樓主: 小熊
打印 上一主題 下一主題

森林

100# 小潘

哈哈寒假症候群好可怕,這樣我以後不敢放寒假了(明明照放#

我每年的紅包都不知道怎麼不見的ODO。。。
明明沒有拿去繳學費但就是通通不見了。。。。?

最近大家都跟我說她想去看電影ODO
我朋友說想看西遊我媽說她要去看大尾鰻鱸ODO。。。。

回復

101# miss70332

呐呐,我的假期症候群是無時無刻不在的 (? (欸

嘿丟 ! (拍桌激動# (哪招w
每個給我紅包人的嘴臉是多麼和藹可親 (?
搶走我紅包的人也是很和藹可親的說;來,幫你存,這樣你長大才會有錢 (?

問題是存了幾年辣我沒領到半毛 ! (欸#
好啦其實我沒有很在意 ˊ w ˋ (你騙誰w

摁啊,新年電影很多啊 (遠
我想看吸油 T__T ! (欸#

抱歉剛剛去泡泡麵回遲了 (你豬喔喔喔喔#

回復

✿ 論壇ID:亞櫻
✿ 暱稱:亞~
✿ 生日:4/6
✿ 想當什麼:森林住民(擬妖精(啥?)
✿ 想說的話:哈囉www這裡是亂填單的亞櫻~

最近真的很閒呢...(你最閒
然後我是夜貓這樣www多多指教拉~
希望能交上好朋友0A0

回復

102# 小潘

假期症候群神馬的真是有夠討厭的WWW每天發病也不好(NO

我媽才不會這麼好心的說幫我存(?)
她會跟我說:我幫你花掉!QQ

每年拿到紅包第一件事情就是跟大人賭錢(抹臉)
所以沒錢是很正常的事= =

其實電影很多我也不想看OAO。。。
因為我最近、就是不想看(爛理由#

深夜了我肚子餓了(不)昨天一整天都吃早餐度過QQQQ

回復

104# miss70332

阿阿珈你還在WWW(欸#
話說你是吃了一天的早餐
我是沒有吃早餐睡到10點(趴

回復

104# miss70332

不 (秒w
就算是上課也照樣給他睡到攤死 ˊ w ˋ (欸你#

多麼直爽的一位母親 !

父母就是要做孩子們的榜樣 (?
誠實才是王道 (茶#(不!其實我還是寧願相信謊言w(哪招#

哈哈,沒關西 (秒#
我也不想要像個陽光青少年一樣運動早起耍白疵健康還讀書 (那比登天難w

一天一餐,不是早餐就是消夜,瀟灑 ˊ w ˋ (陣風吹過#(又不是拍電影!

回復

103# 亞櫻

嗨嗨你好某潘我也是夜貓族之一OUO (揮w

然後頭貼我發現小社和狗郎了 = w = (收起你的有色眼光#

我更喜歡尊啊 (收起你的妄想症!

回復

105# 亞櫻

對阿我還在(雖然一直打呵欠(NO
早餐火腿蛋午餐鐵板麵晚餐玉米蛋餅#
其實我也睡到快19點(抹臉

>小潘

基本上我還是沒辦法每天登入周公
而且寒輔我居然沒有睡覺有神奇到#

哈哈我母上一點都不直爽、是沒神經!(你好貶低你媽#
我也寧願相信謊言,而且那還是善意的我就覺得沒差(不

寒假就是給她睡到翻(不)基本上已經睡到整個冬天都過了ODO!

一天一餐我大概會餓死?其實好像不會欸(那妳幹嘛講#

回復

107# 小潘

你好喔WWW大家都是夜貓~
然後我頭貼剛換,跑得比較慢0A0
你明天會看到另一張小社&狗朗~嘻嘻(冷靜小姐

尊我也很有愛0W0製作組竟然讓他......OMG- -

回復

108# miss70332

強行登入 ! 不然驅動程式換過吧 (菸#(你哪壺不提哪壺白疵w
哦哦,寒輔某潘超級爽快勾了名為不願意的選項 (拍胸w(跩啥啊#
沒辦法 (聳肩w
人家也是不得已的,要打工嘛 U__U.. (被打#(你大爺少給我理所當然w

噗,這句有經典到 (錯#
居然是善意...(?
這根本惡意 ! (不是#(是蓄意!(更不是w

吃完睡,睡飽吃。
根本神人了我說我們 (?

回復