樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)懷胎十月04/05,新更番外─小包子的聲音

大大好專業啊
這一篇好閃 看來我家的墨鏡又要買新的了
不知道教皇會和他們說什麼 希望他們未來能順遂
期待大大下一篇
回復

啥!!
吃甜的東西會變笨!!
可是我超愛呀!!
(謎之音:和小格[格里西亞]一模一樣啊!!)
回復

耶!!您終於出了啊 大人!小生一直期待下一級哦∼
還有 我朋友也說很看哦
P.S:既然是吾命騎士 那就12集如何?
回復

死教皇!不準叫小格打掉!!
不然殺了你!!!
嘿嘿~
回復

大大我來看你的文了
抱歉抱歉現在才來看>3<
我是偷偷來看的,因為我要段考了
回復

挖嗚~~小格你當媽媽了耶!!!!
絕絕絕絕對要把它/他/她生下來喔......
回復

呀!!!!!!!!!!!!!!!!
讚啦!!!!!!!!!
相信雷瑟一定是個好爸吧!~
然後格里西亞一定是個會帶著小孩做怪的媽媽XDDD
最後!
雷瑟要負責收攤XDDDD
回復

.
                     懷孕之後要做的第八件事  先上車,後補票

偌大的教皇室中坐著三名男子,其中一名是金髮燦爛如燦陽的搶眼青年,他的嘴邊泛著淡笑,優雅的坐著,眼神恬淡的看著在自己身前、隔著桌子坐在後面的少年;被看著的那名少年臉上蒙著面紗,看不出是喜是怒與容貌,他的手端著茶喝著,而臉上露出的漂亮雙眼則掃著眼前的優雅青年與黑衣男人;被少年看著的男人的動作及眼神是無波無感,一臉嚴肅,可是只要往下看,就可以看到黑衣男人與金髮青年的手是緊握著的。

「死老頭,你找我們幹嘛?」坐著的金髮青年一反剛才的優雅,一開口就是對那蒙著面紗的少年做人身攻擊。

而眼前看似少年,不過其實是一個老到骨子裡的教皇則開口說:

「找你們商量討論你們的婚事啊!語氣還那麼兇。」

哼!婚事?我就知道你找我們鐵定沒什麼好事,居然找我和雷瑟來討論婚事這種不重要的事……等!婚事?

「婚事!?」我從椅子上跳起,把雙手撐在原木大桌上。

雷瑟則是在我跳起後伸手把我按住,手搭在我的肩膀上,示意我坐下。

可是我太激動了,完全沒感覺到雷瑟的示意。

最後,雷瑟沒辦法,只好把我抱到他的大腿上坐著。

我激動的腦袋跟著這動作冷靜了,漲紅了臉,把頭埋進雷瑟的懷中藏著。

「咳咳!」一聲咳嗽傳來,我抬頭看,看見的是蒙著面紗的教皇,臉上戴著一副墨鏡。

「死老頭你幹嘛戴著墨鏡啊?臉皮不是很厚嗎?」我嘲諷的笑他。

「閉嘴啦!你們這對太陽級閃光情侶!」教皇老頭失控的在椅子上蹦跳著。

我和雷瑟則相視一眼,「我本來就是太陽啊!」我說。

教皇聽到後隨即愣了一下,臉上露出了個隔著面紗我也知道的牙癢癢的表情。

哈哈!這表情看得我心裡真爽!

教皇那老頭,顯然受夠氣了,直接無視我們的恩愛直奔主題:

「我不管你們啦!現在來討論婚事!」

我吃吃的笑了,贏了!

教皇老頭又瞪了我一眼,接著繼續說:

「我打算放出你們那套『光明神的同性愛』論,然後再說你們是示範組,好讓世人接受,接著再說在光明神的慈愛下你們真心相愛了,而光明神因為欣喜你們能放下偏見相愛,送給你們的相愛賀禮是讓太陽騎士長能夠懷孕,這樣也剛好解釋了為什麼有孩子。」

教皇說完後拍了拍手,很顯然的對自己的理由感到滿意。

而聽完這套理論,我和雷瑟其實本來也沒有意見,反正也不可能找出更好的了,於是這就定案。

而接下來...就是我們的婚事了!

嘻~好開心!

