查看: 1250|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月之鑰-暉侍你少噁了!

第一次打同人文(算吧......
請各位大大留言喔!
小女感激不盡~~

呼~終於改完公文了,暉侍怎麼沒有來找我吃飯?

「范統你下班了嗎?要不要一起去吃飯?」真是說曹操曹操到。
「不好,去哪?」

「去上次那家你說超好吃的那一家啊!」咦?
「可是那家的食物不是都很便宜嗎?妳妹不是又加了你這個月
的薪水?好吧?」上次因為沒有仔細看上面標的價錢就隨便點很
多,結帳的時候我還真不敢相信自己的眼睛,是我整整半個月
的薪水那麼高,讓暉侍破費真有點不好意思。

「沒關係啦!走吧走吧!不快點他們就不留我們的位置囉!」難
道說你已經預定好了?暉侍你怪怪的。
不讓范統有拒絕的機會,暉侍索性直接拉著他離開神王殿
----------------------------------------------------------
貴死人的餐廳果然不一樣,山珍海味呀!
不過暉侍啊!你到現在吃不到兩口然後一直盯著我看,讓我覺得
難以嚥食耶!
「你幹麻斷續盯著我看啊?難道我臉上沒有什麼嗎?」喂!點兩
人的份量,剩下的一人份不吃是種浪費食物暴殄天物的行為耶

「唔,當然要吃阿!只是看著范統的臉就覺得很幸福很滿足了。」
說完還用藍色如大海般的眼睛眨個兩下。

什麼跟什麼啊?你那什麼噁心巴拉的台詞啊?你已經害我起雞皮疙
瘩了。

「要認真說出這種幸福的話,慢點吃否則就熱掉了。」我要說
的是,不要隨便說出這種噁心的話快點吃,否則就冷掉了。噁
心的反話是幸福?詛咒你有沒有問題啊?

「唉!范統,如果這是正常話就好了!你要我講我隨時都可以對你
說的呦!」故意用很失望的語氣說著,結果換來的是范統的白眼。

不知道什麼原因,我總覺得暉侍今天好像要跟我說什麼,算了,
趕快吃吧。

好像有點短(你也知道
大家可以跟小女建議或指正一些地方呦!!
拜託大家留言!!(要不要臉呀~
我會再更文ㄉ!!
回復

所以還會有下篇嗎?

我覺得寫得很好啊

有把暉侍的(臉皮厚)個性寫出來●ω●
回復

2# 祇賴

當然有下篇^^
現在只求留言
文會在兩天內更的XD
回復