查看: 1062|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑籃】黃黑--貓耳 ﹝短篇﹞

「……。」

沉著一張白淨的臉,黑子深深覺得以往的淡然很可能下一秒就被他丟到天涯海角去。

他瞪著鏡中的身影。

一個有著毛茸茸的水藍貓耳,和一條看起來就十分柔順好摸的蓬鬆貓尾的身影。

貓耳抖了抖。

「……黃瀨君。」如厲鬼索命般的咒怨自黑子口中發出,伴隨著混合黑氣及殺氣的曼陀羅為背景。

時間推回昨晚

因為看到自己有興趣的書,一不小心看得太投入而忘了時間,直到現在才洗好澡準備休息的黑子擦著溼答答的淡色髮絲,剛準備坐下時一陣鈴聲打斷他的動作。

他抬頭看了時鐘,是哪個沒常識的傢伙在半夜一點打給別人的?

「小黑子小黑子!我跟你說一件事!」

看來那個沒常識的傢伙姓黃瀨名涼太,屬性為忠犬。

「剛剛我在路上救了一隻被一群小貓圍毆的黃金獵犬--啊,不知道為什麼,那五隻貓的顏色都不一樣呢,其中有一隻貓的毛色和小黑子一樣,是有很漂亮的水藍色呦!--總之我跟那隻左耳戴著銀色耳環的狗許願,希望小黑子頭上能長出可愛的貓耳∼∼」

「……請你去死,黃瀨君。」掛斷。他錯了,剛剛那段介紹後面還要加個笨蛋一枚才對。

姑且不論那一堆讓人想吐槽的點,光是向一隻狗許願這件事本身就很詭異,而且為什麼要向一隻狗許願,難不成那隻黃金獵犬有什麼特別的隱藏性屬性,一開啟就會發生魔王降臨還是世界末日嗎?

腦中晃過一堆文字的黑子並沒有將黃瀨的話放在心上,直到隔天早上起床,照慣例到鏡子前整理自己一頭亂髮,看到鏡中自己頭上那毛絨物體後,黑子哲也第一次有了想手刃自家戀人的衝動。

而且品種還是波斯貓,這是哪門子的惡趣味!

快速整裡好自身儀容並隨意抓件衣服後,黑子將自身的影薄發揮到極致,在沒有任何阻礙下衝到兇手家,並在他開門的那一霎那給予撲上來的某隻笨狗一記重擊。

「小黑子──嗚哦!」

「黃瀨君,請你現在立刻去死兩遍!」

「嗚嗚,小黑子你好狠啊。」黃瀨抱著重傷的肚子淚目了。

一把推開檔在門口的模特兒,黑子逕自走進這間對自己來說並不陌生的房子裡,伸手將頭上的棒球帽脫下,被壓迫得很不舒服的耳朵馬上彈出,有精神的抖了抖。

「欸!真的有貓耳耶!咦咦咦──!還有尾巴!軟軟的,好好摸喔!」黃瀨整個人撲上去,緊抱著相較普通少年而言顯得十分纖細的黑子不放。

「黃瀨君,你這樣已經構成性騷擾了。」被摸得很不耐煩的黑子直接用蓬鬆的尾巴抽向黃瀨。

「痛!」即使受到攻擊,黃瀨還是再接再厲的黏在黑子身上。他蹭了蹭那淡藍的貓耳,嘆道,「小黑子還是一樣不留情啊。」

哦哦,好軟啊,實在太幸福了!!黃瀨決定等一下要去買最好的罐頭,給那隻幫他達成願望的黃金獵犬吃。

「唔。」相較起人類的耳朵,貓咪的耳朵顯得更加敏感,被這樣親暱的觸碰,黑子不太自在的甩甩頭,將某個煩人的傢伙甩掉。

「小黑子……咦?」被甩開的黃瀨哀怨的叫著黑子的名子,但在發現他那覆蓋在淡色毛髮下的小巧貓耳泛著淡淡粉色後,黃瀨的嘴角揚起了很大的弧度。

「小黑子在害羞嗎?」

「沒有。」一秒否認

「啊,害羞的小黑子也好可愛阿∼」環抱著黑子,黃瀨埋首在他的髮間,一臉滿足。

看著他燦爛的笑顏,黑子靜靜的沒說話,只是將頭埋在黃瀨的胸前,這個動作讓他的笑容更加燦爛了。

「……剛剛黃瀨君笑得好像變態。」

良久,黑子突然冒出一句。

「咦──!小黑子──。」黃瀨悲催了。

他捧起懷中人而白皙小巧的臉龐,俯下身溫柔的吻上他柔軟的唇瓣。

「就算是這樣,我還是最最最喜歡小黑子了∼∼」

──end……

附錄一

看著窩在自己懷中,如同貓崽一樣,小口小口喝著牛奶的黑子,黃瀨蹭了蹭埋藏在柔順髮絲中的毛絨絨耳朵,滿足的嘆了聲。

「下次再是是看別種動物好了。」他很歡樂的提議。

「請恕我鄭重的拒絕。」尾巴狠狠的抽向黃瀨。

附錄二

「話說我什麼時候才能恢復原狀?」

「呃、唔嗯……小黑子你聽了不能生氣喔…其實啊…我也不知道耶……」

「……!」尾巴狠狠的抽,使勁的抽,用力的抽!

「嗚哦!小黑子你不要把尾巴用的那麼順啦……好痛!」

──二次end

--------------------------------------
這是某天攤在床上時冒出來的妄想物
貓耳的小黑子超可愛!
我也好想摸阿∼
二黃你這讓人忌妒的傢伙(咬手帕
回復

噗噗貓耳(喘)(有變態)

小黑子超可愛>////<(遭貓尾攻擊)

好想捏捏看噢(被拖走)
回復

神萌的貓耳黑子!!!
好想抱住阿>//< ((快call 110有變態
黃瀨就算被打也很開心吧?
回復

貓耳黑子一定很可愛~~
原來尾巴還可以用抽別人啊~!
回復

4# 霏伊

大大的兔耳黑子也很可愛呀~~

小黑子罵人去死真是超爽呀~~

真可愛!用尾巴抽人也好可愛呀~~~((尖叫吶喊((被揍拖走
回復

突然自動腦補了小黑子流暢的使用尾巴...
嗯...>\\<好萌
回復