我猜我的竊喜一定非常明顯,因為一向不在其他人面前表現親密動作的雷瑟用喜悅的動作親吻了我的嘴角。

問我為什麼會知道雷瑟的喜悅動作?嘻~那是因為我很愛他啊!

就在我們甜甜蜜蜜恩恩愛愛的時候,有人就是會很不識相的打斷我的甜蜜時光。

而那個很不識相的人就是教皇啦!他又開口了:

「咳!婚禮就直接在光明教堂舉行,至於衣服我這裡有拿到的型錄,你們看看吧!」

雖然被人打斷甜甜蜜蜜時光是挺讓人生氣的,不過看在老頭你是為了我們的婚事而打斷我,我就大發慈悲的原諒你吧!

喜孜孜的翻著桌上的婚紗型錄,清一色的白落入我的眼中。

「喂!怎麼都是白色的啊!」我翻過來、翻過去,看到的就是同一種顏色:白色衣,邊上繡著金絲線。

不信邪的我伸手翻開雷瑟手上的另外一本婚紗型錄,這本更絕:白色衣,邊線繡上烏絲線。

……你一定要都是這種的嗎...

我惡狠狠的瞪向教皇,他只是攤攤手,語氣無奈:

「沒辦法,我們是光明神,而你和審判是代表光明神的兩大巨頭,你們總不可能穿著渾沌神的黑衣舉行婚禮吧!雖然平時審判騎士總是穿著一身黑衣,可是我們這次是舉辦他自己的婚禮啊。」

...也對,我無奈了。

可是,這樣好普通,我不喜歡啊──!

「西亞,如果你不喜歡,那找寒冰或暴風設計衣服吧!」

「咦?找他們?」他們會設計衣服?!我怎麼不知道!

「對。我們點心袋上的圖案是暴風畫的,袋子上的圖騰是寒冰繡的。」

哇~我都不知道他們那麼多才多藝耶!

「那是因為你從來都沒記過。」啊?是嗎?

「是。」雷瑟點頭了。

...好吧...

「咳咳!那你們決定了?」教皇老頭總是在破壞氣氛。

「恩。好了啦。」我說。

「那就快去找他們吧。我們得在你肚子大起來之前舉辦完婚禮才行。」

...啊!對齁!我都忘了我的肚子會一天天的變大了!

想到這裡我就慶幸,幸好這次有教皇的提醒。

就算他是個混蛋,我還是得感謝他。

只好說聲「謝啦!」接下來我就要拉著審判走人。

可是教皇那果然很混帳的老頭卻將雷瑟叫住了,要我自己去找暴風或寒冰。

我原本想要耍賴的,但雷瑟卻也叫我自己先去找寒冰,他等一下再跟我會合,讓我連想留下的理由都沒有,最後只能眼睜睜的看著雷瑟用兩片檜木門隔開我,在我的眼前關上。

我還是第一次,有想賣了這兩塊值錢檜木板子的念頭。

《待續》

******************後記時間********************

終於再次見面了呢~各位大大。
這次拖更久了,不過我有發一篇新文唷!
連結在下面。
另外,這次可以點文者為第八個即第十四個。
如果有收到以下內容,即可點文:

恭喜恭喜!
恭喜你中了懷胎十月──雷格生子點文一篇!
請在下次留言的同時打上你想點的文類型一篇。
目前開放點文:
吾命、特傳、非關、沉月。
特傳存有一篇歌詞文﹝悲﹞,吾命存有一篇童話改編。
也可以另外點文,給文時間不定。
如果不點文或是禮讓點文機會,請在留言中回復。
謝謝你的合作,銀夜風關心您。

我知道很像詐騙廣告,可是我就是想寫一次嘛!
所以…原諒我囉!

世界上最遙遠的距離  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=33861&extra=
回復

另外,剛剛發現我給了三個名額所以又順便給了第16個了喔!
而這些都不是我要說的,我要說的是我發新坑了,一集完,請大大盡情閱讀喔。

說話不要單聽句子  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=33922&extra=
回復

哇哇哇!終於要結婚了!!(感動
話說如果審判穿著黑壓壓的袍子去結婚......應該會比較像喪禮(被太陽毆飛......
大大繼續加油喔!!!
回復