樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-真正的救贖(黑化漾冰漾安漾)11/4更第十五章-閃光獸出沒,來隻墨鏡如何?這位客官

134# 卑殤夜蝶

其實我又要換了(遭毆)
頭像這東西我只要又喜歡一個東西,就會改掉...
那該死的聖誕老人敢吃咱家艾倫小天使!活膩了啊!混帳!
只可惜這張頭像裡沒有兵長,
死魚眼、一米六、冷酷強大!
回復

137# 冰星雨錄

大大妳說到重點了!
沒錯,因為在特傳裡我的本命是西瑞,所以只要是跟背叛有關的絕對都不會有他!
西瑞不是背叛的朋友之一完全是我私心大發的緣故(...還真敢說)
西瑞那麼重義氣想也知道不可能會背叛!所以當然要讓他大顯身手啦!
回復

加油哦繼續更文吧∼ 我看好這篇哦~~
希望漾漾威力更凶猛(?)
回復

第十一章-這篇很閃,大家要小心自家墨鏡的安全

「安地爾…我所下命令的都沒問題吧?」

「當然啦,我親愛的鬼王大人。」

「沒問題就好,為了殲滅公會,你可要好好給我準備開戰所需的。」

其實褚冥漾並不是很放心把一切都交給安地爾,只是他對戰爭類的東西實在是一竅

不通,完全無法理解那些戰術攻略什麼的,比起在暗方耍陰鬥狠他更偏好於直接殺

到公會,但是這方法把公會的殲滅的成功率有多低他也知道,只好讓安地爾去跟對

方周旋,耍心機和做戰前準備。

他給安地爾的權力太大,負責的事情太多,要是安地爾也背叛他…

「安地爾,只有你,不可以背叛我。」

「遵命,鬼王大人。那我先離開了。」

安地爾轉過身,感到對方拉著自己的衣襬。

「…絕對不可以。」褚冥漾低著頭,全身輕微的顫抖著。

是因為剛回想起痛苦的記憶所以現在才會難得的露出平常隱藏起的脆弱嗎。

抓起了對方的手,把她拉進了自己的懷裡。

緊抱著那嬌小的身軀,感覺得對方的溫度,像是渴望著什麼的把手臂了力道在縮緊

了幾分。

好希望…可以把你禁錮在自己的身邊,………永遠。

「…安地爾,你抱夠了沒?」臉被安地爾埋在了他的胸口,褚冥漾覺得自己呼吸困

難……而且臉部知道為什麼有些發燙。

「當然是不夠啊…」

「我現在又不是女的,你為什麼會捨不得放開?」褚冥漾納悶的問。

「不是女的又怎樣!現在也很好啊!抱起來軟軟的超溫暖!而且還有香味!每次都忘記

問您是用哪牌的洗髮精!身材也剛剛好不大不小,簡直就像是量身定做得抱枕!

要是睡覺時也能抱著您睡該有多…嗚噗!」

「剛剛我到底為什麼會問你這種問題!!」

「濋濋~你想好了嗎?」

「想?想什麼?」

「我剛剛不是問你這周末有沒有空嗎。」喵喵沒有任何不悅,只是再把話重複一次。

可惡……都是安地爾害的,害她一直想到昨天…昨天…啊啊啊啊啊啊!!

褚冥漾覺得自己連一定又紅起來了。

「濋濋你沒事吧?臉好紅,發燒了嗎?」

「咦诶?沒、沒有!」

「那周末有空嗎?」

「算有吧。」安地爾也沒叫他去鬼族那,應該算是有空吧。

「太好了!那順便幫我們約學長吧!」喵喵一臉興奮的說。

「啊?」

「因為我想是濋濋你的話,學長應該不會拒絕。而且你們又同居。」

噗!什麼同居?我只是住他隔壁!!不對!重點不再那裏啊!為什麼是我約?!

「萊恩被丹恩纏住了、夏碎學長跟千冬歲兩個人現在在度假、雷多在追西瑞、雅多

在追殺雷多、伊多在制止雅多殺了雷多、莉莉亞不知道被奴勒麗帶到哪家酒店灌

酒、就連庚庚都出任務去了…喵喵實在找不到人可以幫忙了!」

「那米可蕥你可以自己…」

「沒辦法啦!我、我不知道該怎麼開口…」

你不知道我又怎麼會知道!我現在跟他的關係超尷尬啊!尤其是他已經猜到我是誰

了!

