查看: 26863|回復: 531
打印 上一主題 下一主題

「Carzy.」

「Carzy.」

「是上沒有正常人,只有一千種瘋狂的面貌。」 ____《又遠又近的悲傷距離》Seba

「你,屬於哪種?」

*
暴戾-themoon

錯亂-珈(miss70332)____『笑的越燦爛代表心裡越痛。』

『我就是我阿,在這個世界上獨一無二的我。』

『在任何人面前,每個我都是我、亦可都不是我。』

『嘻嘻、你要在這裡等我唷。但我永遠不會出現在這裡的。』

理智線消失-白翼(flybest8897)____『總是莫名的流下淚水.....』

微笑-幻(eric)____『每一個微笑看似相同,但是背後的意義不全然一樣......』

救贖-小昀(a61614op)____『待在情緒的邊緣,拯救著每個情感』

自傲-連(真路人一個)____『極端的自傲,是不是真的與極端的自卑那麼密不可分?』

邪惡-緋(尋緋)____『燦爛笑容的深處,有著一絲邪惡』

冷漠-惡奠(奠)

偽裝-語(示語)____『偽裝沒有罪,我只是想讓自己少點痛苦,少點悲傷......』

孤寂-箬寂(箬寂)____『歡笑總是背負著孤單,個體始終得熟悉寂寞』

虛幻-虛霜(tico32123)____『真理的背後似真似假,虛幻伴隨著你的影子』

悖理-風痕(風無痕無跡)____『哼哼∼道理什麼地去死吧!(笑』

無助-香魚(任香魚)____『有誰知道 無助的盡頭,是崩潰。』

癡狂-庵。湊(執著。)____『玩樂,有何不可?』

隱藏-霖(霖霏)____『唯有隱藏真實的自己,才能在這虛偽的世界裡生存』

虛蕪-柳葉�初璇(★柳葉☆)____『在我們選擇別人的同時,別人也在選擇我們。』

表裡不一-小霧(霧晨)____『也許你認識的,並不是真實的我。』

病態-小潘、潘潘(小潘)____『錯的不是我,是世界。』

空虛-綾/優(綾優)____『活在這世上,卻沒有活著的感覺 我到底是誰?』

清醒-朽(瑾瑟)____『我總是清醒著哀傷,隨著無法饒恕的罪孽起舞』

痛苦-玥(Cloe)____『敢惹我的話~(笑得非常燦爛),你就準備體驗"痛苦"這稱號是怎麼來的!!』

任性-安安(任性)____『我就是如此,你想怎樣!?』

淡然-若�默(若默)___

漠視-歲、然(歲然)

無知-貓(懶貓)____『事情不要太明白也好  其實無知也是種幸福  對吧?』

黑暗-小凝(clffbiq9)____『明朝永黑暗,吞噬光明。』

無情-碎(千碎)____『只不過,求永世寧靜(苦笑』

神經質-燦(薏米燦燦)____『想笑就笑、哭就哭,你管我的。』

冷靜-風(伊藤風)____『當愛情強烈得令人無法呼吸,你想逃離?或者勇敢面對?』

憤恨扭曲-楓-(catscard)____『這不是我的錯,是他們拋棄我的,我沒有做錯!!我做的都是對的!!!!』
*
單。

ID-

稱-

代表-

註-

-例-

單。

ID-themoon

稱-moon/the moon

代表-暴戾

註-無。

※"代表"不能重複。
   不可填"瘋狂",其他情緒上的形容詞是可以接受的。
   十五字。

*

帖子上排行榜了唷w感謝小珈幫忙截圖ww

*

【"不看沒差看了可能會怎樣"的公告...阿啊阿給我看(錯!】←點一下由此去w

回復

*
單。

ID-miss70332

稱-珈

代表-錯亂

註-在任何人面前,每個我都是我、亦可都不是我。

回復

2# miss70332

樓主大OWO你有中文名子嗎(這人英文爛爆。

是說我蠻喜歡第二張圖的風格、但那種圖我很難找到。

回復

3# miss70332

唔,那叫我「那月」吧!(直翻?!

the moon是Saba在某本小說寫到的喔w

嗯,圖阿,找了挺久,謝謝喜歡ww

回復

大家安安喔~~
我來亂入的~~~
世說錯亂跟偽裝好像是一樣..........

回復

4# themoon

耶耶WW直接叫小月好不好(NO
我比較少看小說呢OWO下次有機會去翻翻看#
那種風格我一直都超喜歡的XD

回復

*
單。

ID-flybest8897

稱-白翼

代表-理智線消失(?

填單單....
大家好我是小翼~((揮

回復

ID-eric
稱-幻
代表-微笑
註-每一個微笑看似相同,但是背後的意義不全然一樣......

回復

6# miss70332

可以呀w
只是叫月的很多,怕重複。(眨眼)
Seba的小說挺不錯w
再綻梅、百花殺、下堂後、又遠又近的悲傷距離、有一間咖啡廳、靜學姐...

吶,先下。

回復

9# themoon

不然我可以叫你小月月嗎~~OAO++
看你想怎麼叫我都OK喔~~
不要太奇怪就好!!

回復