樓主: 櫻姬

[同人文] 【吾命雷格】《會呼吸的痛》(2/4後篇小後續放出,新增最先答對題點文活動!)

小翼又想哭了啦....((抹眼淚
爲甚麼看這種文看到最後我一定會想哭阿.....((淚

隱藏的那位聖騎士是綠葉嗎?
那位餐車小姐?
回復

那位隱藏版的人是蘭碧(附近店家老闆的老婆)嗎?
回復

雷瑟
格里西亞
尼奧
夏佐
法爾
亞戴爾
是以上這六人嗎
回復

小櫻  小櫻~~~~^^   
小西來看你了喔!!  看到小櫻有隱藏版的結局小西就好想看喔
小櫻要趕快打出來喔∼   �(030)�
回復

雖然答對者沒有說出六人的名子,但是由於隱藏版是他唯一答出的,所以...不好意思各位大大們嚕∼
恭喜e20620e20620獲得點文一篇,請詳細的寫出你想要的文章內容。
配對:
風格:HE/BE
場景:
背景:
故事:

文章可能會慢點出來,所以請e20620e20620大大多加等待了喔∼
點文期限從今日起也一樣3天為限,所以快快來點嚕!!
回復

QAQ這一篇好感傷

尤其是看到最後的小番外我哭了

格里西亞好可憐.......

重點是你居然還投胎成格雷亞......

你不回來就算了為什麼會投胎成格雷亞呢.....

反而讓某吉的心更痛.....QAQ

小櫻果然很厲害呢,我都寫不出這樣的文......

繼續加油囉~
回復

我居然對了!那麼我就不客氣嘍
配對:當然是小格跟小雷
風格:BE的話每次看到都會哭,可是,我要BE~
場景,背景,故事:小櫻決定吧!
還有小櫻可以叫我”靜”就好了,不用叫e20620啦!
小櫻多多加油喔!期待下一篇文:)
回復

好吧!!
我就看在你今天有來上班的份上不綁你了!!(把繩子收起來)
但下次會
除非你有來上班!!
回復

29# 金吉

小吉!!((飛撲
哪會阿∼小吉寫的文也很好看啊!!((眼巴巴
因為小櫻不想讓雷瑟獨自的生活到老死,然後下輩子才跟格里西亞甜甜蜜蜜的∼
阿阿阿阿阿!!這樣換小雷太可憐阿∼∼
所以以上的想法想完之後,就產生出這種文文出來了((偏頭

但是小櫻打文之後都有某種認知,就是自己打出來的文怎麼看都不順眼,覺得打的不夠好,但是以別人的觀感來說,就打的非常好∼
害小櫻常常有黑暗面出現阿∼((飄靈魂
回復

30# e20620e20620

恩∼靜選擇了小櫻的"強"項呢∼((微笑
那小櫻就按照靜的抉擇來虐小雷格嚕∼((燦笑
那其他拉布拉東東的我就隨機選擇嚕∼((望選單((X
在來一首悲文歌好了∼這樣好像比較寫XDD

謝謝靜的支持喔∼恭喜你((微笑
對了,在此通知一下,文文可能會在過年後才會出來喔∼
因為小櫻要回去我外婆家過年>M<
難得的打字就變成手稿嚕XDD
請期待喔∼