查看: 1739|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 重复轉生4 公告和消沉的作著

大家好啊!小妹我第一次發文,所以不好請見量(鞠功),另外女主前世名叫艾莉亞,克羅克絲,轉世叫天木凌音,超想用這兩個名子的(興奮),啊!對了,我懶的想太陽他們的轉世名,所以他們轉世只有前世的姓示如:太陽,但是女主有時會叫他們前世的名子如:格里西亞。大家的年紀是高一的年齡喔! 好啦!不廢話進正文

{呵!呵!被妳看到了,就不可能讓妳回去。***殺掉她吧!}一個男聲說到,{原本只要殺掉十二聖騎士而以,沒想到又多了一個小男生}{幹!我女的}我出聲道{隨便啦!而且還跟他們關係不錯的呢!如果殺了妳他們反應又會怎樣呢?恩。。。他們都死了怎麼可能有反應,不過妳到可以讓我們開心一下呢!***對不對啊}又一個女聲說到{***妳廢話太多了}男聲似乎有些怒了,{嘖!艾莉亞,克羅克絲妳決悟吧!}

鈴鈴鈴鈴,哎!又是這個夢,我起了床,刷完牙之後做了一個蛋餅當早餐,{不知到太陽他們現在怎麼樣了,好想他們喔!}唔!時間差不多了,我趕快把早餐吃完後,便走路去學校,那個夢為什麼一直出現,難到前世是被殺死的!想到這裡我巖肅起來,突然,{哇!}
{啊~~~~~~~}我尖叫了,該死哪個家伙把我溫柔寧靜的形相毀了(自認為的),{凌音,哈哈!
妳被我嚇到的臉好好笑喔!哈哈哈}杜明萌簡稱小萌是我這一世最好的朋友,從國小三年級認識她到現在,她生的一張娃娃臉,卻討厭人家說她可愛,曾經有個白癡故意一直說她可愛,結果那白癡拉了三天的肚子,還掛了急診{杜~明~萌~}見我有些怒小萌用出百分之97的人都會中的攻擊{凌音~別氣了,是我的錯,我不該嚇妳的}邊說還邊用力偷偷捏自己,逼出一些眼淚,突然一堆聲音{那個女孩子好可憐喔!}{對啊!}{旁邊那女的也太兇了吧!}{嗯!}{好可憐喔!}冤枉啊~為了我的形相我擺出一臉歉意{對不起!其實我也有錯,合好吧(危笑)!}看到我露出 危笑 小萌也不裝了,直接對大家說報歉,便被我拉走了。

那個危笑是危險的笑, 大家可以猜第一個出現是誰喔!37代有可能不會出現喔!對不起啦各位。疑似有些少,以後我會努力寫多一點,也請大家多留言什麼都可以。
對了!37代我喜歡尼奧,夏佐,蘭碧(暴風),那大家呢!我有可能几乎每天更喔!
xxx是不知到名子,***是我刻意隱埋的,然後,呃。。。我的錯字會很多,所以知到什麼字就好
回復

進到教室就看到3個人在欺負一個留海很長的男生,{你怎麼都看無聊的書啊}帶頭的問{哎呦!老大乖乖牌就是不一樣啦!}甲說到(作者:我懶的想名){可是甲,這也太無聊了,xxx的論談}乙說到{這種無聊的書不用看啦!看了也沒用}老大把書強走,{還給我}留海很長的那名男生弱弱的說,那個男生給我一種熟吸感,總覺的好像是。。。{喂!這麼無聊的書我幫你處理掉}煩人的老大又開口,書?留海很長?聽其他人說常消失?我帶著一絲絲的不卻定問:{你是帝摩斯,白雲?}留海很長的男生嚇了一跳,隨後又點頭,哼!哼!感欺負我可愛的帝帝我不會放過你的,你可能不知到我可是最喜歡帝帝呢!綠葉還排第二呢!{你怎麼可以欺負人啊!}我裝作看不下去,英勇的挺身而出{看這麼無聊的書當然要毀掉}老大理所當然的說{哼!那我看你礙眼,也要把你處理掉嗎?嗯?}我用朝笑加鄙視的臉看他,通常這麼說壞人一定會說。。。{妳給我小心一點,下次別讓我看到妳一個人走}老大撂下老梗的狠話便帶著甲,乙走,看!每個壞人都這麼說,老大走了後,教室便吵了起來,這個時後我快速把白雲抓出去(作著:不要那樣抓白雲啦,我會心疼)。

