查看: 1493|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 無題 BL慎入 ( 其實是想不到名字...(居然?!

坐在輪椅上的少年
望向那框中照
記憶片段不斷從腦海湧現

鮮血飛濺
兩國戰爭已持續段時間 空氣中彌漫著鮮血的氣味 土壤早已染上紅色
誰將勝誰將敗 再經過的這段時間裡 已不難看出
「海 你快走 等敵軍佔領這就來不及了」
嚴不管已遭砍傷部满鮮血的雙腿 忍著疼痛   轉向身旁的少年
「我不要 嚴 我絕對不會拋下你自己逃走的」
少年 語氣帶著哭腔
「海 這是命令 你在待下去也沒有任何意義 」
以怒吼的聲調說出這話
嚴的腦海幾乎只想著一件事
想讓眼前這個人活下去 不想讓他死
即使這樣說可能會讓他就此討厭我 那也沒關係 只要他可以活下來
我願意用任何東西交換 抱著這樣的覺悟 嚴偽裝了對海真正的情感
「要逃我們一起逃 反正勝負早已分出了不用在抵抗了」
「海你已經不聽從命令了嗎 不用管我了」
「不行 不能不管」  少年語氣堅決
「為什麼 帶著我這樣半身殘廢的傷患逃 不也是個累贅」  嚴大吼一聲
「因為 我喜歡你 」
話一出 氣氛頓時像結凍般
即使海的聲音已被戰爭的打鬥聲蓋過
但這聲音卻持續盪在我心中…
「那 嚴呢 你…喜歡我嗎」
少年語氣夾雜遲疑和不安
沉默 嚴低頭不語  時間彷彿全都凝結住
「是嗎…」 海像是終於看清般鬆了一口氣 臉上浮出淡淡的微笑
「不是的海…我」  喜歡你 說不出口 這句話
見嚴停頓許久 海淡淡笑了笑
「你不用那麼快就給我答案 沒關係
那我門先約定好了 嚴
等戰爭結束 你在告訴我答案吧 」
不等嚴再次回答 海一記手刀邊將嚴打昏
「你做什麼呀 海 你怎麼把上校打昏了」
剛跑過來看到這幕的士兵 語氣驚恐

「上校受傷了  帶著他….快點逃走吧」
海邊說邊站起身 抽出腰間的長劍
「那你呢 海」
敵人就要攻來了 我會幫你們爭取一點時間
「可是 海…」
「拜託你了 請帶上校走吧  這是我最後的請求…. 」
「唔…」

待他們一走 海才放心的 轉向正迎面攻來的大軍
做好決心般 緊握手中的劍
低聲道 「我們會再見面對吧…嚴」

等我醒來
一切已成定局
我軍戰敗 而我所等待的那個人也再也沒有回來了

「不是約定好 等戰爭結束要在見面嗎  」
嚴緊握雙拳 留著淚
而這份埋葬已久的感情 也即將劃下休止符
嚴將膝上的木盒緩緩打開 拿出一瓶裝有紫色液體的罐子
「我們會再見面的…」
嚴低聲說道
「這次就約在奈何橋吧…」
語畢 嚴一口喝下罐中的液體
閉上眼想到

我這次一定會坦然的對你說出那句埋在心裡已久的話

我喜歡你….

............................................................

這篇是那個蠻久以前寫的
寫挺久的 記得寫完時還開心的用RC大叫殺青了
哈哈...哈...好像很蠢...
嘛...算了 總之就是這樣
個人覺得這篇沒有寫的很好 這不是謙虛 是實話 ( 正色
最近十分的沒梗
但是突然有想寫GL的感覺 ( 你夠了
我是有人點才會動筆那種 班上的同學只喜歡 BL要不就是BG
所以目前才只寫這2種呀...
回復

啊...虐啊ˊˋ
怎麼可以這樣!!嗚.......
.........玄御大...有才><
果然,未來還是靠你了((呃......(((應該...沒認錯人吧...
將BL發揚光大!!!
不過中間好像有符號跑掉了ˊ^ˋ
回復

哥哥大人wwww(助跑撲
冰薰來看文了~
最喜歡這種不會很虐的虐文了(居然#

哥哥大人叫殺青...
那畫面感覺真的挺蠢的...
故事內容超棒的啊!!
沒梗啊...跟我聊一聊就會有了!(正色(被踹飛
gl也不錯啊~~

話說哥哥大人有興趣寫接龍文嗎~(###