查看: 2045|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 尼奧 原來我喜歡你(艾尼)

「艾崔斯特,你該不會喜歡老師吧!」

某天格里西亞來找我時突然說出這句話,起初我本打算否定他,可是為什麼話一到嘴裡卻化作苦澀的滋味,而且格里西亞那句話貌似是肯定句,而不是疑問句?!

但我還是艱澀的說出話了:「怎麼可能!尼奧喜歡的是夏佐不是嗎?他還時常拿夏佐的照片出來看呢!而且連我......連我......我都不能碰一下呢!」

話一說出口心中頓時湧出酸酸的滋味,

我怎麼會那麼痛苦呢!明明......明明我只是把實情說出口而已......

格里西亞聽完後愣住了一下,像是發現甚麼不得了的八卦似的露出奸笑一下。

格里西亞接著又說出一句震撼了我的話,

「艾崔斯特那如果我帶夏佐老師帶走老師你會怎麼樣?」

什麼!帶走尼奧!

「不行!!尼奧是我的誰都不准帶走他!就算那個人是夏佐也不行!」

我不自覺吼出口,怎麼回事我的臉變的好熱!身體也是!

幸好我因為種族關係皮膚很黑,應該不會被格里西亞發現才是,

沒想到...

「你的心跳突然變很快喔!艾崔斯特!」

我忘記格里西亞有感知了,

我就這麼佇立在那裡,

連格里西亞甚麼時候走了也沒發現,

直到尼奧回來時喚醒了我,

在烤晚餐的時候我ㄧ邊想我只是看見尼奧受傷會緊張會心疼、我不忍心看他三餐沒著落、衣服洗的破破爛爛的、我只是...只是不希望尼奧離開我!我.....我難道真的喜歡上尼奧了!!

頓時我清楚了我對尼奧的感覺了!

「艾崔斯特!艾崔斯特!肉快燒焦啦!」尼奧在旁邊說著,

我回神過來,放下肉,撲向尼奧。

「艾崔斯特你力氣怎麼突然變那麼大,我不能掙脫了。」

我喜歡你,尼奧!

尼奧,原來我喜歡你!

接著我覆上他的唇!!

----------------------------------------------------------------------------------

我文筆不太好

所以有問題的話請指教

然後我拖著夏佐進入了.....

尼奧被我轉為被動方了
回復

哦哦哦∼傳說中的艾尼啊啊啊!!!!!
這、這時在是個有點勁爆的主題呢......
=//////=
有下文嘛?
回復

沒有耶

因為我只想到這裡而已

後面

我接不下去

所以只有一章這樣
回復

3# 斑星
欸啊啊∼這樣哦......
其實還滿想看尼奧的反應呢......
好吧,不強求∼
回復

如果某天也許靈感大神找上時可能我就可以寫出尼奧的反應

只是現在我還想不到呢
回復

嗯唔!
比較少見的配對!(指)
不過是有聽說過御我大也有寫過艾尼文WWW

所以其實尼奧真的喜歡夏佐嗎?(這篇裡面)
沒有提到呢w?
然後小格其實是開導人這樣?XD
回復

哦~~~
艾崔斯特喜歡尼奧!!
我想拿相機拍下來艾崔斯特親尼奧的畫面~~
回復

哇!大新闻!艾崔斯特原来喜欢尼奥?!
可以请问艾崔斯特,你喜欢尼奥什么吗? (剑痴?路痴?酒鬼?史上最强?)

斑星,你的文笔不会不好啊…… 很有想象力和创意哦!
对了,还有史上最强的勇气! (都不怕尼奥砍过来吗?哈哈哈!)[/b]
回復

嗯、格里西亞你的感知犯規啦!
竟然是這樣測驗人家喜不喜歡的...

艾崔斯特你真是主動!
不過我深深的覺得等會尼奧就會反攻回去了(思)
回復

令人期待尼奧的反應~
雖然 然然還是喜歡尼夏((你還好意思說!
可是然然也很喜歡這篇呦~
回復