樓主: 若冷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-黑之森(悲向)5 重要公告

請給我下一篇(毆
好好看呀,漾漾後來會如何呢?(望
回復

盤坐在火焰中心的褚冥漾  摸了摸傷口的位置

「真過分阿 這是致命傷呢...」語氣雖然輕輕鬆鬆的 但帶給現場所有人無線恐懼

「這種礙事的東西 弄掉就好」語畢 死白的手戳進心臟 

直直接接的 把心臟挖了出來 沒有半點猶豫

原本就失血過多而蒼白的身軀 現在又再次染上了鮮紅 異常刺眼

在場的人都到抽一口氣 整個傻掉了

「為什麼這樣看我?」褚冥漾完全不知道自己做了什麼事 讓大家這麼緊張 

就像個不知道自己做錯了什麼的孩子似的 

染血的空氣 開始出現了微微的鬼族氣息

難道褚冥漾他....!他開始鬼族化了!?

「奇怪 不痛了」低頭看著自己挖空的傷口 小聲說著

「難道你...」冰炎是在場最先反應過來的人 但從語氣聽來 看來他在害怕.恐懼

如果鬼族化了 要消滅不是嗎? 為什麼自己下不了手?

在場沉重的氣氛完完全全蓋過冰炎的念頭

「怎麼會..!」另一種驚恐的聲音從角落黑暗處傳出 很熟悉

是安地爾

「褚小朋友怎麼變成這樣了?」安地爾從黑暗處走出 表情明顯表現出他的驚訝

那個純真善良的好孩子 不該是這樣的

「是你們嗎」原本訝異的聲音 開始變的嚴肅

安地爾不裡在地上熊熊燃燒的火焰 直接走去褚冥漾的身邊

沒有人回答 只有褚冥漾的聲音__

「吶 安地爾 我好像鬼族化了」褚冥漾毫不在意的扯了扯安地爾的衣角

這樣的語氣 好像他真的什麼都不知道似的

這樣的語氣 開始讓某些人生氣了

「該死的鬼族就該被消滅!」千冬歲不顧一切的拿著自家武器往褚冥漾衝過去

萬萬沒想到的是 褚冥漾的身邊開始環繞鬼族黑氣 鬼族氣息濃烈的媲美鬼王琢

這種可怕的壓力讓千冬歲停下攻擊動作

「這就是"朋友"啊 原來啊 真是"好朋友"呢」隨著褚冥漾稍微有點憤怒的語氣 周圍的鬼族黑氣也開始大量聚集

漾漾勾起了十分詭異的笑容 比比申或耶呂的那種笑容還可怕 完全不像漾漾原本的天真笑容 

「我想去鬼王那裡玩玩 我的"好朋友"們阿 改天再"報答"你們吧」褚冥漾搖搖晃晃的起身來 講話的語調稍微 帶點以往的活潑 但卻讓在場的所有人 包括安地爾直冒冷汗

「明天 再見」語畢 黑暗奪去了所有人的視野 當光明在現時 安地爾與漾漾都已經不在了

「怎麼能會發生這種事!」漾漾的姊姊__褚冥玥開始顫抖 

剛剛的人是誰? 好可怕 好可怕 這不是漾漾對吧...對吧...

站在最前線的千冬歲跪倒在地 很明顯的被刺激到了

在這麼濃烈的鬼族氣息裡  最好是先淨化在前進 否則後果不堪設想

直接衝過去絕對不是明智之舉

火焰熄滅了

再火焰下面的  是一池的鮮血

怵目驚心

冰炎紅焰閃耀的雙眼突然一亮 走向血池「這是?」身手一撈 撈到了一顆小小的珠子

淡藍色的珠子微微發光著 彷彿再下一秒就會熄滅似的 

手不自覺得捏碎

在這個瞬間 所有人的眼睛猛然掙大 雙唇開始顫抖

剛剛 再腦中浮現的是誰的記憶?

是.誰.的

我們 到底做了什麼....

怎麼會...

