查看: 6425|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命X特傳)聖殿雙子

~聖殿雙子目錄~

聖殿雙子§楔子       01#
聖殿雙子§章貳       04#
聖殿雙子§章參       07#
聖殿雙子§章肆       10#
聖殿雙子§章伍       13#
聖殿雙子§章陸       16#

吾命騎士&特殊傳說同人文

++自創角色,不喜勿入
++雖說這篇是吾命X特傳的同人文,但是主角並非冰炎等人

正文開始~~

聖殿雙子§楔子

黑暗與光明,不同的存在,一模一樣的面容,邪魅與純潔。

不被族人認同的存在呀!

禁忌的雙子呀!

雙手染上血腥為了保護妹妹的惡魔。
發展天使聖歌為了治癒姐姐的天使。

禁忌的雙子呀!

把真名封印,不再依靠族人。
呵.找到最終的歸屬吧!

聖殿雙子§章壹

總之,我就是知道,艾洛是我的太陽小騎士!
他將會是第三十九任太陽騎士,光明神殿的代言人,聖殿之首,領導十二
聖騎士,繼續將光明傳承下去。
隨口回答:「這個嘛,也許是因為你的笑容很燦爛吧!」

呼...看完了~吾命騎士真的很好看呀~
我會看完他的原因,大概是因為裡面太陽的黑白兩面吧...

黑暗與光明...是嗎?

「冰燦~!你看完了嗎?很好看對吧!!」我轉向說話的人,綠柚,我的雙胞胎妹妹

金色的長髮,與我一模一樣的面容,帶著乾淨笑容的天使族.

「是呀,很好看.」我勾起媚惑的笑容,手順了順紅色的長髮.
「冰燦學姐!」轉頭往教室外一看。

哦?剛入學的褚冥漾學弟?

「怎麼了嗎?」我懶懶的問,搖了搖身後的尾巴
「學..學長叫你...你和綠柚學姐去代他處理空...空間斷層問題,他有點事.」褚學弟邊結巴的說,還猛盯著我的尾巴,他似乎沒看過惡魔族呀...不過...

麻煩呀~~可是對方可是黑袍,我和綠柚也只是紫袍和白袍而已...總不好推辭吧...

嘆了口氣「綠柚,走吧.」

「好!」綠柚蹦蹦跳跳的出了教室,還開心得找褚學弟聊天.
「學弟,你有看過吾命騎士嗎,原世界作家寫的小說唷!」
「恩...有聽過.」
「我好想親眼看看真的十二聖騎士唷!尤其是寒冰!!」

褚冥漾被綠柚發光的表情逗笑了「那麼就祝你可以遇見他們吧!」他半開玩笑的說

可是...為什麼他一說完這句話,身上就閃過一絲能量?

--------------- --------------------------------------------------

「綠柚,準備好.」我戴上了白色的半臉面具

這是我們出任務前一定會作的準備,一樣的容貌與相反的種族總是會招來麻煩.

「恩 .」綠柚戴上了同款式的黑色面具

仔細觀察了四周好一會兒,一片荒地,毫無生機可言.除此之外別無其他
...冰炎殿下耍我們嗎(= =”

正想掉頭就走時,綠柚的後方的氣流產生了異變

「綠柚!! 風卷成形!」我喚出長槍一秒釘在地上,死命抓住不放
「嗚呀!!」綠柚抓住我的腳,但空間斷層強大的吸引了讓我很吃力.

馬的!!

『啪!』某長槍斷裂聲...

啊...好笑了...

摔進斷層的前一秒我這麼想着

後一秒...
我馬上歪頭閃過一到光屬性.
什麼情況呀!!一到新的時空就有人攻擊我!!
等等...綠柚呢?
我急忙轉頭一看,呼...綠柚還在,只是她張大嘴巴,毫無形象可言的看著前方
我順著她的視線轉過去...

天...天...天呀!!這....這...

十...十二聖騎士?!!

帶頭的是金髮藍眼的美男子,正帶著怒容。旁邊還站着身穿黑色袍子,黑髮黑瞳眉頭深鎖三黑男子,後面還跟著十個人...我回想小說上的插畫...

這...這不是38代的十二聖騎士,我...我...我就把我的尾巴扯下來吞了!!

