查看: 3051|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】囚禁(虐文)

此文為安地爾X冰炎,不喜者誤入!
食用前請注意以下幾點!!

*虐冰炎有!
*安地爾心理變態(?)有!
*內容有點血腥請注意!
如果你有膽看的話就往下吧,但別怪本人沒提醒過喔!在此之前,請先簽下生死契約(?)確保您看完後不會來追殺我!!

★正文開始★
「安地爾!你找到學長了嗎?!」電話的那頭傳來了少年著急的聲音。
「.....還沒。」
「學長已經失蹤這麼久了!怎麼還找不到?!」少年的聲音隱約參雜了一絲泣音。
「唉....漾漾你先別著急,一定能找到冰炎的。」盡量用著最溫和的語氣安撫著少年,他知道他的著急,其他人又何嘗不是?
「但...但願如此。那我先去找學長了,掰。」
「恩。」在電話掛斷的那刻,他露出了個笑容,美麗卻又讓人感到......不寒而慄.....

---------------------------------------------
「啪搭!啪搭!」鞋子踩在地上的聲音十分的清晰,男子的腳步隨著越來越接近的房門逐漸加快,臉上是掩飾不住的笑意。
「喀!」打開了那扇們,映入眼簾的是散亂的擺設,牆上、地上都有著清晰可見的血跡,整個房間瀰漫著一股血腥味。
男子勾起了唇角,走向唯一的床,他翻開了被單,在看見床上的人兒時,臉部的表情更是愉悅、享受和痛快,他迷戀的看著床上的人兒,輕撫那柔順的銀髮,在那耀眼的一搓紅髮上印上一吻,他,是冰炎,是那個讓大家找的要死要活的冰炎。
「唔.....」呻吟了下,他緩緩的張開那雙血紅的雙眼,但在看到那人時,臉上的表情變成了憤怒、憎恨,他對著他大吼「安地爾!快放了我!!!」
男子....不,應該說是安地爾放下了冰炎的髮,恍神般的看著冰炎笑著,然後他開口說道「親愛的亞,你知道嗎?你的小學弟一直在找你喔!」他欣賞著冰炎臉上的表情,不管怎麼看他就是這麼的美,這麼的......令他迷戀....
「我警告你!快放了我!否則他們找到我時絕對不會放過你!!」冰炎想起他的戀人不禁氣憤的大吼著。
「他們永遠也找不到你的....你永遠都只能待在我身邊阿.....」癡迷的看著冰炎,他說出了這句極度自信的話。
「你永遠也逃不出去。」他親愛的亞永遠也逃不出去,只要他活著的一天,他就永遠不可能逃出去,思即這裡他更是愉悅,冰炎只能是他!誰都沒資格擁有,除了他!!
冰炎惱怒的瞪著安地爾,但他說的沒錯.....他的確逃不出去.....

他只記得當他醒來時,雙手雙腳都被鐵鍊銬住,而罪魁禍首安地爾那個死變態還一直用欣賞的眼神視姦他!!!
他有嘗試逃跑過,但就在他自以為逃脫時,安地爾卻突然的把他給抓了回去,當時的他依舊是掛著笑容,但那笑.....冷的嚇人....
而他將他拖回房內時,竟將他的腳筋打斷了,當時的他豪不在意身上的血和他的怒吼,他笑著對他說「這是你不乖的懲罰喔!」然後他寵愛的將他抱入懷裡,說出了句更令他痛恨他的話「幸好剛剛沒人看見你美麗的面容.....否則我一定會把他的眼珠挖出來.....」迷戀的將沾滿鮮血的手撫上他的面頰,他陶醉的說著。
他一點也不懷疑他剛剛所說的話.....他的眼神是如此的恐怖.....
他的忌妒心真的很重,他曾經試圖打電話向褚冥漾他們求救,卻在電話接通的剎那,失敗了....
他笑的很美麗,邊笑邊將他的手筋也打斷,他永遠也忘不了那接近瘋狂的笑,而似乎是認為不夠似的,隨後他又拿來了一盒針線......
「亞,你是屬於我的,你的一切都是屬於我的!!我不准你被任何看到!你的臉、身體甚至聲音.....不准....我不准其他人看見、聽見.....」然後他帶著那寒的令人害怕的笑一針一線的將他的嘴給縫了起來,鮮血順著頰流落下來,變態的他甚至舔了舔那些鮮血,帶著痴迷的笑容.....
他每天都會重新把他的嘴縫起來,每天重覆著,拆解、縫紉、拆解、縫紉......
他對他說「 ,        .....    .....」

從很久以前開始,他就愛上了那個銀紅髮的少年,多麼的想把他據為己有,變成只屬於自己的愛人,忌妒的眼神總是看著他身旁的褚冥漾,憑什麼?那個一無是處的少年憑什麼能得到他的愛?!
但最後.....他還是得到他了.....只屬於他....
迷戀的眼神總是停留在他身上,最深層的愛只留給他,他要將他幫在自己身邊一輩子,其他人、任何人都不許、不准奪走他、得到他!!
他是最美的、最高等的,只有自己配的上他,其他人根本不配!!
他會囚禁他一輩子,直至永恆,直至死亡那日......他永遠是他的.....

『哪,我會囚禁你一輩子.....直至永恆.....』

-------------------------------------------
恩.....後面爛尾了.....((掩面
回復

老安好可怕……

學長的嘴唇會爛掉吧!

老安一點都不知道要憐香惜玉!
回復

安地爾是個變態!!
好噁心好噁心好噁心......
學長好可憐QAQQQQ
回復

我......
步知道該說啥了......
學長是攻啊!!
這邊怎麼當受了!!
回復

我原本還滿喜歡這篇的...
但看到老安把學長的嘴逢起來的那一段,
不得不說老安真是太變態了!
如果略掉把嘴縫起來那一段的話,我還滿喜歡這篇的!
回復

安地爾好變態...
漾漾竟然跟安地爾通電話!!
總而言之~很好看^^
回復

很好看!!@0@
還是第一次看這類的文0—0
很不錯!!^^
回復

恩....還有後續嗎??
如果沒有嘴的那一段,
我會更喜歡喔!