查看: 16945|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】搭擋(冰夏H)(水夢斐點文)

CP:冰夏冰。其實想了很久要點特傳還是吾命...看大大好像比較常寫特傳,就點特傳了~^^
性質:先悲後喜
大略劇情:時間點是書裡的學園祭,冰炎和漾漾去看戲,所以夏碎頗吃醋,但是拜託要讓他們和好~不用真的鬧得很嚴重,小小不合就好。然後是第二天搭檔對決的運動會,痛快地打一架,晚上我想看H文(艸) 因為我好像只看過夏冰H沒有冰夏... 大概就這樣吧,有什麼問題麻煩說一下,我不太會想劇情orz 謝謝了><

這次因為一樣字數爆了
所以可能比較簡陋大家請見諒�_>�
H請慎入喔喔喔∼∼

那麼請欣賞∼∼
水夢斐請點收^^
http://blog.yam.com/sakuramilktea/article/59405406
回復

喔喔太好了這次的密碼我知道!
那個草莓奶酪是怎樣....
看到整個噴笑XD
不過我終於搶到第一了!我該感動嗎~(笑
回復

冰夏WW冰夏WW冰夏WW(別做無意義回復#)
夏碎你居然吃醋了你吃醋了吃醋了阿(抹臉)
草莓奶酪什麼的真的太GJ了
冰炎原來你是食物(並不是#)那夏碎是什麼東西.....葡萄?(錯#)
不忍說褚你還是從頭到尾都搞不清楚狀況阿.....火星人的思維嗎XDD
寫的超級好的喔∼
回復

謝謝奶茶大,我收到了^^
寫得超棒!wwww
週末有空就會繼續追Othello的~
回復

草妹奶酪....
最後那一段那裡,「我會肌肉痠痛只是因為昨天晚上吃了一個草妹奶酪而已。」

冰夏www
早知道當初點文的時候我應該要點冰夏了(碎碎念#)

漾漾,大人,喔不,火星人之間的對話,你就不要加入了吧!省的有一天火星人老大不爽把你宰了...(遠目)
回復

OAO!!!這文大好啊!!!!
是說....出任務=夏碎再度被吃???
漾漾阿...你怎麼可以害夏碎吃醋哩?
是說...我也好像點文阿
回復

草莓奶酪.....XD
寫的很棒喔~~
原來學長=可食用嗎???

我看漾漾你還是不要去了解火星人的思維了吧....
哪天大BOSS不爽就不好囉~
回復

草莓奶酪??!!好有梗~~((掩嘴偷笑

我覺得漾漾真的挺呆的,但也挺可愛的說~該說是純潔無邪嗎?XD

然後冰炎根本就是腹黑嘛!!!!
回復

噢冰夏冰夏冰夏噢噢噢冰夏噢..... ((拖走

草w莓w奶w酪wwwww
被草莓奶酪吃了啊wwwwwwwww ((你夠了

不過夏碎你居然會吃醋真的不像你啊....... (?)
回復

喔喔我第一次知道冰夏可以萌成這樣!!
草莓奶酪~~XDD
被草莓奶酪吃到飽...咳,我噴茶惹ww
回復