等等...太陽騎士帶著怒容?

「違反自然死亡定理的不死生物,黑暗中的污穢存在,吾乃光明神氂下的太陽騎士,以懸掛在天空中的太陽為名,吾必將汝的存在徹底抹滅,以榮耀光明之美!」

...........

「你在跟我說話嗎?」我愣愣的看向太陽騎士.這段話...不是說給不死生物聽的嗎?
「汙穢的存在!消失吧!!」太陽提著劍(當然不是太陽神劍),朝我衝過來.

等等!!他誤以為我是不死生物?!!

我轉頭...
....綠柚還沒回神...

看著他揮過來的劍...我只有閃躲沒有攻擊

「不死生物!為什麼不攻擊!!」太陽一邊揮舞著他無力的劍,邊說
「恩...我在等你爆發你的小宇宙...還有,我不是不死生物...」我無言的說.
「嘎?你怎麼會知道這事?」太陽停下攻擊,若有所思的看我

「太陽!」好像察覺事情不對勁,審判領着其餘的聖騎士朝我衝來.

「嗚哦!」一邊閃躲過綠葉的箭和孤月的鞭子,還要分心和躲過一旁劍術高手「們」的揮劍,閃避不及,審判一劍揮中我的右手,但哀嚎的卻不是我,是和我有特殊心電感應的綠柚.

...總算清醒了...

「冰燦!!」綠柚一回神,馬上朝我丟來一個治癒法術
審判一愣「為什麼要幫不死生物?」他懷疑的看向綠柚,而其他的聖騎士也停下攻擊.

「什麼不死生物!!他是我姐姐!!」綠柚氣沖沖的說完就一把扯下我和她的面具.
「雙胞胎?一個充滿黑暗屬性,一個充滿光屬性?」太陽皺眉,顯然不相信

我嘆了口氣,勉強擠出一點父親大人遺傳給我的光屬性.凝聚於手心給太陽看.

「我不是不死生物,我和綠柚是從另一個時空來的,和你們的種族不一樣 ,至於為什麼事雙胞胎,這點不方便說。」我淡淡的說.

所有聖騎士都戴上瞭然的神情,綠葉和審判甚至還有些歉意.

『叮!』
精光一閃...我突然想到....

「你們剛剛攻擊了我,我和綠柚剛好沒地方住,可以去光明神殿借住一下吧?」我露出了詭異的笑容.
「不行!你和你妹妹都是女的,聖殿不能有女人,還有你的黑暗氣息太濃厚了,完全不能進聖殿」太陽一秒否決
「這好辦!」我瞥了一眼綠柚,和她同時彈了下手指,我們兩個的外型就變成了男性.
只是一個笑得很陽光,一個笑得很妖異...
然後我一揮手,把身上的氣息藏匿起來.

「你...你們...」暴風瞪大了眼
「我說過,我們是從另一個世界來的,真的要說的話,我是惡魔族,綠柚是天使族。」搖了搖身後的尾巴,再一揮手,尾巴也雖之消失.

「不行,教皇那邊不會答應的.」太陽又說
「呵,你帶我去見她,我有辦法會讓他答應.」我聳聳肩
「不行...我...」太陽還沒說完,我馬上插話
「綠柚,聽說38代的太陽騎士劍術『不太好』,卻是神術天才,對不對?」
「是呀,恩...不知道怎麼了,我突然好想喝『蘋果酒』唷.」綠柚露出了難得才會出現的壞心笑容.
「喔?我知道有人很多,因為他可是『千不不倒的三杯就倒』唷,而且他的皮膚好白好嫩唷!『面膜』不知道是怎麼做的...」

「光明神殿歡迎你們!!」太陽爆出了燦爛的笑容
回復

讚,快接快接,我還要看!
看到後面我直接噴笑了!
回復

很好看,我也要繼續看,
繼續加油唄~
回復

++自創角色,不喜勿入

正文開始~~

聖殿雙子§章貳

這就是光明神殿嗎?

我看著眼前這座雄偉的神殿,突然很想去影神殿給他看看...

不過...我跟綠柚傳過來的時間點....
晚點要跟審判好好談談才行.

「在光明神溫暖的照耀下,太陽....」太陽開始他長篇大論的光明語
「我們知道你的本性,請用你最簡潔的說話方式。」我面無表情的說
「....如果你們想住聖殿,自己去找教皇談。」太陽說

真簡潔!

