查看: 4038|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】二•女人 ﹝END﹞

二•女人

我是十二聖騎士的大地騎士長。
     我在世人面前是一位忠厚老實的男人。
     可是,我不是殿男,我是一位很有『經歷』的男人。

目前我正和第五十八位女生在房間『純』聊天『純』喝茶。

「那……那個……」我一如往常的在她們面前裝出一位『忠厚老實』的男人。
   「有話直說啊!大地。」她用輕柔的聲音對我講,就因為她的聲音我才把她帶到我房間『單純』的聊聊天、喝喝茶。
   「就是……妳妳……」唉,想講句正常的話對她說也不行,都是那個第一任大地害的,沒是裝什麼忠厚老實……
   「就是我怎樣呢?」她用更輕柔的聲音對我說,她的臉也越來越靠近我……

突然死不死的門〝碰〞的一聲打開了。

「大地兄弟,教皇大人正在他的書房耐心的等待著兄弟你去找他。」說完後他露出了一個太陽騎士專屬的燦爛微笑。
    每次就在我要把女人騙到手的時候,這位太陽騎士長總會出現破壞我的好事。
  「好……,謝謝你來跟……跟我講太陽。」說完我轉頭去看了一下我她的表情,她的眼睛竟然出現了兩顆愛心。
    太陽對她微微笑之後關上門,我都聽到他哼著小曲回到她的房間敷面膜……

『死太陽……每次都故意在這時候出現,現在你高興了吧,又多了一位鞏固的信徒了……』我在內心吶喊著。

沉默幾秒後——
  「大地,對不起我今天還有事……可以改天嗎?而且教皇不是找你有事情嗎?」妳……妳竟敢相信那表裡不一的太陽?都不相信我這忠厚老實的大地?

「我上輩子,到底欠了你什麼啊!太陽!」大地仰頭對著天空的叫著。

這次是大地喔!

還會有一次的更新喔!
二•偽•女人

考慮到大家不喜歡長篇小說,
才打兩章的...
請見諒(((低頭

這次打的都是太陽欺負十一聖騎士的故事

還請大家多多支持囉!

一•是無盡的公文
講到公文大家一定都想到暴風吧!!((哈哈

喔喔!幹的好阿!太陽!
回復

太陽沒有女人實在是太無聊了
才會去欺負11聖騎士
回復

喔喔~太陽太酷了~
這麼簡單就鞏固了一個信徒~
不愧是光明神的代言人~
回復

喔喔喔!!!!期待你下一篇!!!!
回復

二•偽•女人

「咦?大地為什麼和那個女生在一起?」太陽披著斗篷躲在一跟柱子後面。原本太陽是要偷偷出來買藍莓餅乾的,因為他的公文遲交了三天……,(有看公文的人都知道)可是好巧不巧的眼尖的看到大地在搭訕。
    「一定又是在欺騙善良的女性了……」太陽的拳頭不知不覺的握的緊緊的。

神殿內——
    「沒想到買個餅乾也可以發現好玩的事!真是感謝光明神這麼喜歡我!」太陽邊走邊跳的往大地的房間走。
    太陽的臉上換上了太陽騎士專屬的微笑,順便整了整衣服,然後敲敲大地房間的門……(其實我沒敲,我直接打開)

「大地兄弟,教皇大人正在他的書房耐心的等待著兄弟你去找他。」我臉不紅氣不喘說完謊話後我順便爆出了燦爛的微笑,給大地……後面的女生看,這樣一來鞏固的信徒又到手了。
    「好……,謝謝你來跟……跟我講太陽。」不客氣,不客氣,我也要謝謝你讓我打發這無聊的時間呢!

我用微微的餘光看了一下那個女生,很好!現在他已經是光明神殿〝太陽〞騎士長鞏固的信徒了!然後我就緩緩的關上門,哼著小曲往我可愛的房間夫面膜了,不然就辜負我今天找到的鞏固信徒囉!

圖書館櫃檯下方——
    「大地一定正在找我和在心中幹我。」現在我正在白雲的旁邊,看著這本『如何躲避各聖騎士的追殺』,這本書真的很適合我看呢!
    「……」白雲只是轉過頭看了我一下,又低頭繼續看他的『千萬不要反抗跟觸碰太陽騎士的逆鱗』。

這次打的比較不好...
(我不會說的不好...就是覺得不好...)

最近我常常在聽
王心如的哥本哈根的童話
不錯聽吶!!

我姐說他唱歌的感覺有點像內地人...
是嘛?

這次打完了!!!
不知道下次會換誰...

我想看雷瑟和綠葉XDDD
回復

哈哈哈!!!
光明神真的太喜歡太陽了!!
白雲超可愛的!!
回復

等等...
白雲怎麼會在太陽房間?
被拐?