安安 我是若冷←廢話

我打文了 不要打若冷QAQ

要打就不要打臉...←打他

這篇本來變要短篇 前面很明顯偷懶←打他

結果變中長篇了←活該

如果有靈感以後再補前面的部分...←打他

我一直覺得漾漾不是那種因為誤會就發瘋背判的人 然後復仇

所以前面虐漾虐到不管心腸在好都會發瘋的虐←打他

幾句帶過就是了...←打他

我個人是認為漾漾不是那種膚淺的人 所以又虐他了←打他

所以他瘋了 呵呵←打他

黑暗的本性完全出來了 不好了←打他

漾漾因該只會黑化 不會復仇吧 反正他瘋了←打他

大家在一起跟若冷看黑化漾漾的走向吧∼
回復

啊啊啊阿~~漾漾變成鬼族了!!
有沒有辦法恢復呀?整個黑化得好恐怖啊
後來會怎麼樣呢?漾漾還能保有善良的心嗎?
大大的文好棒啊
我看的心臟撲通撲通地跳
整個好緊張
下一篇!下一篇!
大大加油
回復

逐漸浮現的是誰的身影 誰的記憶

在那些日子裡  我們到底做了些什麼

事件發生當天___

在漾漾的房間裡 出現了安地爾的身影『漾 你在做什麼?』

『我在做祝福水晶』漾漾坐在床上 手中握著小小的水晶 

『做那個要做什麼呢』安地爾很直接的坐在漾漾的旁邊 盯著漾漾手中的水晶

『我想把這個送給大家 等等 你為什麼會在這裡...』漾漾自顧自的說話 終於發現了現在場面的疑點

『你所說的"大家"今天剛好都不在呢 我當然要直接來拜訪拉』安地爾悠悠哉哉的回答 

『漾 我問你 你所說的大家...有包含鬼族嗎?』 安地爾閉上雙眼 等待答案

漾漾"噗"的一聲 笑了出來『笨蛋 當然』漾漾邊說邊把手上的水晶往安地爾身上丟

『再說 你也不是鬼族不是嗎?』漾漾繼續做他的祝福大業

『呵 漾你這樣 真是越來越吸引我了呢』安地爾接住了漾漾的水晶 邊說邊微笑

『回去當你個咖啡變態去!』漾漾一聽到這種肉麻的話 馬上離安地爾五公尺之遠

當時所有人都不在 所以誰都無法直接說出漾漾當時的行蹤

但有這個記憶就足夠了

記憶有可能會遭到串改 但這是漾漾的靈魂碎片

記憶都是刻在靈魂深處的 除非死亡 否則記憶是不可能有變淡跡象的

靈魂_記憶的碎片

漾漾是絕對清白的

那 是誰設計了這場騙局?

「怎麼辦 漾漾他...嗚」喵喵邊說邊哭了起來 顯的不知所措

「漾漾他不會原諒我們的...」千冬歲握緊拳頭 聲音絲毫不帶生氣 

「我們誤會他了... 」萊恩這次並沒有消失  低頭懺悔著

「... 」冰炎沒有出聲 身上的冷汗明顯表達出他的不安

畢竟 殺了褚冥漾的兇手可是他呢

「如果 我們向漾漾道歉 漾漾會原諒我們嗎?」喵喵講話帶著哭腔 但語氣卻但著一絲希望

「會的 一定會的 漾漾會原諒我們的 我們原本就不知情的」千冬歲激動的說著

「如果沒有呢...」萊恩在一旁 低低呢喃

「...」在場的所有人都不語  看來他們也不敢這麼確定

很多人當場讀取記憶後都昏倒了

道歉 真的有用嗎?

漾漾會原諒我們的... 會的...  因為我們是"朋友"阿...

