樓主: 湘菇
打印 上一主題 下一主題

大家一起,吾命故事接龍!

「還是告訴我會比較好,以免我"不小心"判斷錯誤。」教皇起身,又再倒了一杯紅茶。
此時,在十二聖騎士臉上彷彿看的見"你找死"這三個字...

回復

「不行,不了解來龍去脈的話,我也沒辦法喔。」
教皇用小孩子的口吻說著
(幹,這變態死老頭!)
尼奧這時才不得不開口
「我不小心把艾崔斯特給激怒了,他才用魔法把我給變成女生,怎麼樣,滿意了嗎?」
「不可能,黑暗精靈沒那麼大的能耐!」
教皇一口駁回....

回復

尼奥狠狠地瞪了教皇一眼,把剑架在教皇脖子上,威胁道:

回復

「就是這麼回事,你有意見嗎?」
「尼奧,你給我把劍放下,你要是把我幹掉,那你下半輩子就準備好找個男人嫁了吧!」
教皇威脅道
「可惡...」尼奧不甘願的把劍放下
「依我看,尼奧應該是誤觸了精靈在他們國界附近所設下的結界陷阱,導致變成女生。」
教皇又啜了一口紅茶,優雅的說
「那該怎麼辦?」
「只能親自去找精靈來解除了。」
「什麼!?」

回復

「可是也不可以讓尼奧老師一個 人去吧......」綠葉回答
「對呀!尼奧老師是路痴耶!」刃金一回答完馬上被尼奧痛毆
「好,那現在誰要陪她去?」教皇撐著頭問

回復

眾聖騎士長們同時看向格里西亞
「不要看我啊。」
格里西亞大喊
「沒辦法,他是你老師。」
教皇說
「不然你帶著堅石一起去,他擅長外交。」
「欸?我嗎?」
艾維斯指著自己說
「對,就是你,你就負責想辦法和精靈建交吧。」
說完,教皇優雅的把十二聖騎士長加上尼奧給踢出去。

回復

「真討厭~我一點也不想去!沒事惹艾崔斯特,老師是怎樣呀......」
格里西亞一邊抱怨一邊收拾東西
「親愛的孩子,為師好像剛剛聽到了什麼?」
格里西亞一邊帶著屠龍的決心一邊轉頭......

回復

「親愛的老師,我是說,我很樂意跟您一起去。」格里西亞含淚說道。
「別婆婆媽媽的像女生一樣(格里西亞心中os:不就是你嗎?)走了!」尼奧推開大門就逕自的走了出去。

回復

「等等我啊。」艾維斯急急忙忙的跟了上去
------------------------
在精靈國國界附近.....
「現在該怎麼辦呢?」格里西亞問
「看看附近有沒有守衛之類的吧?」艾維斯說,同時四處張望
「啊,那裡有一個精靈」尼奧指著某處大喊

回復

出了教皇的門之後,尼奧臉色突然一變
「老師,你怎麼了?」格里西亞問
「呃...沒事!趕快走啦!」
不知道什麼狀況的太陽,就被尼奧拖走了...
「尼奧!你想要去哪裡啊!」
忽然,兩人的後方,冒出了一個聲音...

回復