走到了神殿教皇的辦公室外,太陽敲了敲門後打開門讓我們兩個進去,卻沒有要跟進來的跡象
我聳聳肩,跟綠柚兩人走了進去.

「教皇大人好!」綠柚微笑

坐在辦公桌前的,是一個有着男孩身形,頭帶紗帽,實際年齡卻不知道有多少的....恩....「中年男子」(?

我勾起媚笑,先表明:「教皇您好,我想,我還是先表明好了,我叫做冰燦,而我身旁這位叫做綠柚,是從另一個時空來的,種族和你們不一樣,我是惡魔族,他是天使族,是雙胞胎,且我們的真實性別都是女性。」看了眼綠柚,同時再次彈了下手指,變回我們原本的模樣,我連尾巴都露出來了.「我知道十二聖騎士近乎所有的秘密,包括您的,而我們來找您是想讓您許可我們住在聖殿。」說完,我看著石化的教皇.
「你...你們的世界,叫什麼?為什麼會知道我們的秘密?還有你那奇怪的魔法能力是什麼?」教皇愣愣的問
「我們來自守世界,是一個屬於異能的世界,再那裡天使族和惡魔族算是還蠻常見的,至於秘密,是因為我們那邊有一套書,叫『<u>吾命騎士</u>』,裡面寫著關於38代聖騎士的事。」綠柚微笑的回答
「就算這樣,我也不可能無故收留你們。」教皇皺眉.

教皇,只要有利益就好的「中年男子(?)」一個...

「我們當然不會在這白吃白喝,我們可以幫光明神殿招攬信徒,可以幫你們解決任務,我們兩個的戰鬥程度在守世界算是不低的.」紫袍和白袍,不算低吧...
「.....你們兩個先去和審判.魔獄過招,如過贏了,我就收留你們.」教皇說.
「沒問題!」綠柚笑得很燦爛...好像太過於燦爛了...

---------------------------- ------------------------------

練劍場裡,十二聖騎士和教皇齊聚一堂,還好我先在外面下了空間法術,否則其他聖騎士看到這畫面還不以為是有什麼大人物來了?

「有法力波動...你做了什麼?」太陽問
「沒什麼,只是下了空間法術讓外面的聖騎士暫時不會進來而已.」我聳聳肩
「好了,先開始吧!你們的武器?」教皇懷疑的盯著我們空空如也的手

我勾起笑容,和綠柚異口同聲 「與我們簽訂契約之物,請讓朋友們見識你的無限!」
我們左手腕上的手練各自發出光芒,一枝純白帶著淡黃色紋路的法杖出現在綠柚手上,而我握緊了手中黑色有著白色符文的關刀,銀色的流蘇隨風飄逸。
其他聖騎士包括教皇則一臉奇異的看著我們.

「開始?」我只是淡淡的笑著

審判和魔獄瞬間舉劍指向我們.
和我搭檔多年的綠柚習慣性的站到我身後,我一轉手中的關刀,刀鋒指向審判,流蘇颯颯作響.
『唰!』瞬間,我的身影在他們眼前消失,我開了七成的速度,沒親身體驗過,誰知道審判和魔獄的劍術到底是多強?還是保險點好。
我一刀就往魔獄的方向揮,審判馬上幫他擋下了攻擊,並轉身和我敵劍。
我也不是忘了羅蘭在身後,但是我很放心,他傷不到我的。
「雷之聲,火與光圍轉繞,肆肆鞭之刀!」
羅蘭馬上往後一跳一翻滾,躲過綠柚發出的奔雷鞭後,驚訝的瞪著綠柚看﹒綠柚也只有露出無辜的笑容
審判騎士就是審判騎士,竟然沒有因為奔雷而在戰鬥中分心
我加快了揮刀的速度,身後也不斷傳來精靈百句歌的咒語或魔法爆破的聲音

「哦.....我還是第一次看到能讓審判﹒羅蘭聯手還佔上風的人耶.....」遠處傳來太陽的聲音

呵呵.該作結束了。
「風之旋,風與音轉刀刃,捌之流歌殤!」也沒料到一直使用物理攻擊的我回突然冒出一句精靈百句歌,審判雖然急往後退,但還是難免中了幾刀。
但往後退的審判一瞬間也沒有再往前攻擊.

