查看: 2124|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 放棄愛你(冰漾悲文)

此篇為冰漾悲文,不適者誤入。
引用 婧--放棄愛你

正文開始-----

『天灰的時候我想了你說的話
    再見吧baby我們也許都該長大
    天色很黑 你看不見我的眼淚
    因為我裝無所謂 忍著淚 笑的好狼狽』

「褚.....我們分手吧.....」你最愛的他站在你面前,說出了這句你從一開始就知道會來臨的話。
「恩,我知道。」你轉身離去,只因不希望讓他看見你的淚。
在星空下、在雨中,你噙著淚笑了,笑的好美好狼狽.....
明明早就知道這天遲早會來臨,為什麼分開時還是那麼痛?
他是冰之牙與焰之谷的王子,而你只是個小小的妖師,不僅僅是身分就連你們的過去也無法令人苟同。
第一次的,你痛恨起了自己的身分、過去,更恨的是.....自己竟愛他愛的如此深,連離開他一秒也會感到痛苦。

『不想讓你太累 不想看你為愛疲憊
    不要後退 我怕我會後悔』

你知道他承受了許多家族的壓力,一次又一次的化險為夷,卻依然無法阻止他的家人,最終你們還是走到了這步。
你不願看見他眼裡的掙扎、痛苦,不願看見他為了兩人的愛活的這麼累。
你自願退開,不願他再次靠近,你怕自己會後悔,你怕他會再次受傷,這次,就由你來做個抉擇吧.....

『看著你消失在昏暗的巷口
    昨天所有承諾拋在腦後
    你說分手 從來不會有天長地久
    我像個孩子一樣守在角落
    想像你會突然的回過頭
    你永遠不會懂
    忘記痛  要多久』

曾經想過,若他不是王子,而你不是妖師,那麼兩人的結果會有所不同嗎?或許會,但那只是如果,如果是不會發生的......
每日每夜,你躲在了最陰暗的角落,默默的想起他,淚水順著臉淌了下來,期待著他會回過頭再次牽起你的手,將你拉出黑暗。
自嘲的笑了下,怎麼可能呢?他與他的搭檔相處的如此愉快,怎麼會為了一個妖師,而放棄現在的伴侶呢?
讓他忘了你的確是個最快最直接的方法,可.....那也是最痛的方法,這注定了另外一個人必須永遠舔砋著那道傷口,痛苦的活下去。
不願看見他那美麗的臉龐流露出痛苦,你做出了抉擇,就讓他....忘了你吧....
如果愛一個人是如此的痛.....那麼.....你將再也不愛上任何人.....

『回憶倒流回到我們相遇的地方(怎麼也沒辦法忘記 我們相遇的那一天)
    天很藍 風很暖 這些畫面我割捨不斷(我還記得 天很藍 風很暖 可是現在一切都不在)
    我怕孤單 你比誰都更明白
    以為你會一直讓我依賴就算海枯石爛
    是我太過天真呢 還是我愛的太愚蠢呢
    童話劇本 又怎麼會成真』

過去的回憶你珍惜的保存著,但與他的那段最美卻也最痛的回憶,你卻只悄悄的收納在心口。
過去的孤單在他離去後又再次如海浪般的襲來,這次支撐你的浮木卻消失了,你絕望的想著,如果一切都這樣消失該有多好?
曾經以為他會是你永遠的支柱,但原來是你太過天真了.....
如童話劇本般的愛戀、如浮雲般的情感......又怎麼會成真呢?

『看著你走失在我們的愛情
    留下蒼白而無力的回憶
    最後說我愛你 是我所能做的唯一
    我知道自己還是無法忘記
    離開你時間該怎麼繼續
    我扔選擇放棄
    只因為』

你一步步的離開,留下一滴滴晶瑩的淚珠,他一步步的離去,留下一片片的心。
颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭是他的名,是你此生的最愛......
你以妖師之名褚冥漾祝禱他能忘了你,忘了過去你對他的付出,他對你的思念。
時間的齒輪依舊轉動著,不同的是,過去和未來再也無法交織「喀啦、喀啦、喀啦----」
忘記的,再也回不來;失去的,再也要不回;曾經的,永遠也無法再次想起。
最後說我愛你,是我所能做的唯一。
你的抉擇便是放棄......只因為....

『太愛你....』

太愛你.....

----全文完----
回復

好....好揪心痛QWQ
大大這篇好棒QAQ
我...我拿衛生紙擦眼淚去OWQ
回復

漾漾!!
為什麼總是最悲劇的呢QAQ
(拭淚中)
回復

虐漾漾.....

也虐到我了...嗚喔喔..好揪心>//<

總覺得我的淚點和笑點最近都變低許多...

剛剛看到心好痛(咦?
回復

打得好棒啊!! 漾漾好可憐 (找衛生紙
話說冥楓..這個名字好像是一個RC群裡的冰炎的名字
難不成是大大你嗎??
回復

我的心啊~~~

眼淚都用噴的了~>\\\<((擤鼻涕

喔喔喔喔喔喔喔喔喔~被虐到了!
回復

漾漾好可憐喔...
冰炎怎麼捨得傷害他啊!
看得我都要哭了...
回復