查看: 1698|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 丹特麗安的書架 §內有傲嬌蘿莉§

這部動漫是以1919年至1920年的英吉利近郊為背景,描寫的是「第一次世界大戰後的英國世界」。

故事.....
修伊從收書狂祖父那,繼承了古老的宅邸以及其所有的藏書。條件只有一個——要他繼承「書架」。
為整理遺物而造訪宅邸的修伊在充斥著書本的地下室內,遇見了靜靜地讀著書的少女。
穿著漆黒的裙子,胸前掛著巨鎖的少女妲麗安。她正是通往藏有禁斷「幻書」的「丹特麗安的書架」的入口,儲藏著惡魔智慧的門扉…

主要角色介紹......
修伊﹝修·安索尼·迪斯瓦特﹞聲優:小野大輔、花澤香菜(幼年時代)
黑之讀姬的正統後繼鑰匙守護者。
『丹特麗安的書架』的鑰匙守護者。
衛斯理·迪斯瓦特的孫子。
二十歲左右的青年,穿著皮製的披風大衣,戴著帽子。
是主人公。

妲麗安﹝丹特麗安﹞聲優:澤城美雪
年齡為十二、三歳左右。被稱作持有幻書的知識的『黑之讀姬』。以『壺中洞天』自稱。
『丹特麗安的書架』的管理者,喜歡書和甜點(特別是帶了砂糖的炸麵包)的黑衣少女。
不過、有著與之美貌不相符的毒舌,喜歡用毒舌攻擊他人使之困擾。有著對修伊的強硬而又任性的一面,同時也帶有怕生的少女的一面。
總之就是毒蛇傲嬌蘿莉拉~~

以上是黑之讀姬組∼
還有銀之讀姬和紅之讀姬但是他們不是最主要的.....所以就不放了喔∼﹝去死
還是放一下他們的圖好了∼

這個真的超好看的∼不管是漫畫還是動畫~不過漫畫似乎是18禁的.....有斷頭的場面等等。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這部動畫的劇情設定我是覺得滿不錯的
我記得它好像是先有小說再有動漫的
而且兩位主人翁的樣貌
漫畫與動畫好像不一樣?

原來漫畫是18禁的?!
不過我是看小說的

而且動畫與小說事件發生的先後順序好像有些調動
不過這部真的值得推薦
回復

2# qaz12569
不一樣嗎?我都沒發現OAO
我沒看小說的,所以我也不太知道故事的順序。。。。。。
漫畫真的是18禁的。。。。。。因為蠻血腥的。。。。。。雖然我覺得還好
這部我真的超~推的啦~
話說我推薦的似乎。。。。。。都有點18禁?!
回復

1# 黑玫

我覺得動畫的畫風有一點明亮......
我喜歡漫畫版0A0
斷頭甚麼的對我來說不足為懼!常看到(欸
回復

4# 亞櫻
其實我覺得那根本不像18禁^_^
我是在租書店偷看的。。。。。。我還沒18歲ˊˇˋ
我覺得不管是漫畫還是動畫都很好看~
回復

5# 黑玫

沒關係啦我都直接買回家看了ˊˋ
雖然因為錢錢不夠所以才......買了第一集(揍飛
回復

6# 亞櫻
其實我也只有看第一集......而且還沒看完OAO
看到一半時我媽就出現了OAO
回復

7# 黑玫

媽媽出現就不能看了麼- -?
說真的如果有$我蠻想追這部作品的WW
回復

有有有有有!!!!!!!!!

某說看過(小說)哩!!
(只敢看小說呀其內容實在是太...刺激了!!

但某朔沒追完啦抱歉...
劇情的口味好像不在某朔的菜單裡...
回復