他在聚集鬥氣!!

我一愣,馬上叫回綠柚
「綠柚!快回來!!」

綠柚馬上回到我身旁,羅蘭卻進一步想做攻擊,我用關刀擋下攻擊,審判放出大量鬥氣的同時,我發下祝歌「風之環,大氣之詩歌,祝倒災厄離去而保護降臨!!」

頓時煙霧瀰漫

「...這...誰比較快?」暴風愣愣的看向那方.
「哦...不知道...」綠葉也愣愣的看向遠方.

煙霧消去。
還好...趕上了...

看著用劍撐住地面,體力有些不足的審判還有身上滿佈燒傷和灼傷的羅蘭.

我笑了...
小說果然沒有亂寫...他們果然很強呀!

「太陽!麻煩你幫他們治療。」我對着還失神中的太陽喊
「喔,好!」太陽急忙跑過來幫他們治療
這時教皇走過來「你們可以留宿在聖殿,但請不要當無所事事的米蟲。」
「沒問題!」我笑著,然後教皇走時,我還聽見他的嘀咕「守世界?這樣的程度叫還不錯,那程度好的...不是人呀...」

基本上守世界很少有人類沒錯啦.

我走向審判和羅蘭,一揮手,憑空拿出了一個大保溫杯和兩個杯子,倒出了內容物後遞給他們。
他們看著杯子裡的銀色液體,似乎不太敢喝.
「這是精靈飲料,是我的朋友給我的,喝點,對身體恢復很有幫助。」我露出淡淡的笑容。

---------------------------- ------------------------------

叩叩
「請進。」我走進審判的房間
「我有事和你商量.」我說完後,一揮手在房門外下了個隔音法咒。
回復

冰~冰~
我最愛你的文了~ ((撲
毎篇都好讚~
回復

嗯!我也是!期待下一篇!
要快點更文哦!
回復

++自創角色,不喜勿入

正文開始~~

聖殿雙子§章參

叩叩
「請進。」我走進審判的房間
「我有事和你商量.」我說完後,一揮手在房門外下了個隔音法咒。
「什麼事?」審判警戒的看著我
我無視於他的警戒,直接開口「你們難道都不會懷疑我和綠柚的身分?還有你確定我真的知道你們所有的秘密?」
審判愣了一秒,馬上恢復他緊繃的表情「我們當然會懷疑,但是教皇都讓你們住下來了,我也沒有權力反對。我也不知道你是怎麼知道我們的秘密的,但是既然你們是從另一個時空來的,那也許就是真的。」
我了然的點了點頭,又開口「我想確認我們來到這裡的時間點以及我所知道事情的可信度,如果我所知道的是真的,那們我在未來可以幫你們很大的忙。」
「你想問什麼?」審判直接拉了張椅子給我,然後自己也坐了下來.
我回想吾命騎士裡的情節
「羅蘭?」
「死亡騎士,為我們現任的魔獄騎士長。」我說審判呀,魔獄騎士是具屍體的事你就這麼大方的托了出來,這樣好嗎....
那麼...
「太陽的眼睛?」
「瞎了。」審判絲毫不作遮掩,直接把太陽騎士眼睛瞎了的大事情給爆了出來
那麼,再往後推一點點...
「黑陽?」
審判一愣「黑陽?什麼?」
看來我抓到時間點了.而且還是一個很麻煩的時間點...
我想了想,為了確保,我用黑暗屬性在空氣中勾勒出幾個字
『格里西亞是魔王候選人?』
審判眉頭一皺,然後緩緩的點頭.
「最近會發生一件大事,不管怎樣,我不會把這件事說出來,以免影響到時間的進行,造成結局的改變,但是我和綠柚會盡全力幫助你們,但是就算有我們幫你們,你們依舊不可以鬆懈。最後,請不要把今天的事告訴任何人,就算是太陽有不可以,否則影響到時間的結果不是我們能承受的,可以嗎?」我嚴肅的告訴他
「知道了,謝謝。」
見審判點了點頭後,我走出房間。

