查看: 1510|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 蝴蝶-臨江仙

臨江仙上集 
故事簡介:
聲名狼藉的謝家二爺在煙花之地被人打破頭了,好不容易救回一命,卻瘋傻得連話都聽不懂!成親後只住了一個洞房花燭夜,就讓丈夫發配邊疆至最遠最荒蕪院落的正妻──顧臨,被急召回去侍疾。本想趁機討回公道好好「整治」這紈褲公子哥,但是從鬼門關回來的傻二爺卻願意為她改,願意為她吃苦,她真的不知道該拿他怎麼辦了……

臨江仙下集 
故事簡介:
穿越後的謝二爺很鬱悶,想他前生是個部隊宅男還身兼大法師預備軍,幾時有過如此溫婉照護的VIP待遇,對象還是個極品御姊!但這副皮囊的主人卻是個渣到不能再渣的風流混帳,不過,現在開始「再世為人」追回自己的娘子,應該還不遲吧?

預計2/21後,即可在全台書店及網路書店購買。

裡面有一個很有趣的問題:穿越。
先不提穿越的可能性,一般人在穿越之後不可能沒有一點驚慌,但很多穿越小說的主角一穿越就可以準備收後宮、建霸業,再加上各式各樣的漏洞......再怎麼樣也不會是正常人的反應,更何況還不能排除語言不通之類的問題。
其實看到那麼多穿越小說時,我真的很想吐嘈--你當空間裂縫是什麼?大白菜?真那麼多裂縫空間早垮了......咳,扯遠了。)
蝶大的臨江仙其實有方面就是在諷刺這種「穿越」亂象,保證絕對好看!
回復

嗯哼嗯哼,很好看呦!我已經看完了!
我去書展雅書堂滿399送臨江仙筆記本!
回復

我也有拿,買書順便買禁咒師的杯子,T-shirt我就沒買了(穿的機率不大)。
回復

呵呵,我有買黑T沒買杯
我還有買曼珠沙華(附地獄之歌)
過幾天就要來穿了
回復

蝴蝶在雅書堂出版的書我大致上都有了解,沒買T-shirt是因為家裡短T已經太多了。
回復