查看: 1502|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑籃微小說10題】赤黑赤中心

Adventure(冒險)
他決定試著去觸碰他的內心,粉身碎骨也在所不惜。
Angst(焦慮)
為什麼一言不發的離開他的世界?他感到從所未有的焦慮。
Death(死亡)
如果他死了,自己會怎麼樣呢……
Kinky(怪癖)
對於我的習慣,你有任何意見嗎?
Exclusive(獨佔欲)
揮舞尖刀,撕裂過空氣,刺向他的心。
First Time(第一次)
該感謝嗎。讓他們第一次見面的人。
Future (未來)
能贏的,只有我。不管是過去、還是未來。
Humor(幽默)
果然只有你懂,專屬於我的幽默。
Romance(浪漫)
少有的浪漫,只對你一人。
Suspense(懸念)
「赤司君,對不起。」
握著他所遺留的短訊,他翻來覆去睡不著。
回復

Adventure(冒險)
他決定試著去觸碰他的內心,粉身碎骨也在所不惜。

「赤司君,結束後我可以去你家嗎?」一次一次的嘗試著投籃,滿身大汗的黑子舉起球,再次投了出去。
「嗯?為什麼?」原本坐在一旁長椅上閉目養神的赤司睜開了右眼。
「沒什麼。不行也沒有關係。」繼續試著投籃,啊,終於進了。
「好啊。」出乎意料的,赤司答應了。
閉上眸繼續休息,赤司嘴角稍微勾起了一點弧度。
「赤司君的家好大呢,自己一個人住嗎?」
練習結束後赤司領著黑子來到他家。將鞋子整齊的擺好後,黑子首次踏入了他家。
「哲也是第一個喔。」
沒來由的,突然迸出這句話。
「赤司君是什麼意思呢?」將書包小心翼翼地掛在一旁的架子上,黑子哲也禮貌地坐下。
「來我家、進我房間。哲也,是第一個唷。」
「那還真是榮幸呢。」淡淡的笑了,黑子哲也望向門。有人在走動的聲音……
「征十郎,你回來啦?」
門外傳來的聲音,似乎是赤司的母親。
「哎,是啊。」答覆完外面的人後,赤司斜眼瞪向黑子,「我跟父母一起住,你有什麼意見嗎?」
「沒有的,」輕啜了一口茶,黑子俯身傾向赤司,「惱怒的赤司君,很可愛呢。」
回復

Angst(焦慮)
為什麼一言不發的離開他的世界?他感到從所未有的焦慮。

全中的比賽過後,黑子離開了。留下的只是由教練所轉交的一張冰冷、退不掉的退部書。
指甲刮在平滑的桌面上,發出了刺耳的嘎嘎聲。
連當面交給他退部單,也不願意嗎……
趴在桌上好一陣子後,赤司突然仰天大笑,「哈哈哈哈哈哈哈哈--」如果你不願意來見我,那我,就親自去找你。
暗自下定決心後,赤司隔天一早就付諸行動了。
「今天一軍停止練習,全員尋找哲也的下落。」披著校服外套,赤司踏進體育館,對裡面正在練習的奇蹟的世代全員發號施令。
「可是、可是小赤司,小黑子要消失的話,誰也找不到他的啊!」
原本正在和青峰1on1的黃賴涼太有些錯愕地提出疑點,尤其是他習得「Misdirection」後,除了他自身意識想讓你知道他,不然想找到他,幾乎是不可能的。
「所以才叫你們去找,快點!」側身拿出閃爍著冷冽光芒的剪刀刀鋒,赤司露出嗜血的微笑。
低著頭,顫抖了下,全員動身,向體育館門口跑去。
小赤……跑出門口前,紫源有意無意的撇了赤司一眼。現在,不要反抗他比較好。
看見所有人離開後,赤司才轉身離去。在哪裡……哲也,你在哪裡?