------------------ ------------------------- -------------------

今天一大早,我帶著綠柚抓著影像球就往十二勝騎士的房間跑.
但是我們並沒有換成男生的樣子.而是施了點小法術讓四周的聖騎士看不到我們,當然,十二聖騎士除外。
問我要幹嘛?再過不就魔王就會誕生了,當然是趕著幫光明神殿招攬信徒呀!!
第一站-格里西亞.太陽
「請問是哪位聖騎士來到太陽的陋室和太陽探討光明神的仁慈?」
「.....冰燦跟綠柚.」
「請進。」
.......
我一走進去就看到太陽坐在梳妝檯前面,膚着粉紅色的面膜...
「反正你都知道我的本性了.」太陽無所謂的說
「...撕掉面膜.」我面無表情的說,而綠柚早就把臉轉向另一邊了.
「嘎?這可是我三個月的薪水耶!」太陽抗議
「配合我,你明天就有一筆優渥的獎金,當然,你不能告訴任何人...」
太陽一秒衝進浴室,三十秒後回來.「好了!」
.........
第二站-希歐.暴風
敲了敲門,依舊沒回應,我索性開了門,看到埋頭在公文堆裡的暴風騎士.
我迅速把自己變回女性,把影像球塞給綠柚,勾起媚笑.
「暴風騎士~」我用連我自己都覺得噁心的聲音叫了叫暴風.
暴風一秒站起來後,反射性的露出了玩世不恭的笑容外加拋了個媚眼。
『喀嚓!』
「...疑?」
第三站-喬葛.大地
祭司殿,我拿著影像球,穿着祭司袍,跟和我同樣變回女性的綠柚在走廊上慢慢移動着.
「前...前面的祭司姐妹們,你...你們的手...手帕掉了!」
我一秒轉頭
『喀嚓!』
「是你們呀!沒事不要在祭司殿亂走好不好!」大地擺擺手
...幹!
第四站-帝摩斯.白雲
我和綠柚在圖書館翻閱着...找到了!
「白雲騎士!!」我小聲的喊着
「在這...」我馬上往右後方一看,白雲正默默的站在那
我把手中的書舉高「你有沒有看過這本書?」
『擁有好的紳士風度』是這本書的書名.
「有....」白雲用他那無血色的唇緩緩的開口.
「那裏面應該有說要幫助女性吧?」
白雲乖巧的點了點頭...
第五站-艾爾梅瑞.綠葉
「綠葉騎士!」綠柚站在綠葉的門外「可以幫我一個忙嗎?」
「當然!」綠葉像的像是個天使...忽略他手中的稻草人的話...
第六站-奇克斯.烈火
「烈火騎士!幫我一個忙!」我對着站在不遠處的烈火大喊
「什麼忙?」烈火路出了爽朗的笑容
「就是呀......」
我解釋完,看着皺著眉頭的烈火.
「很麻煩耶....」
「太陽叫你幫我的。」我拿出一張有太陽簽名的紙
「............」
第七站-雷瑟.審判
「審判,幫我個忙,就是.....」我一見到審判馬上開口.
「你要做什麼?」審判皺眉
「幫光明神殿招攬信徒.」我理由正當的說
「......」審判默許了.
第八站-伊希嵐.寒冰
從空間裡拿出惡魔族特有的甜點,用惡魔族釀的酒做的水晶點心,是用巧克力威士忌水晶外皮包上甜奶酒做的冰淇淋蛋糕.
我敲了敲寒冰的門後直接進去,不意外的看到寒冰在做點心.
「寒冰,張開嘴巴,啊~」寒冰愣愣的張開嘴巴
我迅速的餵了一口水晶點心進去.
「這是什麼?」一瞬間,我看見他的雙眼放出精光.
「我們種族特有的點心,幫我個忙我就把食譜給你。」我拿出一盒同樣的點心以及一張寫了做法的紙...
第九站-維瓦爾.孤月
「孤月,幫我個忙!我就讓教皇放你一天假,讓你跟你女友出去玩去!」
「好!」...
第十站-艾維斯.堅石
「堅石,幫我忙,這樣.....」我拿著影像球站在堅石面前.
「這個...不行...」堅石一臉尷尬,因為他今天身上所掛的布料不多,當然一定是剛剛去月蘭國外交回來
「拜託啦~」
「不行....」
「拜託~」
「不行.....」
「吼!你真的很固執耶!!」絕招!!
「我一點都不固執!!」
「那你幫我!!」.....
第十一站-萊卡.刃金
一進到刃金房間,我立刻叫綠柚用光屬性化成鞭子抽刃金.
沒辦法,在聖殿裡不能用暗屬性.
綠柚良心不安的看著我.
「沒事啦!你抽一下試試.」
綠柚輕輕的揮了一下,我不耐煩的直接抓著綠柚的手大力的揮下去
「阿~好舒服唷~」刃金發出不明的呻吟
....幹!
我看見綠柚突然變了神色,大力的給刃金猛揮鞭.
後來連我都忍不住衝上去踹了他幾腳...
「幫我個忙,我就教綠柚繼續揍你。」.....
第十二站-羅蘭.魔獄
「羅蘭,幫我忙。」我認真的看著他
他想了想,也用很認真的表情看著我「好。」
....

