查看: 14147|回復: 206
打印 上一主題 下一主題

《Casa》

受到警告 1#

Casa,意思是「家」

與其他地方無關,不論是曾經針鋒相對過,還是關係密切的莫逆之交

在這裡,都是我的家人,我最重要的家人

開場廢話說完#

不忍說我被自己毛骨悚然了一下ZE#(那不是動詞好嗎#

然後我是超崩壞的連、不過那不重要嗯哼

用這個的時候敝姓八重名魔,全名八重魔,之前認識的不認識的總之點進來看的各位,請多多指教了

嗯這段好像也是開場廢話是否?既然說了這麼多我也不介意再說多點#

大家好☆我就是英姿颯爽瀟灑無雙騙財有道詐欺無罪說謊不要錢的銀河第一美少年奇蹟鬼畜風神魔法使八重魔DA☆ZE

如此喜歡玩開始白的我沒救了#

終於到正題希望你還有耐心看嗯#

†職位†
兄(無限):
季 語——「日安,我是季語(微笑」
若默——「各位好,我是若默。(微微勾唇)」

姊(無限):
季 昀——「若有需要任何東西,不管多麼稀有、奇怪,我通通都有賣(燦」

弟(無限):
天火 冥——「各位好。(笑)」

妹(無限):
墨晌 咖啡——「大家安安喔!!我是一直希望被人疼的小妹妹(笑」

寵(無限):

正題好像又太簡潔了點啊#

來點不簡潔的怎樣?

†不簡潔的職位†(都是無限喔、歡迎自創#)
軟軟的香香的抱枕 墨遲 傾——「大家好,我是有點容易害羞的抱枕小傾,希望可以有很多家人///////」

身材一看就知道很好的花瓶:
來歷不明的軍火 米 珈恩——「小心觸碰,炸得你粉身碎骨可不能怪我。」
不知為什麼會出現的裝在袋子裡的血漿:
其實是兇器的滅火筒 DARK霧 淼——「我只是一個滅火筒,你不能奢望我幫的上忙!」
只是個路人 拾——「我是個不亂入有填單的路人(乾)」
愛到處拐騙未成年少年少女的腹黑愛笑王子 王子 黑奶(說好的按我平時的叫法喔#(乾))——「基本上我沒啥好說的,但還是說一下吧,各位好,我是牛奶,你也可以叫我黑奶(據說是某魔取的)或著是王子或陛下(據說這是本王子在我帖子,必須這麼稱呼我的規定),總之隨你愛怎麼叫都可以,只要名子不要太超過到我想死了你的話?(話說我開場白真長」

目前就這樣吧#

†我是單單子†
ID:
暱稱姓氏:
暱稱名字:
職位:
備註(像寵物物種、軍火類型、血漿血型等等都可以寫#):
開場白:

†我是單單子範例†
ID:Marisa
暱稱姓氏:八重
暱稱名字:魔
職位:詐欺慣犯#
備註(像寵物物種、軍火類型、血漿血型等等都可以寫#):其實沒這個職位#
開場白:大家好☆我就是英姿颯爽瀟灑無雙騙財有道詐欺無罪說謊不要錢的銀河第一美少年奇蹟鬼畜風神魔法使八重魔DA☆ZE

回復

二樓公告預留∼

†公告子†
13�2�2013 正式開帖了嗯哼哼

回復

三樓單單子放置∼

†單單子堆放處†

ID:傾洵
暱稱姓氏:墨遲
暱稱名字:傾
職位:軟軟香香的抱枕
備註(像寵物物種、軍火類型、血漿血型等等都可以寫#):寵物物種吧
開場白:大家好,我是有點容易害羞的抱枕小傾,希望可以有很多家人///////

ID:曌淼
暱稱姓氏:DARK霧
暱稱名字:淼
職位:其實是兇器的滅火筒
備註(像寵物物種、軍火類型、血漿血型等等都可以寫#):凶器類型
開場白:我只是一個滅火筒,你不能奢望我幫的上忙!

ID:乂咖啡乂
暱稱姓氏:墨晌
暱稱名字 :咖啡
職位:妹妹
備註:恩...應該沒有吧
開場白:大家安安喔!!我是一直希望被人疼的小妹妹(笑

ID:季語
暱稱姓氏:季
暱稱名字:語
職位:哥哥
備註(像寵物物種、軍火類型、血漿血型等等都可以寫#):沒什麼備註吧
開場白:日安,我是季語(微笑

ID:凡o冥
暱稱姓氏:天火
暱稱名字:冥
職位:弟弟
備註(像寵物物種、軍火類型、血漿血型等等都可以寫#):無
開場白:各位好。(笑)

ID:拾月
暱稱姓氏:(?)
暱稱名字:拾
職位:只是個路人(?)
備註(像寵物物種、軍火類型、血漿血型等等都可以寫#):無
開場白:我是個不亂入有填單的路人(乾)

ID:a61614op
暱稱姓氏:季
暱稱名字:昀
職位:姐姐
備註(像寵物物種、軍火類型、血漿血型等等都可以寫#):神秘的雜貨商人
開場白:若有需要任何東西,不管多麼稀有、奇怪,我通通都有賣(燦

ID: miss70332
暱稱姓氏: 米
暱稱名字: 珈恩
職位: 來歷不明的軍火
備註: 會爆炸的凶器∼(?
開場白:小心觸碰,炸得你粉身碎骨可不能怪我。

ID:巧克力牛奶
暱稱姓氏:王子(怎樣不能有這個姓喔?
暱稱名字:隨便吧,用你平常叫我的方式也可以
職位:愛到處拐騙未成年少年少女的腹黑愛笑王子(最近我想改當男的,為了誘拐無知的純潔少年少女來我房間通宵達旦(?
備註(像寵物物種、軍火類型、血漿血型等等都可以寫#):某外星球來的超強兵器王族之子
開場白:基本上我沒啥好說的,但還是說一下吧,各位好,我是牛奶,你也可以叫我黑奶(據說是某魔取的)或著是王子或陛下(據說這是本王子在我帖子,必須這麼稱呼我的規定),總之隨你愛怎麼叫都可以,只要名子不要太超過到我想死了你的話?(話說我開場白真長

ID:若默
暱稱姓氏:(?)
暱稱名字:若默
職位:哥哥
備註(像寵物物種、軍火類型、血漿血型等等都可以寫#):無。
開場白:各位好,我是若默。(微微勾唇)

回復

†我是單單子†
ID:傾洵
暱稱姓氏:墨遲
暱稱名字:傾
稱位:軟軟香香的抱枕
備註(像寵物物種、軍火類型、血漿血型等等都可以寫#):寵物物種吧
開場白:大家好,我是有點容易害羞的抱枕小傾,希望可以有很多家人///////

請多指教了!!((臉紅笑

回復

你好喔~請問怎麼稱呼你好呢?
你可以叫我傾傾或小傾/////////

(.....那個....可以當家人嗎?////w/////

回復

†我是單單子†
ID:曌淼
暱稱姓氏:DARK霧
暱稱名字:淼
稱位:其實是兇器的滅火筒
備註(像寵物物種、軍火類型、血漿血型等等都可以寫#):凶器類型
開場白:我只是一個滅火筒,你不能奢望我幫的上忙!

回復

ID:乂咖啡乂
暱稱姓氏:墨晌
暱稱名字 :咖啡
稱位:妹妹
備註:恩...應該沒有吧
開場白:大家安安喔!!我是一直希望被人疼的小妹妹(笑

回復

6# 曌淼

你好~(握手
我是傾,請問可以怎麼稱呼你呢?OAO

請多指教了!!!((鞠躬