把白雲抓出教室外,拖到學校的某處,我靜靜的看著白雲,不知到怎麼開口,有種複雜的感覺,就這樣上課鐘響了,{上課了}白雲忽然開口{帝帝~~~}我朝白雲衝過去,打算抱白雲,不知到是前世的陰隱(我只有抱他而以,什麼也沒做),還是本能,白雲閃掉了{來個重逢的擁抱也不行嗎?}我用哀怨的臉看他,白雲疑似動搖了,慢慢的走過來,輕輕的抱了我一下,哦!ㄚ光明神,真高興第一個找到的是白雲,享受完跟白雲的重逢,我開口問:{白雲沒想到你跟我同班三個月,我都沒發現,你有在學校看到其他人嗎?}白雲搖頭,唉!能找到一個就不錯了,{對了!我這一世叫天木凌音}白雲點點頭,之後我們回去跟老師說白雲肚子痛帶他去保健室,原本老師不信,後來我說我是保健股長,就逃過一節了。

放學後,我把小萌和白雲拖去我家吃飯,白雲一臉會死樣,白雲有必要這樣嗎,我前世煮飯也才燒掉半個森林,小萌則是當然好,能省下一餐飯錢,嘖!死錢鬼,到了我家,菜做好了,白雲一直盯著菜,都不敢動那些菜,一片寧靜,突然小萌開口打破寧靜,卻說出讓我嚇到的話{白雲騎士長吃菜啊!}小萌笑著說,小萌怎麼知到白雲是十二聖騎士呢!{小萌妳怎麼叫白雲白雲騎士長呢?}我裝作不知到問{我不是小萌喔!艾莉亞}小萌記續笑著說,銀髮,碧眼,死愛錢,討厭別人說可愛,有種不好的感覺。。。該不會是。。。{呵呵!猜到了吧}小萌的笑臉第一次這麼欠打{呀~~~~~~~}之後,据說那晚恐怖的慘叫聲,讓警察以為是有人死了。

呵呵!沒想到第一個是白雲吧!
白雲有呆呆的感覺超可愛的,小萌是誰的轉是猜到了吧!
還有留言要不然到後面我先把審判,太陽,寒冰用死(邪惡的笑)
女主是黑髮到臀部,紅眼,平常都綁馬尾
回復

一定是教皇 !!!!!!!!!小格要快出來喔~~~~
回復

呵呵呵好有趣喔!~>W<
等小格出來XD
回復

{呀~~~~~教皇~~~}我尖叫了還叫的很欺慘{教皇。。。}白雲也嚇到了,
光明神您也太慘忍了,我前世也只罵教皇幾次而已,您居然送這個偽正太先跟我陪養感情,還在她面前做一堆蠢事,讓我死了算吧!
{唉呀!親愛的艾莉亞,不要在心裡罵我,要敬老尊賢啊}
小萌還是叫教皇好了,教皇從偽正太變成偽蘿莉好噁。。。
{我們現在好像同年齡,而且我還大妳三天呢!親 愛 的 教 皇 大 人 }我臉色扭曲的笑著說
{呃。。。我錯了艾莉亞}教皇用她的娃娃臉裝可憐{如果我不知道妳是教皇我一定放過妳}我燦濫的 危笑 {呀~~~~} 於是警察又出動了。

{哎!結果目前只找到白雲和教皇,這樣永遠找不齊十二個了}我邊喃喃自語邊拖著垃圾去丟,
找到白雲後,以經過2個禮拜了,突然一個人撞到我,
{哎呦}哪個該死的傢伙。。。他是!{對不起}一個男聲說完,就急忙的要走了,他要走時我馬上抓住他喊{孤月!}
那個人用驚訝的臉看著我說{艾。。莉亞?}
他果然是孤月,我正準被說話時小萌=教皇跑過來說{艾。凌音}教皇發現孤月在旁邊,但是她不知道那是孤月,便馬上改口{沒關係,他是孤月}我說出來時,教皇有一點驚呀,但是馬上又恢復原來的樣子
{艾莉亞她。。。}孤月有些警戒著教皇{等找到其他人再說,小萌什麼事}我平靜的說
{聽說學校要轉來2個人,說不定是太陽他們}教皇很快的把她知道的說出來,為什麼她會知道呢!因為她爸是校長
{恩!那知道幾班嗎?}我問道{一年二班}教皇很快的告訴我
{啊!糟了,我要去救人}孤月突然喊道{{救誰 ?}}我和教皇異口同聲{救會被刃金嚇到的人}孤月一臉緊張的說
我。。。沉默了。。。{先去救人,等會再說}孤月不等我們說話就先走了

{不要用踢的,用鞭子!用鞭子!}還沒到那裡就聽到刃金的呃。。。慘叫聲?
{幹!這人也太噁心了吧}老大說 是老大?又是那個老大!煩不煩啊!{老大,這人八成是頭殼壞掉了}甲說道
不,刃金本來就那樣,我第一次覺的老大說的真好,孤月似乎也不知道要怎麼住止的樣子{住手!}有這麼低沉的聲音是審判吧!
{你誰啊!}老大一臉臭臉問,因為刃金還抓著他的腳,叫他鞭打他,這時出現一個金光閃閃
的人笑著說{他是審判,我是太陽}嘖!原來是格里西亞!可憐的老大,我為你默哀
{干我屁事}老大一臉兇樣,我明顯看到太陽的臉抽了一下,老大你死定了
老大看到審判的面攤,也有些怕了,又撂下跟上次一樣的話,就跑了,廢話,有一張面攤臉一直看著你誰不怕啊!

