查看: 1424|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】出發!小小十二聖騎士!更新了喔!

大家好!!這是小的第二次發文!!
如有不對的地方拜託大大們了!!!
(還有...請路過留個言發表一下意見吧...)
------------------------分隔線喔--------------------------------------------
以下為人設:

璃亞•艾菲因 夜櫻學院一年級 甲班 班長
艾菲因家族獨生女,十五歲。擁有一頭及腰銀髮及美麗的紫眸,是夜櫻學院裡無人不知無人不曉的大美女。雙親在她八歲的時候被人謀殺,因此造就了他冷酷又早熟的個性。

希夢.利歐 夜櫻學院一年級 甲班 風紀
與璃亞同班,璃亞的得力助手。黑髮黑眼,也是一名美女。自從借給璃亞吾命騎士的小說後,兩人就成為朋友。

管家艾瑞克
是個年輕又能幹的管家。很忠心的服恃艾菲因家的人,所有的事都是他在做。

飛鳥・希理特 夜櫻學院二年級 乙班 學生會副會長
成績在全年級是數一數二的好,長相也不錯,頭髮和眼睛都是全黑。他是家中次男,家室良好。

這是目前想到的角色,以後有想到會再補充喔!!
回復

感覺很有趣就進來了!  你好!
等你更新喔~
回復

來打個廣告好了(喂).....

審判騎士養貓記(我打的第一篇文章
  我更新了優~你也一起加油吧!
回復

各位大大好!!終於打好了
因為我打字非常龜速,所以大約2~3禮拜一更喔!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
楔子-我與希夢
我是璃亞•艾菲因,繼承了我家好幾百億的家產。我一直覺得生活就是無聊加無聊再加無聊……

反正就是沒什麼樂趣就對了啦!直到有一天,班上的風紀希夢走過來找我聊天。她說:

「璃亞,你喜歡看小說嗎?」恩……小說嗎?

「蠻喜歡的!怎麼了嗎?」

「那你有看過吾命騎士嗎?」

「沒有啊!」

「那你有興趣嗎?」

「恩…那是什麼樣的小說呢?」…………兩人滔滔不絕講了非~常久。

「所以,你看完再還我喔!」

「謝謝你!希夢。」

恩…這就是我與吾命騎士的相遇。

從此,希夢可以說是為這個超級無聊的世界帶來了唯一的樂趣,我們也成為好朋友。
--------------------------------------------------分隔線在此----------------------------------------------------------

今天我是跟希夢一起走回來的,一路上我們都在聊天,話題不外乎就是吾命。

恩…晚餐時間到了。通常我都與所有家裡的人一起吃飯,因為吃飯的時候多一點人不是比較熱鬧嗎?

吃完晚餐後,我去溫習功課。

溫習溫習溫習溫習……都不知道幾點了,突然,「扣扣扣…扣扣扣…」窗外傳來了聲響。

等等!窗外?

我房間並不再一樓啊!仔細一看,原來是隻鳥,真是嚇死我了。

那鳥全身金黃色,惟獨他的眼睛是藍色的,我還隱約覺得牠身上散發著淡淡的光芒。

「扣扣…扣扣…」看牠一直敲我的窗戶,大概是很想進來吧!

我打開窗,讓牠飛進來,牠飛到我的頭上繞兩圈後,就在床沿邊停下。

「你找我有什麼事嗎?為什麼會飛來找我呢?」牠應該不是一般的鳥,所以牠應該聽的懂我在說什麼。

突然,那隻鳥全身發出強光,等強光退去,在那裡的是一個金髮藍眼的男性。

「我就知道你絕對不是一般的鳥類。請問你是誰啊?」

「抱歉,嚇到你了,璃亞小姐。吾乃光明神。」

…光明神?!現在站在我眼前的是吾命裡的那個光明神?!
回復

大大你的下一篇怎麼那麼久~~~~~~
趕快更文~~~~~~~
回復