樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳冰夏 最美的承諾 (情人節賀文)各位大大拜托留個言吧

呵呵呵...

明明某紫袍死掉但我還是很無良的笑了(燦)

結局真的、很好笑啊哈哈哈哈~~

我一開始就覺得小狗不是夏碎...

因為它太神奇(?)了(????)
-------------------------------------
斜體字真的看了有點累...

櫻櫻情人節快樂!
回復

11# 暄o

暄暄~(撲倒)
笑並不是你的錯,因爲我故意寫得比較歡樂一點(被某黑袍仇視)
原來這樣啊.......沒騙倒你真的很可惜(?)
結局好笑的話,就是暄暄你喜歡了吧?(燦笑)
斜體字原來會令人覺得很累的嗎我倒是第一次才知道噢
那麽我以後不用了就是啦!
情人節快樂哦~
回復

咦咦?
難道題材太古怪了嗎?
竟然留言那麼稀少?
有人可以告訴我這個題材會不會太雷啊?
太雷我以後不寫了
回復

好美。

不禁為冰炎感到心痛。
是怎樣的愛才能這樣刻骨銘心,才能愛得如此唯美。
卻又覺得夏碎對冰炎似乎有些殘忍,讓冰炎束縛在對夏碎的情感中。
即使冰炎有了下段感情夏碎依然對他來說是最美的,他會永遠記得夏碎,卻愛得很心痛。

只是淺見不必理會。
回復

14# 璐珞羨

不,大大倒是說得很好
也許是他們之間所發生的事令冰炎的愛那麼深刻吧?
人,是自私的
我相信就算夏碎多麼想冰炎放開對自己的情感去愛上另一個人,到最後還是會後悔,為甚麼不把他留在身邊
「愛」,別人都說是無私的,但我卻認為,夏碎對著冰炎的愛帶一點自私
就算死去也捨不得放手
當冰炎愛上夏碎的時候,早已認定對方為唯一的愛,根本就容不下另一個人
的確,他會永遠記著夏碎,但是心疼一輩子,也許精靈那麼漫長的壽命,對他而言是一個詛咒吧?
回復

真的想問一下這個題材太雷了嗎?
好像看完以後都沒什麽留言啊......
請告訴我到底問題出在那裏啊?
拜托?因爲我真的很想知道自己寫的文章在別人眼中是怎樣
回復

櫻......
前面看還會有點感傷.....但....
真正的結局是.....搞笑用的吧?(不過~我喜歡~~(忍笑)
尤其是小漾嚇到淚奔的部份~~
嘻嘻~~真的很有趣~~~

吶吶~櫻~~
你在"戰火燎原"那說學長他們是暫時的情敵
是因他們之後會變成一對的嗎?
回復

17# 水鳴月

月月~(撲倒)
前面會很傷感嗎?(望我的一大堆碑文......悲文坑)
真正的結局.......好了我承認是我腦殘搞出來的而且本來我沒有想過要這樣寫
漾漾你爲了娛樂大家就節哀吧(拍肩)

戰火遼原那裏......我要買賣關子哦~(我絕對肯定自己沒有在心虛!!!)
回復

我喜歡真正的結局XDDD
可能∼我還是不太喜歡獸化吧
回復

為什麼用狗哩??
我倒是覺得,夏比較適合狐狸
不過結局好有喜感
可憐的漾漾,可怕的黑袍們]
不過是說,連賽塔也黑掉了嗎?
回復