查看: 5363|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】決絕-1

天空烏雲密佈,陰冷冷的風吹著,空氣中彌漫著濃厚的溼氣。

冰炎冷眼看著對面的黑髮人兒和遠處的鬼族高手,沉聲道「褚,你在幹什麼?回來!」

褚冥漾聞言,並沒如冰炎預期般的朝他走去,反而退後了兩步,離安地爾更近。

冰炎黑了半張臉,怒道「褚!你這是什麼意思?」

褚冥漾的臉上依舊掛著淡淡的微笑,輕聲道「我不會再成為你們的累贅了。」他頓了一下,

再次悠悠的說「為了得到更強大的力量,為了不再讓我重視的人受傷,我決定....加入鬼

族!」他緊盯著冰炎,眼中的決絕世無比的堅定「這樣,你懂了嗎?」

冰炎狠狠的瞪著他,眼底盡是心痛,隨即咬牙切齒的質問安地爾「你對他做了什麼?!」

「我可沒做什麼,是他自己想通的。」安地爾很高興終於有人發現了他的存在。

此時,褚冥漾已站在安地爾身旁,眼神一凜不帶絲毫感情的說「下次,你再站在我面前,那麼我們就是敵人!我不會對你手下留情。」

腳下的傳送陣升起了光芒,在消失前的前一刻,褚冥漾留戀的再看了一眼冰炎....隱約的

他聽見了冰炎大吼,可他卻沒聽清楚。

安地爾笑看著這一切,凡斯的後人、妖師褚冥漾終於加入了他們,以後一定會有更有趣

的事情發生,在此之前,他等待著....

『褚!等我,我一定會把你帶回來!』

----------------------------------------------------

各位,我將繼續推出「決絕」系列喔~

還有請各位要留言一下喔!
回復

大大寫得好棒呢!

漾漾...你居然忍心背叛啊...
回復

學長好可憐,漾漾你怎麼那麼狠心呢!

一定是老安對漾漾動了手腳!
回復

又是虐漾漾嘛...
這陣子看了好多虐漾文都快哭了~
加油加油
回復

怎麼大家都挺喜歡去虐漾漾呢∼(喝茶
說不定他天生就會讓人想虐。
回復

大大要虐學長嗎...
可愛的漾漾竟然會加入鬼族!?
漾漾會變強嗎?
回復

【特傳】決絕-2

鬼族宮殿內部,褚冥漾定定的站在耶呂鬼王面前,一臉平靜。

「妖師一族的後人,汝要怎麼要的力量?」耶呂鬼王率先開口。

「我要可以控制整個黑色種族、強大的力量。」

「喔?口氣還真不小阿!但是,汝憑什麼?」耶呂看著面前這個對他來說猶

如螻蟻般無能的男孩,不屑的開口。

「憑什麼?就憑我是妖師!」褚冥漾冷笑了下「世界上,不只有你們是黑

色種族,我沒理由待在這裡受你們欺辱,只要我願意隨時都能離開。但

是失去一個妖師,對你們有什麼影響,我想你是知道的。」

耶呂先是皺一下眉,隨即開懷大笑「哈哈,汝這小子真狂妄,不錯!

吾的確需要妖師,吾會給汝吾一半的力量。」耶呂伸出了手,手上漸

漸凝結出一塊黑色水晶「安地爾!」

站在耶呂身旁的安地爾接過了黑水晶放在我手上,突然的,黑水晶融

入我手裡形成一個淺灰色的的印記,四周的花紋幾乎纏繞了半隻手臂

,而體內有一股力量緩緩的湧了出來「這是.....?」

「汝現在已擁有吾一半的力量,這力量會維持十年,十年後這力量

會連同汝己身的力量和生命力回到吾之體內。」耶呂陰冷的笑了下

「怎麼?後悔了不?」

褚冥漾抬起了頭「我不後悔!」

「那麼,即此刻起褚冥漾為吾等鬼族一員!」

十年.....他只有十年的時間嗎?褚冥漾苦笑了下,不!十年已經很足

夠了,他會把握這十年,找出解決的方法.....

------------------------------------------

我終於又打完一篇了OWO感動~~QWQ
回復

【特傳】決絕-3

「冥漾,這次的任務是去北方清除反叛的鬼族和附近的水之精靈。」安地爾帶著璃音朝我走來。

「漾漾!」在這裡只有安地爾和璃音會接近我與我聊天,可是......

「我說過別這樣叫我!」只有他們能這樣叫我.....只有他們......

「喔....」璃音扁了扁嘴。

「這次任務只有我們兩個?」

「對!」璃音沮喪的小臉頓時變的興奮許多「而且動作要快一點!聽說公會已經派人要來討伐我們了,耶呂要我

們快去快回。」

「公會?」這時候來討伐我們....?那他們呢....?他們會來嗎....

