查看: 1434|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 修伊斯X喬葛(老少配)

契子

我是一名騎士
正確的來說我是光明神殿的大地騎士
雖然在太陽那王八蛋的阻擾之下
我至今都還沒有脫離我的處男之身(他竟然老婆小孩都有了,可恨啊!)
我真的沒想過我會愛上一個男人
而且是一個比我小20幾歲的男人((哀嚎~
被發現的話一定會被笑死.被笑死.被笑死((回音

----------吾乃分隔線----------------

正文還沒生出來
就請大家先看看這個啦!

這是我第一次寫文
希望大家可以多給我一些意見
至於我寫不好的地方就請大家多多包涵
不要罵我

最前面想不太出來就先這樣寫吧!

by歐泥醬
回復

怎麼感覺怪怪.....喬葛和....修伊斯竟然....
阿哩....
不過是一個奇妙的發展說....
真是...期待呀...
回復

好奇特的配對哦!

我也滿想寫39代配38代的暴風 或37代配38代的暴風

不過寫不太出來....

期待後面的發展哦!
回復

回復

期待吧各位!
我準備來個角色崩壞!((笑
回復

第一章

太陽緩緩的從地平線升起
陽光普照大地
對其他人來說或許是充滿希望的
對我來說卻不是這麼一回事
因為好好一個假日卻要主持讚頌
最重要的是
只要我好不容易拐到一個女孩近我房間
就有一個天殺的王八蛋
每次都要來攪局!!((怒吼

''隊長.隊長,你起床了嗎?主持讚頌快要遲到了''我的副隊長在門外著急的叫喚
啥?都這麼晚了''我起床了,馬.馬上出去,等我一.一下''
話一說完我'碰'的一聲打開房門
''隊長啊!~我還以為你不打算起床了((哭''
''有.有這麼誇張嗎?''
''有~((繼續哭''
好像真的有點久''不說.說了,我先去集.集合了!''

----------吾乃分格線--------------

好險!差點就遲到了
還好沒有影響到讚頌的進行
不然會被減薪的,呼~((大嘆一口氣
突然有人輕拍我的肩
''大地兄弟,若非是光明神的仁慈沒有散佈在你房間,才會造成你違反光明神仁慈之行為''
(喂!你今天是怎樣,差點就遲到)
這聲音是......太陽
可惡啊!~旁邊還有人,不能罵人
''是太陽!沒什.什麼,早.早上再想一些.些事情,就 不小心太忘我了''
我看到了,他的嘴角再抽蓄
笑啥?沒笑過,笑屁啊!
''大弟兄弟,光明神的仁慈@=w<*0+>......''((對於光明語的解讀很差,所以以下使用白話))
(大地啊~沒想到你也毀遲到厚!今天法全聖殿走廊打掃ㄍ境的任務就交給你了喔~)

讓我來解釋一下太陽為神馬要這樣說
因為快要退休的關係
只要一開會就有人敢'名正言順'的遲到
而且逐年的越來越多
所以呢~
審判騎士開口了,並且頒布了一道命令
誰要是敢遲到,就要清全聖殿的地
隔天沒人敢遲到

可是我居然遲到了啊!那麼多的地我都要清完
太可怕了!((慘叫
大概是看我表情太慘了太陽拍拍我已表安慰''自己加油吧!''
其他人拋給我幾個同情的眼神
之後一群人浩浩蕩蕩的走出會議室
你們既然同情就留下來幫我啊!

--------------吾乃分格線---------------------------------
又更新了
歡迎大家指教
by歐泥醬
回復

好像都沒人看!
不過武還是要說
下一篇是18禁
要看的話要到''無命騎士BL同人社''
以下是網址:

http://www.facebook.com/profile. ... 89545272233?fref=ts

謝謝合作

PS.不喜BL誤入
回復