樓主: 若冷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-黑之森(悲向)5 重要公告

耶呂意外的可愛?呀
我還以為耶呂復活後的第一件事就是
衝去公會之類的地方復仇呢
漾漾也真沒防備
居然靠著耶呂就睡著了><
是說漾漾是和誰很像阿
大大我決定還是投happy ending一票
大大加油喔
回復

咱喜歡悲文~~~~
其實可以把便當吃下去在吐出來~
(復活或轉世那樣xD)
漾漾扭曲了還是一樣可愛阿阿阿阿阿!!
大大~~
我要後續押~~~(撲
回復

咱喜歡悲文~~~~
其實可以把便當吃下去在吐出來~
(復活或轉世那樣xD)
漾漾扭曲了還是一樣可愛阿阿阿阿阿!!
大大~~
我要後續押~~~(撲
回復

大大你好我是新讀者喔
是被小零拖過來的 Ou<
大大打得真得很好看呢~ 十分期待下一篇~
看到漾漾跟耶呂睡著的地方
不自覺的會聯想到小零的圖呢~ (小零的圖目前在我手上耶嘿~) (喂!!
大大我幫你加油 等你的下一篇~~
回復

46# 闇羽玥

還不快還我!
一直忘記跟妳拿回來了。
回復

還以為耶呂一醒來就會把漾漾殺了呢!
回復

47# 死零

我還你了啦
你快點畫吧~
我要代替作者大大監督你www (不!!
回復

安安 這裡是若冷
對不住了啦 這麼久才出現
因為課業繁忙阿!!! 然後這裡拜很不要臉的出去逛←遭打
此篇非番外 只是日文填詞
為了騙更(?  以下歌詞下開放吐槽跟幻想
不要打我  要打就別打臉!

------

在這一個人的夜晚
我也只是輕輕的 悄悄的嘆息著
回想起當時的夜空 也是否 像這樣般美麗
即使我只是一個人  也不曾哭泣過
即使在怎麼悲傷 我也會繼續走下去
我不害怕永夜黑空 卻害怕見不到光
我不害怕殺戮鮮血 卻害怕冰冷的你
我不害怕汙辱責罵 卻害怕哭泣的你
即使是這般如此 我也會繼續走下去
我害怕永遠永願 也害怕時間流逝
我害怕再也不見 也害怕這份孤獨
不論何時何地 我們還是會在這裡

在陌生的巷子裡
我也只是輕輕的 悄悄的嘆息著
回想起我們在這裡 度過的每個時光
即使你不在我身旁 我也會為你祈禱著
當時間不在走動 當陽光消失
當黑夜完全降臨 我也會一直在這裡
當腳步不在走動 你也會一直在這裡
在這裡的夜幕 是屬於你我的黑天空
所以呢  請不要哭泣  到目前為止還是微笑著

微笑著

當嬰兒不在哭啼  當希望來臨
當夜幕接漏訊息  當陽光灑落之時
你也一如往常的輕輕微笑著
當手握住在一起  當哭泣聲止息
當黎明降臨之時  當清風響吹起
我們在一起的 這片天空 拉下了名為離別的舞台

如果好奇在問我我是填什麼歌的
最近好愛未來都市NO.6!
兒童文學阿...但腐味好重
2003年那大概就算吧 隨便啦
紫菀跟老鼠一直讓我想到冰炎跟漾漾
無可救藥的可愛天然呆+文武雙全的超美超帥好男人(?
好吧 看過的就知道我寫什麼了
更文就到下禮拜在說吧 對不起了ˇˇ ((遭打
回復

大大 求更文啊!!
希望靈感大神能出現 讓你繼續更文寫下去!! OUO
回復

你總是在哭泣....

當你學會低頭看世界時 你會發現許多你從來都不曾注意過的瑣碎事物

只是  會看不見眼上的事物

只是  眼淚會隨著地心引力流瀉而下  而別人卻不知道....

只是....只是....

當我睜開雙眼時   誰都已經不在了

真諷刺

外頭吵吵鬧鬧的 真是討厭

一般來說鬼王琢的氣氛因該要是安靜到讓你覺得很恐怖阿 怎麼會這麼吵呢?

鬼族也不敢直接在這裡打架吧....?

聲音似乎是從....

