查看: 1065|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 星光(全都自創角)(希望大大們可以多留言)

大家好,我是蘭楓
小女子打文不太好,希望大大們可以多指點
更希望大大們可以留言,不然感覺沒人看。。。。
就這樣感謝各位大大們

楔子
大雨落下,城鎮上的人都跑回家,小狗跟小貓也找地方躲雨
只剩一位小女孩搖搖晃晃的走在街上
雨水淋濕了女孩,但女孩不在乎
女孩的眼前逐漸模糊、蒼冰色的頭髮也黯淡無光
嘴裡不斷唸著親人的名字,但沒辦法見到
女孩倒下,倒在街上
女孩慢慢的闔上眼,墜入黑暗
他不奢求什麼
只希望醒來後可以見到想見的親人
就這樣.....墜入黑暗
女孩閉上眼,四周寂靜,沒有聲響
只剩下大雨還在城鎮中喧鬧
回復

第一章:開始的旅途
「唔.........這裡是?」女孩坐起,發現自己在一間小木屋中
我剛是在哪?女孩坐在床上想
「咦?你醒啦?」一位碧綠色短髮女子朝女孩走了過來
「恩,這裡是?」女孩環看四周
「這裡是我家,因為我看你倒在街上,所以我把你撿回來。」女子坐在床邊說
原來,我剛在街上?女孩細想
「你叫什麼名字?」女子問
「伊娃芙。」伊娃芙說
等等伊娃娜呢?伊娃芙突然想到自家妹妹,於是便開口詢問「請問你有沒有看過一個紫髮藍眼的小女孩?」
「沒有阿。」女子搖搖頭回答
「對了,我叫碧洛雅。」碧洛雅笑著說
「喔........」伊娃芙有些心不在焉的隨意回了一聲
「你會什麼嗎?」碧洛雅看著伊娃芙問
「我?最會的?應該是劍術吧.....」伊娃芙想了一下說
「喔....你有想成為什麼嗎?」碧洛雅繼續問
「.......遊俠!」如果要找妹妹的話,遊俠應該是最適合的!
伊娃芙想著
「喔,那你在身體養好前在去成為遊俠吧。」碧洛雅站起身說
「對了,現在是晚上嗎?」伊娃芙問,因為他已經忘記現在的時間了
「是阿。」碧洛雅眨了眼說
「我可以去外面嗎?」伊娃芙下床問
「可以啊。」
伊娃芙走到外面,看到滿天的星星
以前媽媽說如果有不高興、不愉快的說就祈禱告訴天上的星星
伊娃芙便雙手合在一起祈禱著.......祈禱著可以找到妹妹
祈禱著妹妹平安,也希望可以找到妹妹.......
過了十幾年後.........
身上穿著淡藍色印有雪花的服裝,腰間繫著一把劍
蒼冰色的長髮束馬尾、戴著雪花狀的髮飾
「碧洛雅阿姨∼那我出門囉∼」伊娃芙在門口喊
「跟你說過幾千萬遍,叫我姐姐!!!」碧洛雅丟出一個杯子,伊娃芙頭一偏,杯子宣告陣亡
「大我二十幾歲早該叫阿姨了!」伊娃芙不服氣的說
「.........給我出去!!」
「好啦,不鬧了,就等我回來吧!」伊娃芙笑著說,離開
誰知道你這一去什麼時候回來.......碧洛雅在心理嘆口氣
「再見∼∼」伊娃芙揮著手,笑著離開
「恩。」碧洛雅也揮著手回應
終於要去找妹妹了!旅途展開!
回復