查看: 1218|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】虛假的真實

你們好~我是晴天下的海~叫我小海~
其實我覺得我的文不太好看, 請給評語~

-以下正文

序。

『如果這個世界是一個虛假的世界, 你會怎樣做?』

有一天, 我的好友——夏蓮和冬梅的一句問題問倒我了。

什麼? 虛假的世界? 個人認為這是一個極度抽象的問題, 不過我也只是思考了三秒便回答了。

「什麼? 當然是找回一個真實的世界吧! 小蓮、小梅, 為什麼要問我這樣的問題? 不像你們的個性哦! 」

「嘻嘻! 當然是有用的啊! 」惡質雙胞胎之姐姐——夏蓮回答得中氣十足。

「呵呵! 我們從不會做沒利益的事情呀! 」惡質雙胞胎之妹妹——冬梅也快速地回應。

突然, 那對雙胞胎一同抓住我的手, 用一種十分耐人尋味的眼神看著我, 然後在我耳邊大聲吶喊。

『噗! 噗! 恭喜小亞中獎! 得到我們特別研製的禮物一份! 』

「哇啊啊啊! 你們太大聲了! 」

可惡的惡質雙子! 最喜歡在我耳邊大叫, 害我的耳朵嗡嗡的...我最討厭她們吵我, 但她們偏偏最愛吵我, 下次再吵我, 我就...

慢住, 中獎? 而且還是特別研製的? 我的天啊!我要死了!

『一會兒便送到, 小亞要在這裡好好的等待哦! 不然我們會到你家... 啊! 』

語畢, 那對惡質雙子便跟對方擊了一掌, 然後一致認同的跳走了。

沒錯! 那雙子跳走的時候, 即表示她們做了一件非常重大的事, 要逃跑了!

逃跑? 啊!

「可惡的雙子! 你們給我站住! 」

才剛起步不久, 一個大黑洞在我腳下展開, 也就是剛才我站在黑洞上。

然後? 當然是掉下去吧!

在這一瞬間, 我看到對我狠下毒手的那對雙子。她們居然在笑, 笑到連嘴角也翹起了, 但眼中流露出來的, 卻是無限的寂寞。

不是她們想我掉下去嗎? 為什麼...

然後, 我往下看, 看到無窮的黑暗。我對這黑洞有著莫大的感受, 那就是...

「可惡的雙子! 下次我不想掉進黑洞, 摔倒很疼的! 」

就這樣, 我, 妮婭•弗萊卡便從此消失在這世界了。

-To be continued
回復

阿咧,就這樣沒了哦?
催文!!!(拍桌
催文催文催文催文催文......(喂
我要看下文我要看下文我要看下文xN次
下文交出來(伸手
回復

欸~怎麼就停在這麼奇怪的點阿@@

大大加油喔!!

期待後續發展
回復

我已經把這篇文打在鮮網了~
不過這裡也會更文的~
下面是鮮網的網址~
有空跑去看~~
我還有同人文的專欄!!

http://223.27.37.78/BIG5/literature/indextext.asp?free=100273974
回復

所以他.....掉下去了.....!?
掉到真實的世界?
(或虛假的世界?)

下一篇下一篇~~
快點~~我要下一篇~
回復

其實...
我想說...
我大概一個月更一次...
因為我還要打同人的...
不便之處...
敬請原諒!!><(被打被踹
回復

大大好!我是晴(再噗浪的那個)
大大寫得很好喔!繼續加油!
回復

謝謝你的支持...
不過我的主力是特傳同人...
還有...
下星期更文...
敬請留意...

-海
回復

更文了∼相隔一個月的文∼∼
我終於更文了∼∼
其實……是不是沒人看的?

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

第1章——初遇男主(?)

「嗚……好痛!」

這一摔害我頭下腳上,也就是砸到頭了!

