樓主: 小熊
打印 上一主題 下一主題

森林

恩抱歉我回來了  剛下雨被派去樓上收衣服  然後就順便去洗澡了w
大家好噢噢噢噢OWO 我是兔子噢(跳跳)
帖好多頁不翻了(欸

>>小莫  欸要賣你妹 位何? 不好吧你這哥哥怎麼當的XDD

>>小熊  欸小熊下了阿  晚安噢w

回復

65# 0o呆呆鬼o0

沒關係!!!我挺你!(奮不顧身的擋全家(?
我也忘記了•••
反正!
我是在看到你的那一刻,全身血液沸騰(?)滿臉通紅(?)一見鍾情(?)所以立馬回帖了WWWW
(謎:病了你###
嗚,無論多久!
我都是向著你的!!不用再等了!!!!(握手
小風啊•••(思考樣
那讓我們→野狼和女巫一起組隊亡命天涯拋家棄子吧!!!(欸

回復

69# 星辰水月

耶斯你好你好(跳躍)
哈哈其實本人一點都不可愛啦才要取個可愛的暱稱啊www
貼貼這個名字還是當初隨便選一個字然後疊字產生的呢(沒人問這個)

回復

68# 貼天_sky

(倒地不起
這真是個非常美麗的誤會!!!(艸
很難嗎?(含淚
我小小的心靈又受到創傷,我還是重讀高一好了(奔(謎:你有病啊###
你的祝福讓我淚流滿面噫,乾脆你再陪我考一次吧!!(拇指(欸

回復

71# 楓玥萱

哈囉你好你好我是剛剛加入的貼貼唷:3
兔兔子你好唷,很高興認識你。

回復

那個,親愛的朋友家人們,應我大腦跟心臟的強烈要求
我先去看一下青驅
15分鐘後回來噢耶WWWWWWWWWWWWWWWWWWW(不要太想我(被打飛###

回復

67# 莫弦

因為有些小事情所以鬧到心情糟糕OWO(#
可是事情過了我忘記換下來
之後又懶的換就這樣掛著了(你###

FB跟辜狗兄是好物OWOb
我已經抓了不知道多少張了(欸#

回復

72# 莫弦

啊--(倒地躲在阿弦弦身後(拔辣劇#
我看到大家回你的時候我整個呈現一種「這是真的嗎?」、「我有看錯嗎!」、「那是阿弦弦弦弦對吧!」的反應!超想你的(哭死
不要等了我們走!(回握
耶--(拋開孩子(咦
好吧那我們這次去阿拉丁的國家玩好了XDDDD

嗚喔我要下了(哭死
阿弦弦弦弦弦弦弦弦弦弦弦弦弦弦弦弦晚安一定要再見啊--(被爸媽拉走(#

回復

74# 莫弦

嗚嗚今天數學五年來最難,國文七年來最難,英文克漏字很艱澀
自然也很難,社會也讓人很害怕
嗚嗚有報紙說難度可以跟指考比了欸到底啊(哀號)
要是成績出來不理想的話我就陪你啊弦弦(痛哭)
我不想考指考啊嗚嗚嗚嗚嗚(捶地)
我好懷念高一高二天真無邪的生活(?)

回復

75# 貼天_sky
貼貼你好噢w(跳跳
歡迎加入噢: D
嘿嘿你也是兔子嘛(偏頭
欸貼貼也是高三老人噢(望上

>>小莫  哈哈掰掰囉(揮

回復