鬼王琢__

「安地爾你在做什麼?」漾漾坐再潔白的床邊 問著一直忙來忙去的安地爾

這裡是安地爾的房間之一

「...沒事」安地爾雖這麼說著 但動作來是停不下來 顯的十分不安

「是嗎」漾漾相信了 沒有繼續追問

安地爾在漾漾不注意的時候 稍微讀取了他的記憶

他知道漾漾到底發生了什麼事

但 鬼族化讓他很不明白

鬼族是一種扭曲的生物 所有鬼族化的人事物 到最後都會變成沒心沒肺的鬼族

但漾漾卻沒有 扭曲的似乎只有性格 而且靈魂還停留在他的身體裡 沒有扭曲 沒有被污染 想往常一樣純淨的跟白紙一樣

就像...半鬼族化

這種事是史前無例的 誰也都說不准

漾漾身上的傷原本就很重了 再加上他把自己的心臟挖出來...

復活的機率低的比穿越時空還低

但如果不讓他動怒的話...也許他還能像正常人一樣生活...

先把這些傷口處理處理再說

「安地爾?」漾漾看著在自己身上纏繃帶的人 喊出他的名子

「別動」安地爾苦笑著 摸著漾漾的頭 

漾漾沒有在動作

「好了 你現在感覺如何」安地爾拿了張椅子 坐在漾漾的正前方

「沒什麼感覺」漾漾心不在焉的 但還是說出心裡話

鬼族是感覺不到疼痛的

「那 現在你有什麼想做的事嗎?」安地爾小心翼翼的問著 就怕戳到漾的痛處

現在最好是穩定他的心情 不然一不小心就會暴走

「有」漾漾開懷的笑了

「我想讓耶呂復活」不在乎的語氣 說出了讓人恐懼的話語

一.切.都.是.我.高.興 _漾

因.為.我.們.是.朋.友 _?

連更啊!!←親他 (?

我到底怎麼了 ((倒下 ←打他

漾漾崩掉了拉!!! ←兇手

我在這裡把喵喵他們打的很自私耶-3-)/ ←兇手

漾漾永遠是我心目中的小小天使!!!←打他

其他相關要等到下一篇了 有問題歡迎問若冷!!←?

我還發現我的綽號越來越多了 阿若-若若-冷冷 ←這是怎樣阿

呵呵了 留言 你在哪裡 我好想你QAQ ←打他

對了說一下  若冷我目前在....

徵版圖!!!←吃飽太閒

好啦好啦不要打我  有興趣的人趕快貼下你的圖圖網址 讓老若冷偷窺一下OAO←打他

然後說出你的願望 老若冷幫你實現←要在我能做的範圍內

((如果都沒人那若冷我只好貼自己的了QAQ)/))
回復

13# 祈晏
別.別叫  冷靜 來點紅茶如何 OAO
如果說到恢復... 目前的走向跟想法是 黑化會持續到最後 不過有開始正常的跡象 

漾漾還是很善良的-3-
.....

我就偷偷說一下好了  漾漾他...

到最後會領便當XD ←打他

好啦  若冷不玩了  就由你們自己來決定漾漾到底要不要領便當拉! ((好不負責任

我會用我的生命去打出下一篇的!!!

感謝支持-///-
回復

領便當、領便當(欠扁

誤會就是要讓他們死得很難看!
這就是我阿阿阿阿 (黑化
回復

哈囉若冷大大
我是新讀者喔~
我好喜歡大大寫的黑化漾漾喔
寫的真的真的好好看!!!!
而且小的我最喜歡看悲向的文文了
期待下一篇~~
回復

17# may30300
安安你好你好 ((狂搖手
感謝支持啦  我 我好感動QAQ ((淚奔))
唷唷你也很喜歡悲文阿  我也是!!我超愛的!!
尤其是那種很揪心的!!! 悲文讚讚讚-3-)/
我們一定可以成為好朋友的 來來來認識一下←亂搭訕
終於遇見悲文愛好者了QAQ ←我同學都不喜歡悲文
歡迎認識啊!!!←打他
回復

好啊好啊~
歡迎歡迎
我們一定可以做朋友的!!
回復

我喜歡happy ending
但是bed ending也很誘惑我
啊啊~那心痛的感覺~~(陶醉中(自虐?
總之大大覺得哪一個好就哪一個唄
大大加油+新年快樂唷
回復