痛痛痛……痛楚不斷圍繞著我的腦海,但我想努力張開眼睛,看看那雙子把我扔到哪裡……

入眼的是一片天堂……不,是像天堂的地方。如果我到了天堂,我第一時間跑去找那雙子。

我應該掉到一個花園,一個周圍種滿白色玫瑰的花園。我看到一名金髮男子坐在花園的石椅,旁邊有一堆貌似茶杯的碎片,看來他原本正在花園中享用下午茶,不過被我破壞了……

「先生?先生?你摔倒了,不疼嗎?」

那金髮男子用擔憂的語氣問我,但眼裡卻盡是譏笑。

靠!遇上了一個腹黑的!還有,我不是男人!

好痛!我眼前一黑,腦海只記得那名男子的臉孔,以及對惡質雙子的咒罵……

「喂?先生?請不要在這裡睡覺,很礙我眼……不,影響食慾……也不!總之,快點起身吧!」

男子的語氣由譏笑轉為微怒,但看著已經昏倒的我,男子也感到無可奈何,只好起來差人搬移我到一個比花園穩定的地方……

——————我是次次打文也只有1000字的分隔線———————

這裡是哪?為什麼我會在這裡?

眼看一片黑暗之,中只有兩名相似的人站在我的面前,一股熟悉感湧入我的心裡,可是……

「你們……你們是誰?我又是誰?」我有點疑惑地問。

「小●?你忘了我們嗎?不會吧!」左邊身穿米黃色洋裝的少女回答得十分驚訝。

「小●?你砸到頭嗎?你不會真的忘記我們吧?」右邊身穿暗紅色洋裝的少女也十分感慨。

說起來,我的頭真的挺痛的……可能真的砸到頭吧!

「算了,我不想知道你們是誰了。我現在只想知道我是誰,以及如何離開這裡。」

「小●,為什麼要離開?我們不想你走啊!」

「這裡又黑又冷,我們需要你的溫暖!」

「嘔!」

聽到她們相聲般的噁心對話,令我感到無限的無奈。已經聽了不少年頭了,怎麼還是這麼惡質……不少年頭?我們是認識的嗎?

「而且,這裡可是小●的內心世界,除了你自己離開外,還有什麼辦法可以走呢?」

「還有,我們還有給你一件很重要的東西,可不能這麼快便走的!」

語畢,二人便一同牽手,圍成一個圈,口裡輕吟著一些我應該聽不懂,但卻可以了解記住的語言……

『敬愛的創世之神——理亞神啊!請助我倆取出無限之鑰,並交回原主!望理亞神可以給我倆微小郎力,驅動無限之鑰我能力,回歸宿主!』

原主?宿主?那是誰?不會……不會是我吧?

眼看面前二人間開始出現一把等身高的鑰匙,我突然想抓緊那把鑰匙。

我伸出雙手,努力抓住眼前物。但卻由於鑰匙有一股力量,並想脫離我的控制,而且有一把聲音刺進我的腦海……

「啊∼你不是我的主人,妄想控制我這把無限之鑰的靈!我感受不了伙的魔力,伙沒資格擁有我!」

這把聲音,是一把略高的男聲。

什麼?什麼是魔力?為什麼這鑰匙會說話?

不過,我覺得我不需要知道答案,我只知道……

「無限之鑰,你是屬於我的。從來沒有人能控制得到你,除了我。一直以來,亦只有我可以擁有你,服從我!」

沒錯,我有一種感覺,這鑰匙原本是我的。我是無限之鑰的原主,也是鑰靈的宿主。這是屬於我的東西,沒人能奪取!

待我完全控制這鑰匙時,同樣的一把聲音又跟我說話了。

「原來……原來是妳!我的主人,我等待了很長久的時間,終於……終於可以見到你了!你不可以再走!不可以再離開我!我心愛的……」

之後,我又昏了。似乎因為力量用盡了,令我疲累不堪。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
大家好~
我是晴天下的海~
長久以來……
終於更文了~

來個有獎問答遊戲~
究竟誰是男主角?
A:腹黑的金髮男子
B:一直等待的鑰靈

答對的話~可以問我要文~
題材:特傳同人
放置的地方:我同人文專欄的公告~