啊~有人跟我說要這樣分段,可是,我不會啊~所以分的怪怪的
種覺的這章寫的怪怪的,我只想一次塞多一點人而已
真不想寫這些,我好想直接跳到他們認識經過和陰謀啊
艾莉亞從小就甚麼事都跟教皇一起做喔!就連畢旅一起睡覺也有喔!
您的留言是我的支持
回復

主角介紹

艾莉亞,克羅克絲\天木凌音
樣貌:黑髮到臀部,紅眼,平長都綁馬尾,前世時右邊的腰有黑色的羽毛胎記
個性:在不認識的人面前會擺出一臉高傲樣,但其時像小孩,但轉世前著是變冷漠
身高:155,5
前世職業:冒險家,密探
武器:什麼都可以,到目前還沒用不順手,但主要是細劍
屬性:光和暗,火,冰和風,轉世只有光和風
過往,家世:前世:一般家戶;在十二歲時,有一戶富有人家,仗著自己親戚是紅衣教主,要把她用火燒死,在快死之前暴發黑暗屬性,把全村毀了,之後會詳細說明。
轉世:小富家戶,家是和式的,但大多住外面,父母一直要離不離婚的
喜歡:看格里西亞被誤會成女的,到忘響國的皇宮玩,帝摩斯,白雲(因為他太可愛了~~~)
討厭:吃苦,辣,酸
艾莉亞想大喊的話:你們眼瞎了啊!我是女的!女的!

補充:
杜明萌\教皇
銀髮快到胸,碧眼
大家不覺的杜明萌這個名子,很像特傳漾漾的姐姐名子嗎
回復

老大跑了,教皇也偷跑了,只剩我們五個在這,我眼眶一熱{嗚~嗚~我好想你們啊}我朝太陽衝過去,結果太陽閃掉了,而我直接撞到後面的樹{妳髒不髒啊!一把鼻涕就想撲過來}太陽一臉髒死了的厭惡臉看我{誰叫你們那麼難找,對了!學校說的轉校生是你們嗎?}我邊報怨邊擦剛才撞到樹的鼻血{對啊!我們為了避難才到這}太陽無奈的說{避難?}{對啊!一堆女的一直跟著我們,連審叛的面攤也不怕,還喊好帥,雖然我是很帥啦!}太陽很不要臉的自誇(格:誰說我不要臉){有事中午在學校餐廳在說,對了!我有找到白雲和。。。教皇}我時在不想說有找到教皇{喔!神麼!教皇!那個死老頭也在,我以為他會下地獄}太陽一臉見鬼樣,連其他人也有被嚇到了,等他們知道教皇變成女的臉一定很驚典,上課鐘響了,大家也回教室了,我的垃圾也還沒倒。。。

中午教皇一臉臭臉的跟我一起去學校餐聽,還有隱身的白雲,為神麼教皇一臉醜臉呢?因為我好好的跟她說,結果她不領情,於是我就【好好】的【說服】她跟我去,但是還是花掉飲料錢,給某個錢鬼,{太陽!這裡!}我一喊結果背後就有一股濃厚的寒意,幹麻瞪我{太陽,在光明神閃耀的照明下,祂賜與人民豐衣足食,但太陽卻只和女性交流光明神的仁慈,而乎略了光明神賜與的穀物以及故人,太陽難到想體會光明神的嚴厲?}我黑著臉笑著 在場除了我和太陽外其它人都聽不懂,這個意思是 {她說太陽你見色忘友,你想死嗎?}突然一個聲音插進來(作著:那是我要翻議的欸!謎之人:誰叫妳要安排我出現)藍色頭髮!{暴風!}在場的四個聖騎士加我一起出聲道,除了審判和白雲其他的人都嚇到了,{該死的,你沒事幫我翻議幹麻,害我現在被一堆人瞪}我一臉兇惡的看著暴風{不是我的錯,作著要我這時出場的}暴風一臉無辜樣(某艾瞪作著)     

以下為頭腦對話:{該死的作著都妳害我被人瞪}某艾一臉兇氣看某作著{讓妳早一點找到他們不好嗎}我頂著無辜臉看某艾{可是妳也太懶了吧}某艾無奈了{作著也有分懶作著,勤勞的作著,後媽形的還有。。。}{停!別說了,要害就害格里西亞}某艾陰險的提意,外頭的太陽此時耳朵很養{好啦!隨便啦!拜!}某個懶作著跑了腦內斷訊   

{太陽,可以叫她們先離開嗎}跟作著用頭腦說完話好暈啊~{太陽要和朋友有些話說,能給太陽一些私人空間嗎?}說完還附賑一個燦爛笑容,那堆花癡才走,真不愧前世是太陽騎士。

因為開學了就放短一點,開學後改3天發一次,暴風出來了耶!祝大家考試,學業順利
回復