廣告:月色的祝禱文(部落格)
回復

Exclusive(獨佔欲)
揮舞尖刀,撕裂過空氣,刺向他的心。

*有捏
*高中同居注意

從帝光畢業後,赤司就夥同黑子在東京市區同租了一間公寓。兩個高中生到城市闖蕩,自然也籌不出什麼錢。在金錢拮据的狀況下,租到了一間只有雙人房的小公寓,但房東人很好,洗衣機、冰箱等家電一應俱全。而且,還有一個小客廳。
他們決定租下這間公寓當然不是因為有客廳和全套家電,而是因為房東看他們隻身出來闖蕩,好像在他們身上看見了年輕的自己,向他們娓娓道來他年輕的故事。但房東的故事再怎樣曲折離奇都不是重點,最重要的是房東讓他們房租砍三成,也就是打了他們七折。
於是他們就簽了合約書,還一次付清了半年的租金。所有過程中除了房東交給他們鑰匙時曖昧的向他們笑了下讓他們感到奇異外,都沒有任何怪異的地方。
現在他們就站在小公寓裡僅有的雙人床前,困窘的看著對方。
「赤司君……」黑子看了眼似乎很高級的雙人床,毅然決然的放棄了它,「我去睡沙發好了。」
赤司攔住向外走的黑子,皺眉說:「不行。」
「可……」黑子也不是不想睡那看似柔軟到整個人躺下去可能還會陷下去的高級大床,但他覺得睡一起這種事,赤司是不可能答應的。
赤司拉起一旁梳妝台的椅子,逕自進入天人交戰中。
好不容易才說服黑子和他一起來東京念書,他又怎麼可能讓他睡在硬梆梆的沙發上?即使那沙發看起來和雙人床一樣高級,都是他們這種窮高中生買不起的奢侈品。
「好吧。」當赤司終於從自尊和夥伴青春的肉體中拔河出來,黑子都已經站著打起盹了。「我睡左邊,你睡右邊。」
他選擇了左邊靠窗。即使他們這間公寓在八樓,一般不可能有人有能力爬上來,但他還是選擇了左邊,希望能保護左邊的人兒。
其實左右邊也讓赤司困擾了很久,到底他該替黑子擋下從窗戶爬上來的壞蛋,還是敲昏從門闖進來的混蛋?
最後他還是選擇了左邊,就像他走路都習慣走黑子左邊一樣,希冀能替他擋下外來所有的攻擊。
「要你帶的東西,拿來了嗎?」
走向床邊拉拉被單,赤司狀似不經意的問道。
「啊、這裡。」趕忙跑回行李堆中拿出一袋用紙箱密實包好的塑膠袋,那詭異的包裝總讓人好奇裡面到底裝了些什麼。
赤司滿意的點點頭,起身將黑子遞來的紙箱接過、打開。
躺在紙箱裡面的東西還用塑膠袋細心的再綁了一圈。讓人感到更困惑了。
最後終於將所有包裝拆封,裸露在赤司面前的是一把又一把、堆疊在一開始最外面的紙箱中的剪刀。
黑子在接到赤司要他把家中所有剪刀帶來時,確確實實嚇了一跳。但在看到赤司拿起其中一把鮮豔的紅剪刀揮舞,伸出左手摸摸他癡呆的左臉後,哼著歌快樂的走出房門,他還是不了解赤司叫他帶剪刀的用意。

這篇好像最長XD
回復

感覺好可愛阿~~~~><
期待下篇喔~~
我超愛赤司說~~>///<
回復

樓上同感
赤司大人真的好萌好可愛
小黑子也是(≧∇≦)
回復

赤黑很有愛呀♥←完全被拉走了
大大跟我想的一樣,赤司家就是很有錢的那種w
第一個最特別的一個吧WWW

希望大大繼續加油唷!
我很期待接下來的劇情←此人最近都沒看黑籃同人很悶
回復

赤司好可愛
真的很為小黑子著想呢
話說跟赤司有關的故事果然都少不了剪刀呢...
回復