「呵,他們已經先派一些人去北方了,其中一個好像是精靈.....」璃音眼中閃爍著嗜血的光芒,高興的道「任

務有說可以順便剷除他們喔!」

精靈嗎....?不,不可能是他,公會不可能派他到那種地方去。

「怎麼?覺得是他嗎?」在旁邊喝咖啡的安地爾涼涼的插了一句話。

「他?是誰啊?」無視璃音的追問,我狠狠的瞪了安地爾一眼。

「璃音,走!」這個該死的安地爾,回來再找你算帳!

「好!」

就算真的是他,我也不會手下留情,早在離開的那天我就說的很清楚了,我想他應該也很明白了吧.....
回復

【特傳】決絕-4

反手再次解決了一個鬼族,我咋了下嘴「低階鬼族還是一樣這麼弱。」

九年了.....已經過九年了,離十年之約......看了眼手上的印記,它已經從淺灰色加深成黑色了。

「呵。」自嘲的笑了下,當初那個毫無用處的褚冥漾,如今卻成了足以和黑袍較勁的高手。

「冥漾!有一批中、低階鬼族逃進樹林了喔~」璃音手握長槍邊砍鬼族邊對我大喊。

「璃音,布下結界,我先進樹林內。」

循著鬼族的氣味,我進了樹林最內部,看到的卻是那些鬼族的殘骸。

「這是怎麼一會兒事?」在我百思不得其解時,突然有細微的腳步聲朝這兒來。我連忙躲在一可樹後,並佈下

結界。

「冰炎!你來這裡幹麻?」熟悉的聲音傳入我耳中,緊接著是一紫袍一黑袍的到來。

「我剛剛感覺到褚的氣息。」冰炎皺著眉對夏碎說。他環顧了下四周,突然眼一瞇,對我藏身的大樹一喊「是

誰!?」

眼看躲不下去了,我也索性的站了出來。

「褚?」冰炎和夏碎顯然的都震驚了一下。

我揚起了一個微笑,道「好久不見,藥師寺夏碎和.....颯彌亞殿下。」

「褚.....」冰炎眼底滑過一絲心痛,而我選擇無視。

「怎麼?公會派你們來剷除我嗎?」

「不是的!褚你快跟我們回去,要不然.....」

「我不會跟你們回去!」我冷冷的打斷夏碎未說完的話,回去?回去做什麼?回去繼續當個被人看不起、被

人欺壓的褚冥漾嗎?原來你們還是不瞭解我的用意阿......

既然這樣.....
回復

【特傳】決絕-5
與我簽訂契約之物,請讓無知者見識你的狠絕。」我喚出了我的幻武兵器『冥夜』,一把漆黑如夜的劍顯現
在我手中,我用那鋒利的刀尖指著冰炎,大喊「我跟你說過了,再次見面時我們將是敵人,今日,便是你的死期!」
「褚!我不想對你動手!」冰炎邊閃躲邊大吼,但再看到褚冥漾不帶一絲感情的冰冷眼神後,他微愣了一下,但
僅僅只是這停頓的一秒,利刃已經穿透了他的肩膀,溫熱的鮮血噴灑在褚冥漾的臉上、身上。
「你為什麼不躲?!」褚冥漾連忙將劍抽了出來,頓時血如湧柱。「該死!」褚冥漾焦急的低吼。
「褚....你這是在擔心我嗎?」冰炎虛弱的扯出了一個笑容,此時他肩上的傷口已逐漸被一層冰霜包覆。
「阿!」他竟然忘了被冥夜刺傷的人,會有極陰寒霜藉由傷口滲入體內。這就算是冰炎也....
「冥漾!」一道細小的身影朝這裡跑來。
「是鬼族。」夏碎一個閃身就擋在了冰炎面前,警戒的看著璃音。
「冥漾,你.....」璃音話還沒說完,突然睜大眼看著我背後的冰炎和夏碎。
「一個紫袍和黑袍.....」璃音握緊了長槍準備往他們襲去。
「璃音,走了。」我抬手擋住她。
「可是他們....」璃音依舊不死心的看著他們。
「璃音!這是命令!」
「是。」似乎是感受到我的不耐煩和怒氣,璃音這次乖巧的停手了。
離開前,我再次看了他們一眼,我從他們的眼裡讀到了擔憂和不解......

-----別用那種眼神看著我....我不需要你們的憐憫.....

-------------------------------------------------------------------------------

我真的混很久了.....一篇比一篇短....QAQ

好吧....我承認我真的很懶ˊ_>ˋ

所以我要繼續混下去~(誤!
回復