------------------------ ---------------------- -----------

收集完成啦~我和綠柚馬上換成男性的樣子,套上騎士服,往城裡走去。
回復

哇......很酷的文喔!
加油大大!繼續寫~(這樣說如果會讓大大有壓力,可請大大自行忽略~)
回復

呵呵……
後面優有點好笑耶!XD
期待下一章!
回復

++自創角色,不喜勿入

正文開始~~

聖殿雙子§章肆

我和綠柚馬上換成男性的樣子,套上騎士服,往城裡走去。
「綠柚,記得我跟你講的嗎?」分開前,我還特地叮嚀了綠柚一次
「記得,遇到危險要趕快開移動陣,回傳到有血緣的親人身邊....我不是小孩啦!我跟你同年齡耶!!」綠柚發出抗議。
我只是笑了笑,拿了一疊照片就和他個往反方向走了。
還好這個世界還沒有相機...
我勾起邪魅的笑容「十二聖騎士的簽名照唷,有人要看看嗎?」
有個女生紅著臉看著我,我馬上把暴風的照片遞到他眼前.
「疑?暴風騎士?好帥呀!!!」女生的尖叫引起了連鎖反應,馬上就有一堆人湧過來.
「一張100銀幣!!」

------------ --------------------------- ----------------------

「大姐姐,你要看看十二聖騎士的照片嗎?一張100銀幣唷。」綠柚帶著天真的笑容,抓了抓身旁大姐姐的衣袖.
「诶?太陽騎士耶!!!真是陽光美男子呀!!」大姐姐臉紅的低呼
但他身旁的人全都聽到了,爭先恐後的往綠柚身邊擠.
他馬上想起了冰燦告訴他的話「一張100銀幣唷!!」

------------------- ----------------------- ----------------------

好不容易脫離人群,回到了聖殿,我馬上拿著一袋金幣到太陽的房間裡。
「謝啦!」太陽瞪著金幣,看到眼珠子都要掉出來了.
正當他伸手來拿時,我馬上把金幣收了回去
「還有一件事.....」
「?」

離開了太陽的房間,我馬上去找寒冰
「寒冰,你會刺繡對不對?幫我個忙!!」...

隔天早上,我馬上和綠柚.太陽到密室會合.
我從空間拿出一袋教皇給的衣服來.
「太陽!你給我去面壁換衣服!還有!不准使用感知!!」
「好啦!好啦!」
彼此換好衣服,我才仔細看了看太陽的裝扮.才發現我們三個的衣服都是同衣款式的...都是旗袍....
這老教皇有這種癖好?
我穿的是黑紅的款式,腳穿着紅色的高跟綁帶鞋.綠柚是米色及淺綠色,高跟鞋是淺綠的.太陽則是的黃藍,鞋子是藍色。
我把長髮盤了個流水髻,幫綠柚別了個米黃的蝴蝶結,太陽的頭髮則沒做任何裝飾,自然垂下.
我們脖子都綁有蝴蝶結.正好擋住太陽的喉結,至於胸部....
從袋中拿出兩團軟綿綿的布料,笑著靠近太陽.
「你...你要做什麼?!」太陽驚恐的後退...

