查看: 2031|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

你會跟特傳的誰生出怎樣的小孩呢?

http://buzzpark.cc/fortune/show/3OD

本人:
紅月會和雪野千冬歲生出一個有著黑紅雙瞳、綠中帶銀蓬鬆長捲髮的陽光小蘿莉呢,真是可喜可賀!
(我驚訝!!)

特傳角色:
冰炎會和后生出一個有著藍綠雙瞳、紫中帶紅波浪大捲髮的愛哭小蘿莉呢,真是可喜可賀!
颯彌亞會和鏡生出一個有著藍紫雙瞳、五彩包包頭的暴力小蘿莉呢,真是可喜可賀!
褚冥漾會和扇生出一個有著水藍色眼睛、藍中帶銀刺蝟頭的溫柔小正太呢,真是可喜可賀!

吾命角色:
格里西亞太陽會和冰炎學長生出一個有著灰色眼睛、黑中帶褐及肩長直髮的天然小蘿莉呢,真是可喜可賀! (我驚! 他們不是死對頭嘛!)
雷瑟審判會和六羅•羅耶伊亞生出一個有著灰色眼睛、銀中帶藍三股辮的愛笑小蘿莉呢,真是可喜可賀!

沉月角色:
范統會和蟲骨生出一個有著藍紫雙瞳、藍色小馬尾的愛哭小蘿莉呢,真是可喜可賀!
月退會和提爾生出一個有著黑綠雙瞳、綠中帶藍小馬尾的愛笑小正太呢,真是可喜可賀!

其他的就大家自己玩吧~~ Ou<

回復

是說看到這句,〔如果剛好是同性別的也不用擔心,醫療班很強大的喔~不是人也不要緊,有愛就沒問題〕,有

點冏到=A=

拾月會和賽塔蘿林生出一個有著黑綠雙瞳、紫中帶綠波浪大捲髮的天然小蘿莉呢,真是可喜可賀!

聽起來好可愛www不排斥賽塔(笑)

本名:

xxx會和賽塔蘿林生出一個有著藍綠雙瞳、金中帶黑波浪大捲髮的陽光小蘿莉呢,真是可喜可賀!

=口=答案好像都大同小異,雖然我不排斥賽塔但是我想要五色雞啦QAQ(欸)

回復

本名會和越見生出一個有著藍金色眼睛、黑中帶紅刺蝟頭的暴力小正太呢,真是可喜可賀!
暱稱1
雷澄會和賽塔蘿林生出一個有著黑紅雙瞳、五彩三分頭的傲嬌小蘿莉呢,真是可喜可賀!
((ya~是精靈賽塔
暱稱2
雷會和休狄•辛德森生出一個有著紅綠雙瞳、紫中帶紅雙馬尾的腹黑小正太呢,真是可喜可賀!
((和摔倒王子嗎?似乎還挺有趣的
((回1樓的大大 格里西亞和冰炎的這項組合很有趣喔!

回復

2# 拾月

對啊 看到上面那句醫療班是很強大的喔~~ 我差點噴笑呢~ XD
你兩個都跟賽塔呢~看來跟賽塔很有緣喔!!!

回復

我也來玩玩看~~

"本名"會和臣生出一個有著藍紫雙瞳、黑中帶紫及肩長直髮的愛笑小蘿莉呢,真是可喜可賀!
   竟然是臣!?是還不錯......

夢曉月會和小亭生出一個有著水藍色眼睛、金色微捲長髮的面癱小正太呢,真是可喜可賀!
   小亭啊~那不應該是面癱啊!!

回復

萱萱兒會和褚冥玥生出一個有著黑綠雙瞳、藍中帶褐及肩長直髮的可愛小蘿莉呢,真是可喜可賀!
>>我不是GL!!(翻桌)

萱萱會和米納斯妲利亞生出一個有著漆黑圓亮大眼、綠中帶紫蓬鬆長捲髮的愛哭小正太呢,真是可喜可賀!
>>再說一次!我不是GL!(再次翻桌)

回復

暄靈會和白陵然生出一個有著銀色眼睛、紅中帶銀柔順短直髮的活潑小蘿莉呢,真是可喜可賀!

為什麼我覺得小孩像學長(囧)

回復

血兒會和安地爾•阿希斯生出一個有著水藍色眼睛、金中帶褐妹妹頭的活潑小正太呢,真是可喜可賀!

我...我要哭了我不要老妖呀~~~~

XXX會和查拉生出一個有著金色眼睛、銀中帶黑雙馬尾的天然小蘿莉呢,真是可喜可賀!

小孩的靈魂不會被收藏吧OAO

回復

霧晨會和扇生出一個有著藍銀雙瞳、褐中帶紫貼頸短髮的陽光小正太呢,真是可喜可賀!

(小霧不是同性戀呢......。【呆滯】)

本名:
xxx會和六羅•羅耶伊亞生出一個有著藍銀雙瞳、銀中帶綠貼頸短髮的天然小蘿莉呢,真是可喜可賀!

(嗯嗯嗯小霧不排斥六羅w 但是小霧想要學長啦--(不妳))

回復

本名

會和雪野千冬歲 生出一個有著紅綠雙 瞳、紫中帶綠及肩長直 髮的可愛小蘿莉呢,真 是可喜可賀!

千冬歲啊……(默

祇賴

會和傘生出一個有 著黑綠雙瞳、藍色沖天 炮的傲嬌小蘿莉呢,真 是可喜可賀!

回復