查看: 9808|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]聖殿之戀~星與月 ~問答篇~

風兒第一次寫同人文,太無聊請見諒……
-----------------------------------------------------------------------------------------
角色設定:
主角名稱:曉夢˙星羽
        性別(女)

人物設定:金棕色長髮紫色眼睛,長得沉魚落雁,十分聰明,不會劍術, 但聖光能力及魔法都很強,最喜愛的小說為吾命騎士。

個性:活潑開朗.善良可愛。

年紀:17歳
星羽騎士的傳說~
創世時,為了平定時空的混亂,
光明神從另一個世界召來一個
深深相信光明神存在的人,並給
予他強大的法力,幫助光明神平定時空的混亂。
-----------------------------------------------------------------------------------------
序章 ~ 祈禱~神的回應
「祈求光明神,讓我穿越到吾命。」這是我看了吾命穿越後,最常做的一件事,自從接觸到吾命後,都一直信仰著光明神,所以想到吾命世界,唯一的方法,只有祈禱。
『孩子,我已聽到你的祈禱,隨我到你所說的世界,成為十三聖騎士 星羽騎士……』
回復

(眨眼)第十三聖騎士啊...... 老梗了呢......

建議用《輸入法整合器》,這是讓標點符號完整的附件。

大大要快更文喔!至少破一千字∼∼
回復

2# 涼野•龍翔

十三聖騎士....是老梗了沒錯,但想不出別的啊!!!
不過有一些不同,因為她不會劍術!(...不會劍術還叫騎士嗎?
小龍建議的方法我會用的,謝謝^-^
更文...快的話明天就會更了,慢一點就後天...
破千字有點難...因為我有個成天在旁邊又教又跳又鬧又笑的妹妹.....
回復

期待大大的文!!
沒辦法破一千字至少破五百字~
回復

1# ★~風之羽~☆

哦∼又來了一個第十三位聖騎士呀∼
哈囉哈囉∼星羽騎士呀(也學二樓眨眼)
名字取得很優雅唷∼
話說我也常常祈禱穿越吾命或特傳......我在等光明神回應我咧......(望星空(哪來星空
回復

大大,破千字,加油喔!
所以大大是曰更嗎?
我也想穿越啊!
回復

7# [吾命]聖殿之戀~星與月

章一(上) ~ 穿越後的突發狀況
撘撘.撘撘『咦?什麼聲音?』以上純屬腦中想像,因為我根本沒辦法說話啊!而且我的眼睛被蒙…..啊!....腦中第一個想法,我被綁架了…不要問我我為什麼會這麼想,因為五歲的時候被綁架過….「小姑娘,你醒了呀,還以為你死了,哈哈哈!」「卑鄙的傢伙!把她放了!」這樣的重低音,是審判騎士!咻—「嗚!」綁匪中箭了!「快!快去救人!」審判騎士說道…「有沒有受傷?」我微微一笑「沒有,謝謝您!審判騎士!」…咦?審判怎麼臉紅了? ...只有一點點啦,要非~常仔細才看的出來「沒事就好,你先跟我們回光明神殿一趟,好嗎?」「好的!」

章一(下) ~ 穿越後的突發狀況
到了光明神殿…..「教皇陛下!有人找您。」「進來!」光明神啊!教皇的書房也太豪華了,比光明神殿外面還要豪華,跟雪畫的假設圖完全不一樣!嗯,你問雪是誰?雪是我的同學兼好友啦!「教皇陛下, 您好,我是第十三聖騎士,星羽騎士,曉夢˙星羽」 「好像有聽說過星羽騎士的傳說,是第一任教皇傳下來的,是創世時的事了。」創世?不是760年前的事了?「碰!」「死老頭!你又叫聖騎士賣命!跟你說過多少次了,你的祭司死光了也不關我的事,就是不要動我的聖騎士!」「格里西亞!別再踹門了,那扇門很貴的!不然整修金從你的薪水裡扣!」…..你們當我是空氣嗎?...這時太陽才注意到我…哇塞!你玩變臉嗎?剛才對教皇怒吼,現在又對我燦笑!「請問這位這位祭司姐妹是近來聽見光明神的耳語而來到這裡感受光明神的仁慈?」「….太陽騎士長,她是騎士不是祭司….」「太陽騎士長,您好,我是星羽騎士,請您用正常方式說話,我知道十二聖騎士的個性。」.
….格里西亞再次變臉。「那你知道我的年紀嗎?」教皇的年紀?沒有特別注意耶!「我不知道。」咦?怎麼看到教皇露出不懷好意的笑容,我有不好的預感….
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

打完文後的感想,光明神語好難打啊!風兒打的太白話文了,對了!這張上加下有破五百字!
回復

哈哈~太陽騎士和教皇的本性露出來了阿~
繼續加油~
回復

大大要繼續發文喔!
穿越文最近很熱門呢!
看著看著都會希望自己也能穿越呢!
回復

大大寫的很好喔^^
感覺超好看!!
對了!請問一下@@
那個另外一個帖在哪裡?
小的沒有看到......
回復