查看: 2775|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

【特傳】Our wings 作者自製巴斯神算測驗(含有特傳內容OWO)歡迎來玩XD

如題,作者突發奇想創了小測驗wwwww

內容有一些是本文的,有些是特傳的XD

運氣好會抽種本文的喔XD

網址:http://buzzpark.cc/fortune/show/3SU

如果遇到看不懂得歡迎到文中觀看文章,這樣就會懂了XD:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=31674&extra=&highlight=&page=1

*範例*

※教導音琴弦月的是賽塔,負責教導您防禦型法陣,與您組成搭檔的是子辰,與子辰為知心朋友OWO!
可能會成為命運之神下一代的繼承者?

用筆名去玩的XDD子辰為同人文的自創腳色OAO!

※教導(本名)的是黎沚,負責教導您古精靈語,與您組成搭檔的是零,與白陵然為知心朋友OWO!
可能會成為月神下一代的繼承者?

用本名出來的結果XD

※教導護玄的是一言(一言主),負責教導您神族語言,與您組成搭檔的是黑山君,與雅多為知心朋友OWO!
可能會成為風神下一代的繼承者?

用護玄大大玩的結果XDD

※教導御我的是白陵然,負責教導您妖師先天之力,與您組成搭檔的是九瀾,與黑山君為知心朋友OWO!
可能會成為命運之神下一代的繼承者?

用御我大大玩的結果XD

*歡迎各位將結果和大家分享喔OW<*

回復

教導欣~的是伊多,負責教導您隨機召喚魔王來擋(如:冰炎、零、無殿三主…等)(什),與您組成搭檔的是一言(一言主),與休狄為知心朋友OWO!
可能會成為犬神下一代的繼承者?
大大,結果會和別人的重複嗎?

回復

2# 欣~

基本上不太會重複到OWO

有非常多種結果XD如果重複到可能是奇蹟,或是打上去的名字相同OAO!

然後不能使用注音文喔OWO

回復

教導(本名)的是鏡,負責教導您精靈百句歌,與您組成搭檔的是冰炎,與夏碎為知心朋友OWO!
可能會成為星神下一代的繼承者?

((星神是神麼東西阿??

教導赤璇夜的是零,負責教導您探聽情報之法術,與您組成搭檔的是子夜(狼神),與伊多為知心朋友OWO!
可能會成為樹神下一代的繼承者?

((這次是樹神??除了伊多都不知道是誰耶。

回復

1# 音琴弦月

這是弦月大大自己做的測驗嗎?
裡面有好多我不知道的人,
都是自創的嗎?(第一個問題是否,則不用回答了)
看來我要先去看一下大大的同人文了~

回復

5# 赤璇夜

是自創角喔www

關於什麼神之類的,是文的第二主線劇情w

回復

6# 音琴弦月

大大真厲害呀,
大大的同人文我會去捧場的~
(在這就不多說了

回復

教導XXX的是鏡,負責教導您透視能力,與您組成搭檔的是九瀾,與零為知心朋友OWO!
可能會成為風神下一代的繼承者?

九瀾九瀾九瀾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(愛心)
難得會測到喜歡的角色~~~

回復

教導///的是扇,負責教導您召喚獸陣法,與您組成搭檔的是夏碎,與鏡為知心朋友OWO!
可能會成為雨神下一代的繼承者?

回復

教導狼曦的是九瀾,負責教導您竊聽心聲,與您組成搭檔的是一言(一言主),與西瑞為知心朋友OWO!
可能會成為星神下一代的繼承者?
(我不要啊啊啊~~)

接下來是FB名:

教導星燦曦的是零,負責教導您神族歷史,與您組成搭檔的是夏碎,與扇為知心朋友OWO!
可能會成為狼神下一代的繼承者?

回復