查看: 1947|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

特傳ww請幫我解惑w

咳咳,因為我不太知道特傳再說什麼啊啊啊...

可以請各位大大告訴我嗎.....(汗)

(說實在的,我真的不懂...(有看沒懂....

回復

是全部(第一、二部)都看完不懂還是第一集呢?

書這種東西本來就是要自己去看然後去了解這樣WW
雖然內容相同但想法卻不一樣啊(這麼多CP從何出現WW)

只能先跟你說就是很倒楣的主角(漾漾)碰上不正常世界的故事

回復

特傳全部看完真的感觸很深W
雖然中間有些地方會覺得有看沒有懂
但大體上,我覺這這真的是一部很有意義的小說
不知道大大是哪理不懂呢??
耐心看完得話,真的可以學到很多

回復

嗚、大概是哪裡不懂呢?可以說個所以然嗎?這樣我比較好解釋W

特殊傳說主要上再說
主角漾漾是運氣有夠差的人類,在要升高中時偶然盡到了亞特蘭提斯學院,遇到了代導學長──冰炎

↑以上簡單的介紹,詳情帶續(?)

回復

只能說,看不懂你就重看吧~
一開始或許很無聊,不過耐心看到後會覺得不錯

所以自己重看比較快,當初我也不懂過,後來有重看~
而且這種小說要解釋...一天一夜說不定說不完~內容很有趣~

回復

大大,恕我冒昧的問你幾歲??

這應該不會很難懂吧?(偏頭)

就是一個腦殘妖師(褚冥漾)在守世界發生一些奇奇怪怪(各式各樣)難搞的事情吧??
((我好像跳太快了?

你看到第幾集啊??
先說一下,這樣比較容易講內容<<

回復

簡單來說就是平凡的倒楣鬼進入不平凡的世界((?!
然後發生許多令人難以想像的事

不過得慢慢看才知道裡面在說什麼
裡面的故事真的很精彩
看都看不膩呢^^

回復

其實就是一個比普通人衰很多點的主角因為有特異能力所以跑到異能開發學院就讀的故事
在裡面遇到跟他有千年牽扯的代導學長--冰炎
然後從各式各樣的人身上學到了很多很多的東西,然後有了飛越性的進步
在錯綜複雜的故事裡,主角跟著很多人一起成長,學會了不再逃避
也知道自己的能力是什麼,他應該擔負起什麼責任
第二部就是進步很多的主角開始履行自己的責任了

雖然很搞笑,但是該有的意義一點都沒有少
很喜歡護玄大的書就是這樣,雖然字裡行間透出來的感覺都讓人很想笑
但是笑完之後卻總會深思他到底要帶給我們的是什麼東西
很有意義的一套書,雖然主角從頭到尾都還是一樣悲劇(艸)

回復

彤彤只看到新版的第六集......
大過年時全部重看才看懂護玄大大要表達啥東東~
所以彤彤想建議大大重看一遍,一個字一個字慢慢看喔~

回復

老實說,我也不知道你不懂什麼
看不懂是看不懂玄大的用語嗎?護玄在特殊傳說中採用的語言……恩,非常的青少年,非常口語,應該蠻好懂的,不過有時候有些用語比較特殊,可能是受到網路用語影響,如果你不懂的是這個,建議你po上來,大家才能幫你解惑
如果不懂的是內容……不知道你有沒有看過家庭教師?我覺得特殊傳說跟家庭教師有許多共通點,就是本來很弱的主角慢慢變強,當然還是有很多差異啦!基本上,特殊傳說就是漾漾慢慢成長的過程,在成長的過程中發生了種種或痛苦或歡樂的事情,透過這些事情,漾漾從軟腳蝦變成了……好吧,還是軟腳蝦(跟學長比的話),但是真的有變硬一點了。

回復