樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-真正的救贖(黑化漾冰漾安漾)11/4更第十五章-閃光獸出沒,來隻墨鏡如何?這位客官

公會會長來吧~來吧~
自己送上門來給鬼王踐踏吧~
解決之後漾漾就可以跟安地爾斯奔去啦~
每天晚上漾漾一邊露出虐待狂的變態表情一邊踩安地爾的臉~喔喔喔喔喔喔喔~好刺激喔~((鼻血
回復

看到樓上覺得好無言..
-------
1公會會長有機會.-.!

2最早的妖師……這個神發展也滿不錯
3陰影……烏鷲好可愛!(揍)所以那句應該不是他吧?因為烏鷲都是直撲漾漾的!
下面就崩壞了……
4神
5肯德基爺爺

level 的話好像串錯字了……
回復

202# quinton72

欸欸~怎麼這樣子說我(哭給你看喔)
我也是很認真的好不好>x<
漾漾變成鬼王然後,鬼王=黑化,黑化=魔王,魔王=虐待狂
依照此公式我們可以得到結論
黑化漾=虐待狂((推眼鏡
某漾:...我忍你很久了喔
回復

先給樓上一句話:禁止火星文喔同學......

-----------------------------------------------------------

『哥只是個傳說,不要崇拜哥』

這句!這句好經典啊啊啊啊啊!

然後前面真是閃爆我的眼睛了!安地爾你這內心果然有少女心嗎啊喂!旁邊都看得到小花了啦!

其實是同學和我說更新了於是才跑上來看XD果然有零大的風格啊XD

下次真的寫篇搞笑的啦,大大好有梗欸XD
回復

203# 乂O輪迴O乂

TO樓上……我在想像冰炎說那句話的情景……(不,他根本沒說過!)
~~~~~

鬼王= 黑化,黑化=魔王,魔王=格里西亞……((咦,有什麼混進來了
回復

4跟...C
好久沒來了耶!零也更了好多(招手
對了,零C35有要去嗎?
回復

某玄是新讀者∼∼(揮手
閃光獸什麼的我最喜歡了(抱起來蹭
安地爾的少女心什麼的好可愛www
沒想到鬼王給的薪水這麼優渥(摸下巴)看來我也投奔漾漾吧(遭安地爾射成刺蝟
「哥只是個傳說,不要崇拜哥」這真的完全惡搞啊XD(笑倒
只不過是個地板!只不過是個地板啊!鑲什麼鬼金框!有錢了不起嗎---(激動個毛#
關於選項...我選5肯德基---咳...咳...啊不是啦,我選擇翻開覆蓋的陷阱卡--隱藏的第6選項---(同學妳夠了哦#
好啦,說正經的,我選2最早的妖師,因為感覺就很威www(其實我比較想選那個什麼魯西克魯神獸的,可是選項上沒有...(つД`)ノ
期待零大的下篇∼∼ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
回復

零大更了~~
我選6!麥當勞叔叔!!
啊哈哈我選陰影啦……
安地爾冰炎搶來搶去,所以最後是我的囉!(亮眼
謎:你夠了你喔(拖走
回復

我我我我我選公會會長!!!!(在特立獨行什麼
越討厭的傢伙要趕快出現才能趕快欸取一啊QQ(哭什麼
回復

選2