。。。

某兔:(吞口水)她被丟石頭其時是我做的。。。。。

亞德那:什麼(怒

啾~(吸血聲

某兔:啊~

某兔被吸乾了
回復

哈哈!昨天晚上較突然想起我忘了要改題啦!

害我還想怎麼沒人,我犯傻了

我跟我同學說她居然叫我改名叫 范統 算了
回復

這時,十字架下的材火已經點好了,亞德那看到莎蒂亞臉上害怕的表情,便憤怒了起來,心中想著一定要救莎蒂亞,便吟起咒語

”賽瓦那依卡家的先祖我是下一任當家亞德那,賽瓦那依卡,請給我您有限的高貴能力” 亞德
那吟完咒語的一順間,手上同時出現一本全黑,四腳有燙金的書 ”也是異教徒嗎?” 感到不對禁的紅衣教主說道

”我是來救人的,把十字架上面的女孩放下來”亞德那戴著銀色只有遮著眼睛部分的面具,冷冷的說道 ”哼!又是異教徒,來人把他拿下” 紅衣教主喊到,所有教士想抓亞德那,但是全被強大的黑氣給彈開,倒地不起

”別想試著抓我,我一個人就可以滅掉這個村子” 亞德那冷笑 ”惡。。。惡魔”有人尖叫 ”錯!
我是 吸 血 鬼 所以。。。別擋路!”亞德那用毫無感情的臉看著所有人,同時散出大量的黑氣

”巴托里伯爵夫人吸血鬼之祖,請把您高貴的能力降於充滿光明的大地”亞德那把咒語念完時,出現一堆蝙蝠,這些蝙蝠飛過的地方全都變黑,所有植物順間枯委,眾人尖叫,亞德那看莎蒂亞被煙嗆暈,心想已經沒時間屠城了,便把嚇的要死的紅衣教主抓來問

”喂!是誰跟你說那女孩是異教徒的 ”亞德那沒耐心的問 ”我。。。我。。。我什。。。什麼也。。。也不知。。。知道” 紅衣教主嚇的已經結巴的說不出話來,只差沒尿褲子了 ”煩死了!我直接問你的血” 亞德那說完就把紅衣教主抓起來吸血,吸血的同時也獨取到一些資料,但是吸越多越讓他憤怒,咬住的地方也越用力,用力到把紅衣教主給咬死

”該死的~~~”亞德那怒哄了一聲後,就把莎蒂亞救下來,簡單的包扎後,就帶回家,這時的莎蒂亞不但吸太多煙而嗆死,腳也被嚴重的燒傷

回家後,”母親!母親!給我出來” 如果可以他并不想喊 母親 這個詞 ”亞德那你的教養呢” 賽瓦那依卡夫人不悅的說,亞德那深吸一口氣,確認自己不會衝動的想殺他稱為母親的女人

”為什麼告訴教宗的人” 亞德那聲音沙啞的問 ”莎蒂亞,佩莉貝琉早晚都一定會被我族或人類殺掉,不差早死一點” 賽瓦那依卡夫人面不改色的回道

”母親!” 亞德那怒吼 ”把這女人拖去別的地方死,別讓她髒了府裡” 賽瓦那依卡夫人面色不改毫無情感的說,但是她卻不知道亞德那這一走卻再也沒有回來了”

亞德那騎著馬,載著莎蒂亞,到傳說中掌管夜行種族的神 塔吉穆藍達 ,最有可能出現的地方:暗黑山丘,据說只要唱歌,他只要心情好就見你,正好不爽時,你唱到吐血他都不甩你
,或著是更不要臉的辦法,在他散步時,那甜食拐他他就理你,要不色誘也行,不限男女只要你覺的自己很帥\美歡迎加入誘拐行列,咳!撤遠了

雖然亞德那不信神,但是為了莎蒂亞,信一次也無妨,到了暗黑山丘,亞德那便馬上用他有一點低沉的聲音唱起了歌(請查),唱完時,有一個束起銀髮不知是少年還是少女躲在草叢吃著跟臉一樣大的彩色棒棒糖,還邊拍手邊喊安可

若平常他會覺得這人是神經病,但是現在他才不管,只要能救莎蒂亞就好,”你不繼續唱嗎?”祂眨著祂虎珀色的大眼歪著頭問到,亞德那懷疑那個不男不女就是 塔吉穆藍達 ,就馬上衝過去要把祂抓起來,結果草叢裡沒有人

”還滿漂亮的,白嫩的臉蛋,如果沒被煙燻,看起來挺清秀的,還有這胸才A而以,有點不合格,哦~哦~哦~這大腿,看起真白嫩啊!如果她穿著白色的蕾絲裝,這。。。這跟本是天使,還有。。。” 不知什麼時後跑到莎蒂亞旁邊的祂,對莎蒂亞作出評論,但是這話讓人知道祂絕對是男的

”你說夠了沒”亞德那快受不了這種對莎蒂亞的評論,他一直壓意碰莎蒂亞,他怕他碰莎蒂亞她就會壞掉,但 祂 卻說了出來,一直想跟莎蒂亞說她好漂亮,如果再有一次的機會,他想
好好保護她,就算付出任何代價

”你真的這樣想?不後毀?” 從調戲莎蒂亞的臉變成嚴肅的臉,這種轉變讓亞德那愣了一下,就馬上堅定的回答:” 絕不後毀” 祂似乎很滿意這答案,又問了一個問題:”那你跟她是什麼關係,我為什麼要救她?你難到不是為了救她才來找我嗎?” 說完就記續吃他的棒棒糖,這問題讓亞德那有些嚇到,但是他並沒有想很久 ”是我所喜歡的女人”

”哦~但是我還有一個問題你沒回答欸!” 這個問題對亞德那來說跟本很輕鬆 ”因為你是夜行神 塔吉穆蘭達”

報歉!因為小兔是國三生,小兔要一直考試之類的,小兔常很累,所以幾乎無法放文,這篇是小兔打了很多天才出來的,而且小兔很想放文,所以結束的地方都怪怪的,等小兔免試完再好好的放文,雖然還是會放,但是要一些時間喔!他們這世還沒結束,大概要下篇才會結束他們這世,話說小兔真找死,都取一堆名子長的那種,還有亞德那唱歌的歌名,小兔用電腦時會在用,因為小兔是用平板打的,平板沒辦法打日文改天會再補
回復

亞德那唱的歌

ブナの森で
文字版:http://www.youtube.com/watch?v=b1Eo49N2I-0
回復

"但是她卻亞德那這一走卻再也沒有回來了"
這句有點怪怪的~
大大寫的文很好看呢!!
繼續加油!!
考試辛苦了
要多休息喔~
回復