查看: 1286|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 生活繪畫

(*/ω�*)大家好這裡是新手渣渣,主要就是把一些生活中的繪畫發上來......
畫風極度不穩定(認真)而且主要畫同人比較多,所以就......好壞參差不齊?

首先是一張......我還很少女心畫的圖

上課時老師要我們做的動態練習,一隻大概20分鐘要完成

塗鴉的水墨的鳥兒,基本上是從一張極度模糊(紙張上面大概只有兩公分不到的大小)延伸想像出來的,所以爪子......鳥鳥牠可能無法站立吧

紙雕作品,給卡桑的生日卡片。割線條+挑紙的時候會怨恨自己當初的構圖,這張敗筆很多,但是沒時間重割......

少女心好可怕(逃)

自己高一版畫作品『躍』的延伸,主題是書中的世界(其實是學校期末考,100分鐘完成)

牆壁上的塗鴉,預計拿來嚇學妹(不對啦)

水彩紙的暈染效果很漂亮,本來是把要做給別人的卡片裁減下來的廢料,棄之可惜,所以便隨手塗鴉了下

痛恨水彩。(不)淡彩比較勉強可以......其他的簡直......GG

『fly in the sky』
想要自由自在的飛翔,卻為了實現妄想失去了可以建築夢想的雙手。

難得的電繪,一個以手換取翅膀的女孩子。有點諷刺自己

春意少女(X)因為在噗浪發了拉薩咪亞(髒東西)所以拿小女孩來洗清形象(ry)

畢業美展,燈飾的圖。
『光.影.世界』
以自己的腦內空間為主題,在充滿幻想的雲朵上有了象徵具象的作品,純粹虛幻的花朵有一天也會成真,構築成屬於自己主宰的世界。

平常都是photoshop,這次老師的要求是用Illustrator來製作,小圖而且簡略就算了,畢竟要大圖輸出,所以必須精細(眼神死)

似乎不同媒材風格就會轉變一次,有人說差異大到看起來不像我畫的(攤死)
感謝看到這裡的各位WWW

評分

查看全部評分

回復

喔喔!!!
超漂亮的啦~~
大大你真是太強了!!!!!
完全是我目前達不到的境界..(遠目

問一下,請問你是讀美術學校嗎?
怎麼有考畫圖...?
回復

1# 亞純
好強,
動態圖好厲害,
我好像話不出來那麼明顯的動作。
(回去面壁
回復

大大真的好強呀~
讓血月好崇拜呢!
不過看見那小強的時候
我嚇了好一大跳
大大~神!
回復

2# 暄o

我是一般高中的美術班,不過以在畫圖這個世界裡面還很弱小(滾動)
所以會有術科的期末考/摹擬考喔

3# 空z

如果沒有照著圖片畫我也沒辦法這麼動態的XD
骨架一直是我的致命傷......_(:3」∠)_

4# vul3vmp

嘿嘿,小強就是要拿來嚇下一屆用我們教室的學妹們阿!
預計會做個蟑螂模板,用噴漆噴整面牆壁......(快住手)
回復

哇!第2張居然要20分鐘內完成!!!!!!!!
紙雕好細膩阿!!!!!!超厲害!
回復