查看: 869|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 溫馨日常小生活(k)

因為同學要所以就打了
現在放上來但是之後應該很久更一次(應該##
那希望大家看得愉快然後留個言吧

<章一>

剛打開辦公室的門就看見周防尊坐在自己的電腦前面,禮司隨意的問了一句
「周防,你在做什麼?」一邊提出問題,禮司一邊走近辦公桌
「宗像,你會把自己的照片存在電腦裡?原來很自戀嗎?」尊笑著繼續點著滑鼠
禮司笑了笑「周防!給我關掉!」
「宗像,拔刀!」一氣呵成的動作,抽出劍之後就往周防尊所在的位置劈了過去。當然身為赤王的周防尊,輕輕的就擋掉了對方憤怒的斬擊

經過幾番打鬥,禮司壓在尊的身上,提著劍抵在他的頸項旁沉聲的丟出威脅
「周防,不要在開我的檔案了,下次就不會這麼好說話」
「啪搭」門突然的被人開起,伴隨著對其中一人的叫喚「尊大哥…呃…抱歉打擾了」門,又輕輕的被關上
跟八田一起來的伏見疑惑的看著那個進去不久,應該說才踏進房間沒幾秒又出來的人
「你幹嘛?」
「我覺得我看到怪怪的東西」八田愣愣的說著
「如果你說的事那個」伏見像是猜到對方看見什麼,冷靜的回應「我覺得宗像室長會被尊吸引很正常」
「我知道阿,我說怪不是那裡怪」八田無奈的笑了

同時,房裡的尊看見面前的人爆出了青筋,好笑的看著他說「沒想到宗像受我吸引呢」
理所當然,他收到凌厲的一瞪

「不然到底哪裡怪?」伏見沒耐心的問著
「為什麼是你們藍衣服的壓在尊大哥身上啊!」當八田發出的哀嚎結束的那一秒,他和伏見身後的那道牆徹底的被打穿

尊猛然的爆出長笑,看著眼前的人越來越燦爛的笑容
禮司慢慢的摸向自己的腰際,拿出終端對另一頭的人道「淡島,派人去伏見和吠舞羅的八田的房間裝監視器……」
「喂,宗像,你裝監視器做什麼?而且居然連吠舞羅的你也裝?」尊低聲的提出了質疑,只是對方好像沒有在聽
「….淡島這件事不能讓他們知道,最好是裝到讓我能看清整個房間…..」禮司的嘴角勾起了一抹邪惡的笑容

問話被忽視許久,周防尊終於忍無可忍的翻身壓到禮司身上
「宗像,我說話你有沒有在聽?」
「喂!周防你!」難得的禮司有點急了,這時,被丟在一旁的終端又傳來說話聲「室長?室長?」下一秒,終端就融成了漿

「宗像,你的惡趣味還真是惡劣,裝監視器做什麼呢?」
「不關你的事!唔…….」
(約莫1分鐘後)
「呼…….不好意思,可是你裝到我家去了」
「嗯哼」
「…..我叫他搬來好了,要裝裝你家」
「隨你」
「那我讓草雉和安娜他們三個也搬來」
「周防」
「是你說隨我」
「那你就可以帶這麼多人來嗎?」
「可是安娜他一直以來都跟在我身邊」
「周防尊!」
「生氣麼?」
「……..」「…….我叫淡島整理房間」
「謝謝」
「你閉嘴」
「之後你要執行你的惡趣味我也要去」
禮司鄙視的看了尊一眼「周防,你的興趣也很低劣」
「物以類聚,抱歉」

先這樣囉

西西希望你們喜歡wwwww
回復

這篇感覺好歡樂ww
禮司娘娘絕對是受(刪除線)
雖然我覺得他應該不會那麼多話(?)
還不錯喔,期待後續ww
回復

啊、室長辛苦了。

不過我的想法剛好相反呢、原動畫以及紅之記憶來說。
室長算蠻吵的一個人,總是把要說的事情複雜化(?)
回復

2# angel0425

(燦笑)

恩其實我覺得他說話算是中等多

不多也不少吧?(笑)

謝謝你喜歡
回復

3# 瑤姬

嘻禮司很有趣wwww

尊還是好帥

然後希望你喜歡(燦)
回復