------------------- --------------------- -----------------

三人走在街上,手臂上早別了拜託寒冰繡的臂章,上面繡着「光明神殿」四個字.
「要先去哪裡?」綠柚問
我看了眼太陽「點心鋪吧.」
太陽哀怨的表情馬上放出光芒.
「贊成!!」綠柚也開心的大喊.
一路上,我們三個總是被目光鎖定住,我露出了媚笑,綠柚則一臉天真,太陽還是優雅的微笑著.
突然一個男人走上前「婀...請問...有沒有人說過你很像太陽騎士嗎?」
太陽頓時愣住,我馬上接話,用着有點大聲的音量說「有唷!!姐姐常常被誤認呢!」說完還對他露出一個嬌笑.
男人馬上尷尬的笑笑說「是呀,太陽騎士才不會穿女裝呢!!」
不好意思...你眼前就有一個穿女裝的太陽騎士...
男人像是很好心一樣,跟我們聊著天,但隨著我們越來越靠近暗巷,我對他的防備心越來越重。我用眼神示意綠柚和太陽不要輕舉妄動,我們手上還別着光明神殿的臂章,要是這時候出手,不要說招攬信徒了,把人通通都嚇跑還差不多!
因為我們的動作很自然,所以四周的人有沒注意到。我們就這樣通通進了暗巷...
「請問先生你把我們都帶進暗巷要做什麼呢?」綠柚用着天真的表情問對方,但是只有身為他雙胞胎姐姐的我知道...他在散發黑氣.
我和太陽也差不多了就是...想拐我們三個?回去練個五萬年在來吧!!
「當然是...好好疼你們呀!!」一反剛剛的溫和表情,男人一臉猥瑣的說.還把手伸向綠柚,太陽一把抓住男人的手反折
我馬上在巷口部下結界以及隔音咒後.和綠柚異口同聲
「爆火,隨我們思想化為退敵所用!」我和綠柚手上各出現了一枝黑色長棍
這種等級的人還不需要用到幻武兵器,免得鬧髒!
太陽笑的燦爛,四周浮起了不同的魔法.
「阿阿阿阿-----對不起呀阿阿阿-------!!!」

--------------------------- ------------------ ------------------

綠柚和太陽滿足的啃着橙子派與藍莓派,我則買了一枝藍莓棒棒糖放進嘴裡.
「阿!姐,你嘴角沾到藍莓醬了!」我看著太陽故意低呼,伸手把他嘴角的藍莓醬一抹後舔掉。不意外的聽見身後民眾倒吸一口氣的聲音.
但卻因為太陽臉上的潮紅愣住了...我忘了他原本是男生...無傷大雅。
我對着太陽笑了一下,伸手去挽住他的手,順勢捏了一下,他果然馬上回神,瞪了我一眼「妹妹!這裡是街上,不能像在家裡一樣放縱!」
然後我又聽見民眾低呼「不知道在家是怎樣?!」
我怎麼有種越抹越黑的感覺...算了這樣正好.
「诶?好賊唷!冰燦你都巴着姐姐,我也要!」被我們遺忘的綠柚馬上跑過來,在太陽的嘴角旁一公分吻了一下,故意帶著得意的笑容看著我.
「唔!」我看見後方一個男子嗚着鼻子蹲了下來.
「吼!!好羨慕那位金髮美女唷!!」某位男子朝天發出怒喊.
「妹妹!!」太陽氣急敗壞的大喊
我和綠柚則是故意對看一眼後,馬上把視線轉開「哼!」
我順了順紅髮,整理着身上的衣物,不時還拉了拉手臂上的臂章.
「疑?他們是光明神殿的?」其中一位民眾問出了問題所在.
這時候我故意轉向綠柚「哼!不跟你爭了,我要回神殿找其他祭司姐姐們!」聲音不大,但是周圍的人們大概也聽到了。
「走了,回神殿吧!讓其他漂亮的姐姐們生氣可不好呀!」太陽牽住我們的手,準備回聖殿.
我們剛走不久,我就聽見身後有民眾大喊「光明神殿萬歲!!」...

------------- ------------------------- -------------------------

教皇辦工室裡,我正和教皇玩大眼瞪小眼.
「我沒有當米蟲!!我有幫你們招攬信徒!!」我咬牙的說
「恩,但這不夠!!」教黃瞪著我
「你想要怎樣?!」我不畏懼的反瞪回去
「給你們一個任務......」
回復