樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳(冰漾)虛偽的誓言(中間有點歡樂的背叛文)8/29更新(已完結)

什!!昇他!!
但我沒證據所以不能逮捕他
謎:現在是演警匪片嗎?
夜:呵呵XDDD
但這怎麼說昇襲擊公會是為了什麼
公會因該沒對昇得罪了什麼事吧!
還是...!!!(不話吧!某夜尖叫中~
期待小零下一篇XDDDD~
回復

啊啊啊~好好看啊!!!
死零......趕快更文!!不然我就衝到你家......(欸!這樣對嗎?)
好啦......我超期待的,快點喔!!!
回復

欸斗 我好像很久沒有來小零這裡留言
沒關係 我有來看www (#
弈居然是襲擊醫療班的兇手!!!!??? (大驚
小零交代清楚啊 跳太快了根本!!!
下文呢!!!
回復

什麼?羿為啥要襲擊醫療班?
難道是為了要製造報恩的機會?〈感覺不像啊 !
回復

OHO!所以羿是壞人?
......不像啊..懶的猜了,快~更文吧
回復

第二十二章

「…沒錯…就是我…」

「為什麼?...告訴我為什麼啊!」為什麼我的世界都是由謊言堆砌而成的呢?

「…我與安地爾是朋友,雖然那時我不明白為什麼我去襲擊醫療班還要變裝…但是我現在大概知道他的目的了。」

「安地爾,我去襲擊醫療班為什麼需要變裝呢?」

「嘛,怕你被認出來啊。」

「被認出來也不會怎樣吧?反正我早就惡名昭彰了啊。」

「是沒錯,可是殘霧一族現在還是列入公會的看管危險級別吧,為了不讓你那妹妹當族長當的不安穩,你就變一下裝吧。」

那時的他真傻,安地爾雖是個不錯的朋友,但是可沒好心到會雇他妹妹的安危,就連他自己的安危安地爾都不知道會不會顧了。

「用你的言靈之力吧,這樣就絕對不會認出來了。」說完,安地爾喝了一口咖啡,杯子遮住了他上揚的嘴角。

哪…真是殘忍啊安地爾,雖然千年前時就知道你其實稱不上是朋友,但也沒想到你這麼狠呢。

對你來說…我終究只是個棋子。

「裝成褚去襲擊醫療班的就是你這個與安地爾狼狽為奸的傢伙!?」跑過來的冰炎正好聽到羿說的話。

「……」羿什麼話都沒說,用沉默代替回應。

「冰炎殿下,這不干你的事,離開吧。」褚冥漾只覺得自己越來越混亂,頭痛的想尖叫,他可不想冰炎看到自己如此狼狽的樣子。

「什麼叫做不干我的事!要不是他…我、我…也不會…」失去你。

「小心!」羿的警告打斷了冰炎的話。就在他們沒注意的時候,由雪粂所組成的法陣已準備攻破羿用殘霧的力量所做的結界。

「奪魂,讓破壞者見識你的堅決!」召出了鐮刀,褚冥漾將鐮刀用力往地上一敲,同系的黑暗能量迅速補滿缺口。

但是這樣是行不通的,用靈魂契約所換來的力量起是他上不熟練的防禦可比擬的。

這樣下去褚冥漾力量會流失殆盡,而雪粂會把他攻擊的連靈魂也不剩。

告訴我有什麼辦法。

冰炎用眼神詢問著因力量流失過多而跪倒在地的羿。

殺了我。

什麼?

冰炎愣住了,雖然他剛剛是有想殺了羿沒錯,但是…

不要,褚會傷心。

冰炎十份任性的撇過頭。

就只有這辦法了!只要我死了,我的靈魂就有機會入侵到雪粂裡,魔族二皇子的靈魂雖然是混血但也沒弱到連一個人類女子都比不過。

我……

冰炎遲疑了,眼下這似乎是最好的辦法…

動手吧,我知道你很愛漾漾,再不殺了我就誰也逃不走了。

褚會恨我一輩子的。

冰炎嘆了一口氣,拿起了烽云凋戈刺向了羿。

「被恨一輩子總比他死好吧。」羿在死前輕輕地笑了出來。

「冰炎…」褚冥漾茫然地看著地上的屍體。

「我殺了他,他可是傷害過你。」

「所以你就殺了他?」

「對。」

「冰炎…你知道這一切都是你造成的嗎?」

「什麼?」

「我當初下的言靈…不是你死就是我亡。現在你將有能力解除的羿殺了…你知道這代表什麼嗎?」

「難道…」

「代表我們……誰也無法回頭了,沒有退路,只剩下…」

「死戰。」

這篇又短又廢我知道!
所以這邊提供石頭和番茄

劇情跳很快實在是非常抱歉!
老實說羿這個角色在名子取好前就設定會死了(乾)

羿的死背我設定成漾漾跟冰炎打的原因~
所以他不死不行(正色)

大概在七章左右就會完結了,不過我有暴字傾向所以也別太相信。
回復

淺水淺很久的寶寶出現了(??
你這個狠心的"蝦"火~~
他明明是個好人!!!
(淚奔
回復

不會又短又廢啦
哦...我當時看得太快沒注意到我打錯了(呵呵
但真的好精采~(某夜二度尖叫中
好期待好期待XDDDD
謎:你沒資格期待 你的文都沒更 我才期待你要怎麼死!
夜:什!!你饒了我吧!沒靈感又工作又感冒的 沒死就很好了~
嗯~最近可能會再打一篇特傳的文文要來看喔(但不知道哪時好...(逃~)
回復

烏喔喔喔~~更文拉~
是說....大大打得文我覺得很精彩呦!!
虐死冰炎~~~~
回復

甚麼!!羿 死掉了..(愣
哦哦 漾漾要跟學長打了嗎?
那..請快虐學長!!(被踹飛
大大加油哦!!
回復