這裡是鬼王琢外圍

慢吞吞的走過來時 隱約感覺到了點熟悉的氣息

錯覺吧 大概只是那些呆瓜公會派的敢死隊

只可惜 出現的是那些我的”朋友”

看著熟悉的身影在鬼族與鮮血中穿梭的模樣 心中不自覺湧出一種情緒

無聊

鬼族什麼的 不去管他他也會到處亂生 隨便抓都一大把

何況是鬼王琢

正當樣樣想直接回去補眠時 一道刺耳的聲音阻擋了漾漾的去路

「漾漾!拜託你快出來!」

「漾漾!你在哪裡!??

「漾漾!」

「漾漾!」

吵死了 漾漾來漾漾去的 煩不煩阿

褚冥漾停下了回去的腳步 走向戰場

將自己的氣息隱藏 悄悄的接近

---

「停了 你們」弱弱的聲音從空氣中發出

所有人都因這聲而停下了動作

褚冥漾的身影   從空氣中慢慢浮出

「有事嗎...」比起在審問室那邊 褚冥漾的心情已經平靜許多了 在這清秀的臉龐上只留下了淡淡的不悅

真是 討厭

「漾漾! 我們有話跟你說!」喵喵大聲叫喊著 不斷想對眼前這名昔日好友表達情緒

「?」看漾漾的反應 他大概不知道也不明白他們有什麼話能跟他說

希望不是那句...

「漾漾 對不起!」喵喵誠懇的鞠躬 握的死緊的手表達出他的不安

對 不 起?

這是什麼?

漾漾完全愣住了

「我們不因該懷疑你的 對不起...」

「但我們也是不知情的 請你原諒我...」

「對不起...」

為什麼 都是這種話呢

連冰炎殿下都低下頭來道歉了

他們到底想跟我說什麼?

為什麼只為自己狡辯 為什麼道歉 道歉能了事嗎? 

如果我們是朋友的話 你們會相信我吧...

只可惜那只是一場可悲的兒戲 而戲裡的小丑就是我

對不起? 對不起?

「對 不 起?」漾漾無神的重複剛剛的話 

「漾漾 對不起!」昔日友人們又道歉了一次 語氣比剛剛還多帶點生氣 大概是以為我原諒他們了吧 

哈哈哈哈哈哈哈哈

「阿哈哈哈哈哈哈哈」什麼嗎 這種反應 好好笑阿

真是可悲阿  "我" 吶 聽到了沒有 "我"還真是可悲阿哈哈!

狂妄的笑聲漸漸平息 面對呆愣的人們「乾脆讓鬼族摧毀掉公會吧 反正那種討人厭的地方消失也罷」稍稍激動的我說著 我開始無法自治了 現在的念頭只有...

破壞掉 破壞掉...破壞掉!!!

空洞的黑瞳開始轉為深不見底的血池 褚冥漾蓋著雙眼 用力的甩了甩頭

「漾漾!不可以!」呆愣的人們終於意識到不對的地方 開始大喊著"不可以""不要""請住手"之類的單調詞語

想當時 在公會裡 我也是天天喊著這些詞阿 但是有人會聽嗎? 不會 對他們來說 慘叫聲只會讓他們更興奮 活像變態似的

「出去!」吵死了吵死了吵死了!如果你們不在的話該有多好!把屬於我的寧靜還給我!!!

所有在場的人 包括鬼族 通通被強制傳送了出去

這裡只剩下褚冥漾一人了

為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼!

只要把 一切都破壞掉就好了!

反正 到時候 在給他們一句:對不起 就好了

語言的魔力 可不是你們能想像的

當我開始發狂時...

請不要 在傷害我了

拜託...拜託... 

安安 這裡是若冷~

我訂到未來都市了!!!太棒了啦!!!

於是開開心心的來打文文  這次打的時候聽很悲傷的歌 所以如果文文感覺怪怪的請見諒ˇˇ

下篇後差不多能進入結局倒數吧...除非你們想看被我砍掉的那一段xdd

久違的更文了~抱歉之前都在偷懶←打他

不要打我 我很誠實啦!

現在徵求未來都市no.6同好了啦!!←變相

對了  若冷的好朋友也來論壇發文客串了 大家可以去看看唷!

http://pinkcorpse.org/thread-32405-1-1.html

以上傳送門~ 小黑人很好唷~

還請大家踴躍留言 成為若冷的動力oao)/

謝謝大家支持若冷我~

來 揪咪一個ˊ_>ˋ)/
回復