查看: 1584|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳小劇場之<<0204專線>>

上課無聊寫的小劇場OWO

隱CP:冰漾

正文開始~~

歡迎撥打守世界0204專線,本專線費率一秒100卡爾幣。
現在為您轉接電話。

按1.轉接妖師褚冥漾。按2.轉接火爆精靈冰炎。按3.轉接腹黑藥師寺夏碎。
按4.轉接兄控雪野千冬歲。按5.轉接飯糰偏執狂萊恩史凱爾。
按6.轉接五色雞西瑞。按7.轉接色馬式青。按8.轉接摔倒王子休狄。
按9.轉接屍控九瀾。

按1.

漾漾:「畏?請問你是...?」
變態:「嘿嘿~可愛的小妖師~」
漾漾:「(愣).......學長救命------!!!」

『轟-----!!』  電話被燒毀了...

按2.

冰炎:「畏?」
變態:「嘿嘿~小炎炎你好嗎~?」

『轟-----!!!』電話再度被燒....

按3.

夏碎:「畏?」
變態:「小夏夏~~」
夏碎:「(微笑).....((準備追蹤法術中....」
變態:「小夏夏~跟我出去玩吧~」
電話被一秒掛斷....
小亭:「主人說可以吃變態唷!!((張大嘴」
變態:「呀阿阿阿-----!!!」

按4.

千冬歲:「畏?」
變態:「嘿嘿....」
千冬歲:「白癡,浪費我的時間。((掛電話」
變態:「.........」

按5.

萊恩:「畏?」
變態:「嘿嘿~萊恩恩~」
萊恩:「...........」
變態:「萊恩恩~跟葛格出去玩吧~」
萊恩:「.............」
變態:「.............」
萊恩:「..............」
變態:「.............算了....((掛電話」

按6.

阿雞:「畏!本大爺是江湖一把刀!有事快說有屁快放!!」
變態:「阿雞~~」
阿雞:「你叫本大爺啥?!!((磨爪聲」
變態:「....對不起我打錯了((掛電話」

按7.

式青:「畏?」
變態:「可愛的小馬兒~~」
式青:「??你在說我嗎??我很可愛我知道嘿嘿~對了!你是男的還女的?雖然我男女通吃...當然,年齡不是問題!!喔喔!!還有!我只接受處男還有處女.....巴拉巴拉巴拉.....」
變態:「........我怎覺得我反而被騷擾了?....」

按8.

阿摔:「畏?本王子很忙,有事快說。」
變態:「小摔摔~~」

『砰---!!!』  電話爆炸了...

按9.

九瀾:「呵呵,這裡是九瀾。」
變態:「小瀾瀾~來~給葛格抱一個~」
九瀾:「嘻嘻嘿嘿嘿....這些貨色都不是很好吶...」
變態:「嘿嘿....夷?...诶!!等等!!為毛我覺得肚子空空的.....((倒下」
九瀾:「嘿嘿嘿....」
回復

噗嗤 我笑了 超貼切的啦! XD(噴淚了
回復

原來變態打電話 是會有這種下場……(微笑)
真的是很可愛的反應啊 各位
大大寫得很好哦 超搞笑
回復

我要打給阿雞!
千冬歲跟夏碎那邊我整個笑翻。
式青騷擾回去。
回復

既然都要被攻擊當然打給冰炎((正色((不你

魅冰兒強大!!!
回復

事實證明和變態相比
特傳的主角群們就某方面來說