「拜託你了濋濋~」喵喵張著大眼,一臉弦然欲泣的表情,期盼的看相濋。

「……我知道了。」

「雖然剛剛答應了米可蕥,可是完全不知道該怎麼辦啊……」

「用簡訊約他?可是萬一他沒看到…乾脆把這件事丟給安地爾做算了…」

「這種事覺安地爾作感覺有點大材小用,而且他最近忙得要死…」

嘖嘖,要是不小心把安地爾操死了……

鬼族特報!第一高手安地爾驚傳過勞死!目前執法單位已開始徵對案情調查,目前最
有嫌疑的是新任鬼王褚冥漾…

「變成鬼王後你的腦袋還是安靜不下來嗎?」冰炎打開了房門沒好氣的說。

「冰、冰炎!」褚冥漾連忙往後退。

「說吧,你現在來找我是為了什麼,褚。」

果然已經被他猜到了…基本上在有那麼多明顯證據他還能猜不出來真的是神奇

了。

「米可蕥邀你這周末出來,詳細的事情她會傳簡訊給你。」

「你接下來打算做什麼?」

「……如果我說我要滅了公會呢?」

「我…」

「算了,你不用回答。」

不等冰炎回答,褚冥漾轉身離開。

完全沒必要知道冰炎的答案,因為不管答案是什麼,都不會影響我的決定。

自己該不會是在害怕冰炎的答案是……捨棄吧?

「褚!」冰炎把褚冥漾壓在牆上,低著頭利用瀏海遮住表情。

「……真的沒辦法消除掉你心中的悲痛嗎?」過了半晌,冰炎才用他微微沙啞的聲音

問。

「…冰炎,這個傷口不可能癒合,不要觸碰,也不要想去治療他,就讓傷口在那裏。

我害怕傷口消失的同時,我會忘了我的家人。所以,讓這個傷口遍及全身吧。」

「為什麼?我不想看到你…活在復仇與贈恨之中。」

「比起忘記一切的快樂活下去,我寧願落入悲傷的深淵。我不可能原諒公會的,如

果你要去告密…我也無所謂。」說完,褚冥漾面無表情地推開了冰炎的手離去。

不讓對方離去,冰炎直接湊近對方的臉,深深的吻了上去。

用體型優勢,硬是壓的褚冥漾無法動彈,只能被冰炎吃得死死的。

「唔…給我…放…開……」感覺到對方舌尖的侵入,感到一股顫慄,本能的用力推

開冰炎。

經過幾番拉扯,兩人的衣服都有些微凌亂,只能慶幸現在沒有其他人在場,否則都

不知道會被傳成怎樣。

「…從以前就說過了吧,喜歡你。」

「那是以前,現在的我只剩下殺戮。」

「我不介意現在再說一次……褚,我喜歡你。」

10:58

「…我知道。」

10:59

「所以,我才沒有殺你,所以我的復仇才會只針對公會。」

11:00

變回了原本的樣貌,褚冥漾身上的黑氣也不再壓抑散了開來。

濃厚的黑氣包圍著,褚冥漾緩緩地說:

「抱歉,我不可能回頭了。」

吻戲好難打啊!混帳!我刪了又刪,終於擠出一篇了(感動)
然後,我非常不怕死的又開了新坑~
歡迎大家去踩踩
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=34272&extra=&page=1
內容是漾漾自殺後遇到了冰炎,而冰炎是死神的一個故事。
回復

嗚嗚,好久才一更...
零的文文很好看喲!
這章好閃!(戴墨鏡)不過風兒比較喜歡安漾那段~
期待下一文~
回復

呵呵~原來學長早就知道了~

要說到現在還沒發現也挺奇怪的((偏頭

不過接下來是要打公會~戰鬥戲應該會變多吧??
回復

安漾大好啊啊啊(你在吵甚麼啦####
我的墨鏡我的墨鏡啊啊啊----
坐等下一更(茶
回復

啊~果然好棒啊~
安漾萬歲學長閃邊~
是說我自己寫的就不是安漾了嘖嘖
咳!離題了
大大要繼續加油喔(灑小花)
回復

學長果然是黑袍,早就發現了